ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Пы.Сы. простите, что долго не писала ^ ^" Пы.сы.сы не проверено Из-за большого количества обезболивающих препаратов Хичоль практически все время проводил во сне или полудремоте. Как говорится, сон – лучшее лекарство, правда, не в этом случае. Ему снились кошмары. Каждый миг его сна был пропитан ужасом. Ему снилась толпа. Ему снился туалет того китайского клуба. Снился тот парень, изнасиловавший его. Все сны были невероятно четкими, словно и не сновидения это вовсе, а реальность. Просыпаясь, он долго не мог прийти в себя. Он вновь начал засыпать после очередного кошмарного пробуждения, когда услышал тихий щелчок, открывающейся двери, где-то рядом послышались шаги, Хичоль приоткрыл глаза, пытаясь разглядеть посетителя, но перед глазами все размывалось. Он запаниковал, попытался привстать, но не смог, сил не было. - Тише, хен, - человек наклонился к нему, Хичоль почувствовал знакомый парфюм и успокоился. – Это всего лишь я, Сонмин. – рука Мина осторожно коснулась плеча Хичоля, отчего тот вздрогнул и резко выдохнул. – О, прости, тебе неприятны мои прикосновения? – заботливо спросил он, обрисовывая кончиками пальцев линию ключиц Хичоля. - Ты что творишь, - сдавленно прошипел Хи, - Эй! – вскрикнул он, когда Сонмин откинул одеяло и принялся расстегивать пуговицы на больничной пижаме. - Хен, - Мин слегка надавил на один синяк, уже почти заживший, заставляя его непроизвольно ойкнуть - поверь, это для твоей же пользы. - А не пойти ли тебе в жопу со своей пользой? – Хичоль попытался оттолкнуть Сонмина, но у него не получилось, он был ослаблен, а Мин в разы сильнее. Впрочем, тот не стал настаивать и отступил от кровати. - Зря отказываешься, - ухмыльнулся Сонмин, - пожалеешь потом. - Не думаю, - презрительно скривился Хи и, не утруждая себя застегиванием пуговиц, просто накрылся одеялом. - И все-таки, хен, тебе необходимо… - Заткнись, - пробормотал Хичоль, он вдруг, прищурившись, взглянул на Мина и тут же задумался о чем-то. Сонмин лишь пожал плечами и присел на кровать, стоящую неподалеку. Ему тоже нужно было многое обдумать, а не пытаться развести Хичоля на что-то еще совсем непонятное. Прежде, чем зайти к нему в палату, он прошелся по приемному покою, и ему показалось, что он увидел Кюхена, или же человека безумно похожего на него. Он видел его лишь пару секунд, и рассмотреть ему не удалось. Но одно отпечаталось в его сознании четко и ясно. Парень – Кюхен он или же нет, был ранен. Рукав рубашки пропитался кровью, а рука безвольно повисла, словно плеть. Он хотел пойти за этим парнем, но что-то остановило его, поколебавшись несколько мгновений, Мин все же отвернулся и пошел в палату Хичоля. Он успокаивал себя тем, что рядом с парнем не было того долговязого китайца, хотя это и не доказывало, что он встретил не Кюхена, ему стало немного легче. Тем более что в последний раз, когда они встретились, Кюхен был в Китае, не мог же он… - Эй, Сонмин, ты там уснул что ли? – донесся до него вдруг недовольный голос Хичоля, Мин встрепенулся и посмотрел в сторону хена. - Подойди ко мне, - потребовал Хи. - Что, все настолько плохо и теперь ты умираешь? – хмыкнул Сонмин, поднимаясь с места, - Мне надо написать твои последние слова для потомков? Не переживай, хен, я и так их знаю. «Все идут на х…» - Заткнись и иди сюда, - раздраженно выдохнул Хичоль, - и перестань, наконец, паясничать. - Как скажешь, хен, - пожал плечами Мин и подошел к его кровати. – Что ты хочешь? - Ммм…, - Хичоль замялся и закусил нижнюю губу, - ты бы не мог наклониться ко мне? А то неудобно, – было заметно, что он нервничал, и для Сонмина было в новинку видеть такого хена, он беспрекословно подчинился, приблизившись почти к самому лицу Хичоля. Вдруг Хичоль обхватил его лицо ладонями и сократил расстояние между ними до минимума, а затем и вовсе уничтожил его. В первое мгновение Сонмин опешил от неожиданности, а потом принялся отвечать на его поцелуй, пытаясь доминировать над Хи хотя бы в поцелуе. Но это не длилось долго, вскоре Хичоль сам его оттолкнул от себя. - Хен, - вытирая рот ладонью, начал Сонмин, - ты же сейчас объяснишь, что это было? Не то, чтобы я против, но ты же сам не хотел. - Обычный поцелуй, - пожал плечами Хичоль, заметно успокаиваясь, - обмен жидкостями, микробами и прочими не самыми приятными вещами, а ты что подумал? - Хен, - укоризненно посмотрел на него Сонмин. - Я проверил кое-что, - опять замялся Хичоль. – В общем, прости, но с прошлого раза ничего не изменилось и ты все так же отвратительно целуешься. – Он отвернулся от Сонмина, чтобы скрыть странный блеск в глазах. - О, правда? – Сонмин вдруг сдернул с Хичоля одеяло и провел рукой вниз, к пижамным штанам. – Либо у тебя стояк с самого утра, либо я настолько потрясающе целуюсь, что ты возбудился, хен. - Не обольщайся, - фыркнул Хичоль, - и убери руку, мне противно. - Сам себе противоречишь, то целуешь, то тебе противно, определись уже. - Сонмин, - Хичоль вздохнул и серьезно посмотрел на донсена, - я хочу попросить тебя кое о чем. - Что, прости, я не ослышался? – Сонмин наклонился к Хичолю, - повтори еще раз. - Успокойся, мне действительно необходима твоя помощь, - вздохнул Хи, - ты же видишь в каком я состоянии. – он демонстративно оглядел себя, обвел взглядом палату и вновь посмотрел на Мина. – Мне нужно, чтобы ты нашел одного человека. - И для этого было необходимо меня целовать? – хмыкнул Мин, - как ты это себе представляешь? - Найми детектива, откуда я знаю как? - Хен… - Его зовут, - Хичоль прикрыл глаза и глубоко вздохнул, - Ханген, он - китаец, но довольно бегло говорит на корейском, - сказав это, Хичоль замолчал. - Это все? – Так и не дождавшись продолжения, недовольно спросил Сонмин, - этого мало, ты так не считаешь? - В тот день, в клубе, он был со мной. - Так это он тебя так, да? - Просто найди его, ладно? - Хичоль накрылся одеялом, - А теперь иди, мне нужно отдохнуть, - его слова звучали не совсем разборчиво, но Мин понял, и не став спорить, вышел из палаты. Перед глазами стоял парень в окровавленной рубашке, и ему вдруг захотелось его найти, чтобы убедиться, что это не Кюхен. Хотя даже если это и Кю, ему, Сонмину, все равно плевать, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.