ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Пы.Сы. не проверено *** - А я о тебе постоянно думал, - Кюхен медленно поднял голову и с нежностью посмотрел на Сонмина, - ты знаешь об этом? – он облизнул нижнюю губу и подмигнул Мину, - уверен, что нет. Не думаю, что ты вообще помнишь о том, что я существую. Сонмин, затаив дыхание, следил за действиями Кюхена. - Особенно по ночам, - Кюхен поднес ладонь ко рту и задумчиво прикусил большой палец, - почему ночь? – он провел языком от большого пальца к указательному, внимательно наблюдая за реакцией Сонмина сквозь опущенные ресницы. – Ночью мне так одиноко, понимаешь? - пальчик исчез во рту. Кюхен чуть улыбнулся, замечая, как загорелись похотью глаза Сонмина, как часто начала вздыматься его грудь. Он принялся растягивать легкую полупрозрачную рубашку, - знаешь, я представлял тебя с другими, - он облизнул губы и шагнул к Мину. – Как ты ласкаешь их, любишь. – расстегнув последнюю пуговицу, Кюхен повел плечом, позволяя ей упасть к ногам. – А потом, - Кюхен приблизился к Мину. Преданно заглянув ему в глаза, он прижался к его паху, - я представлял, как ты делал это со мной, – он нерешительно прикусил губу, словно сомневаясь говорить дальше или же промолчать, - со мной, - Кюхен выдохнул, - ты был более, - он скользнул горячей ладонью к паху, - страстный. - Черт, - Сонмин резко распахнул глаза и выдохнул, взглянув на часы, раздраженно выругался. Он просыпался еженощно уже около недели, каждый раз ему снился Кюхен, и каждый раз ему приходилось проводить в ванной не менее получаса, чтобы снять напряжение, которое вызывали такие сновидения. Он даже начал ловить себя на мысли, что хочет что-то большее, чем эти сны. *** Сонмин зажмурился и надавил пальцами на веки. Потом вздохнул и откинулся на спинку кресла, бездумно глядя в окно. Он все никак не мог настроиться на работу. Прошла целая неделя после того, как они вернулись из Китая, и дел накопилось довольно много. Плюс ему поручили вести документацию Хичоля, лежавшего теперь в Сеульской больнице. Но он даже не трогал все те папки, сложенные на его столе, их количество ежедневно продолжало расти, но Сонмину было все равно. По приезду в Корею, Мин, даже не слушая Хи, сразу отвез его в больницу и почти насильно оставил там, прекрасно при этом понимая, что под присмотром врачей ему будет намного лучше. А еще, хоть он и не желал этого признавать, он совсем немного, но волновался за душевное состояние хена. Произошедшее в Китае явно повлияло на него странным образом, он стал намного тише, чем был раньше. Прежде любивший поязвить, Хи замкнулся в себе и почти не реагировал на Мина в течение всего перелета и лишь после упоминания больницы несколько оживился. Там в клубе произошло что-то сломавшее Хичоля, Мин догадывался, что именно, но высказать свое предположение слух почему-то не хотелось. Словно скажи это, слова тут же станут явью, а так можно делать вид, что с Хичолем ничего не происходило. Он не лежит в больнице, его тело не покрыто синяками, с ним все в порядке. Все хорошо. И его никто не насиловал. В больнице Мин неожиданно встретил своего старого знакомого - Кибома. Он был из той почти уже забытой жизни, той, где был еще Чонун, а не Йесон. Видеть его было немного странно и неожиданно грустно. Прошло довольно много времени с тех пор, как они виделись в последний раз. Кибом, да и наверняка, он сам - изменились, Кто знает, стали они лучше или хуже, но точно уже не были такими как раньше. Давным-давно, когда Йесон и Кибом встречались, Мин почти ненавидел его, раздражаясь всякий раз, когда встречал. Но в последнюю их встречу он осознал, что не питает к Бому каких-либо неприязненных чувств, будь это ненависть, злоба или что-то подобное. Кибом, напомнив о Йесоне, всколыхнул в Сонмине совершенно иные чувства, те о которых он старался не думать последние несколько лет. «- Хен, а знаешь, я безумно тебе завидовал. Честно. Всякий раз, когда мы с Йесоном разговаривали, поверь, это было весьма редко, он говорил только лишь о тебе. Мы занимались сексом, а не любовью. Он никогда не думал обо мне, как о чем-то большем. Я партнер по сексу, не больше. И даже если бы я очень хотел, то никогда бы не завладел его мыслями и сердцем. Тогда ими полностью владел лишь ты, Сонмин. У других не было абсолютно никаких шансов…» Кибом говорил это тихо, изредка улыбаясь, припоминая тот или иной момент и поглядывал на Сонмина, готового разорваться от его слов в любую секунду на мириады частиц. Сонмин замер и если бы дыхание не было рефлексом, то он в то же мгновение умер бы от асфиксии, забыв как дышать. В голове было пугающе пусто. Ощущения были странные, новые. Он прекрасно слышал Кибома, но полностью осознать его слова ему что-то мешало. Столько лет ждать хотя бы намека на взаимность его чувств ж, чтобы потом узнать от совершенно чужого человека что был любим, было почему-то неприятно. Мин не хотел продолжать беседу, извинившись он ушел к Хичолю, думая только об одном. Йесон любил его. Странно. Немного обидно. Грустно. Упущенные возможности. Они ведь могли быть вместе. Почему он никогда не говорил и не показывал или, может, Мин просто не видел или не хотел замечать? Почему так? Почему, черт возьми, все сложилось именно так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.