ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
пы.сы. бета скоро вернется, надеюсь т.т - Кю-а, - позвал Ми младшего, - ну Кю-а, отвлекись хоть на немного. Кю-а. Обрати внимание на хена. Кю-а. Ты совсем не л... - Что? – не выдержав, Кюхен оторвался от тетради, в которой что-то писал последние полчаса, - что тебе нужно, Ми? - Ничего - пожал плечами тот, - всего лишь немного твоего внимания, которое, наверное, слишком драгоценно, чтобы растрачивать его на всяких китайцев. - Ты что ли обиделся? – недоверчиво поинтересовался Кю. - Нет, - покачал головой Ми, - с чего бы, - фыркнул он, отворачиваясь от младшего. - Да ладно тебе Ми, - рассмеялся Кюхен, - нет, ты серьезно обиделся? - В шутку, - пожал плечами Чжоу Ми и, схватив какой-то журнал, принялся заинтересованно его листать. - Мииии, - протянул Кюхен милым, чуть слащавым голоском, прекрасно зная, как это действует на китайца. - Я не хочу разговаривать с маленькой нахальной свинкой. - Подожди немного, - вздохнул Кю, - я почти закончил, скоро освобожусь и буду полностью в твоем распоряжении, только не злись. - А что ты пишешь? – тут же улыбнулся Ми и отложил в сторону скучный журнал. - План. Нужно определить, что за сегодня я должен сделать. – Кюхен кинул тоскливый взгляд в сторону тетради, представляя сколько ему придется поездить по городу. - Дай посмотреть, - встрепенулся Чжоу Ми. - Нет, - Кю даже накрыл тетрадь рукой, на случай, если Ми решит встать и взять тетрадь самостоятельно. - Что, слишком личное? – иронично посмотрел китаец на Кю. - Нет, - Кю смутился, припоминая инцидент, - я просто не закончил, не хочу пока показывать. - Закончишь, покажешь? - Хен, ты как ребенок, - рассмеялся Кюхен, кивая. - А что ты хочешь? Я с ума тут сойду. Столько сидеть и никуда не выходить, - наигранно вздохнул Ми. - Обещаю, что сегодня ты устанешь ходить, - не дожидаясь следующего вопроса, добавил, - Мне нужно будет поездить по городу - Зачем? – опять спросил Ми, маясь от скуки. - Нужно, наконец, открыть счет, чтобы деньги перевести из Китая, да и к риэлтору тоже сегодня зайти неплохо было бы, не вечно же жить в гостинице. - Верно, - кивнул Ми, чуть помрачнев, - подумав о том, что жить они, наверняка, будут раздельно, а не так, как в Китае. - Кстати, а тебе никуда не надо? – вдруг спросил Кюхен. - О чем ты? – нахмурился Чжоу Ми, спешно пытаясь вспомнить, что он должен был сделать. - Ну ты же иностранец, виза или что-то подобное, разве не нужно? - У меня есть, - напряженно улыбаясь, ответил Ми. - Откуда? – нахмурился Кю, - Ты же вроде особо никуда не ездил кроме прошлого раза. О, кстати, забыл спросить, у тебя и корейский такой хороший ты.. - Кю-а, ты время видел? – странным, каким-то не своим голосом начал Чжоу Ми, - мне кажется, что тебе стоит поторопиться, если ты хочешь за сегодня все успеть. - А? – отвлекся Кюхен, - нет, нормально. В банке мы, думаю, пробудем не так уж долго. - А риелтор? – тут же спросил Ми, чтобы Кю не возвращался к теме языка и визы. - О, точно. Со мной поедешь? – тут же поинтересовался Кюхен. - Ты еще спрашиваешь? – Тут же подскочил Чжоу Ми, готовый поехать куда угодно, лишь бы не сидеть в душном номере. Кюхен пожалел, что не взял напрокат машину из-за чего пришлось вызывать такси. За время пребывания в Китае он успел забыть практически все, поэтому уже в такси в спешном порядке пытался найти хотя бы один приличный банк, но за последние пять лет их количество увеличилось раза в три, и Кю никак не мог выбрать хоть какой-нибудь. Положение спас Ми, попросивший таксиста подъехать к центральному сеульскому банку. Из-за постоянно возникающих пробок пришлось ехать довольно долго. Солнце нестерпимо жарило и даже открытые окна и включенный кондиционер почти не спасали. Скоро у Кюхена начала болеть голова, помимо жары и духоты этому способствовало и радио, включенное на полную громкость, Кю просил сделать звук хоть немного тише, но таксист, скорее всего не расслышал его просьбу. К концу поездки настроение Кюхена, как и состояние в целом было изрядно подпорчено, а Ми, видимо, обрадованный тем, что наконец выбрался из номера, наоборот весь сиял и чуть не искрился от радости, заметив, как смотрит Кю, он предусмотрительно не стал его трогать, боясь сделать только хуже. В последнее время Ми вообще старался следить за своими словами и поступками по отношению к Кю, он начал соблюдать некую дистанцию, которую к счастью младший пока не замечал. Иначе Ми не избежал бы вопросов. Он и Кю старательно делали вид, что тех дней не было, что Кю не отсутствовал несколько дней, а Ми не сходил с ума от беспокойства. И если у Кю это получалось делать весьма искусно, то Ми все еще помнил мягкость и жар его тела, губ.. Банк был весьма солидным и буквально вселял уверенность и надежность, но Кюхену в общем-то было плевать, больше его волновало наличие приличного кондиционера. Ожидая своей очереди на диванчике, он закрыл на несколько минут глаза, наслаждаясь прохладой и относительной тишиной. Он уже начал засыпать, когда Ми толкнул его в бок, предупреждая, что, наконец, подошла его очередь. - Здравствуйте, - он подошел к окошку и улыбнулся девушке, - мне необходимо открыть счет, - он протянул паспорт. Девушка, вежливо улыбнувшись, тут же деловито застучала по клавиатуре, вбивая необходимую информацию в компьютер. Вдруг замерла и немного недовольно покосилась на Кюхена. - Простите, почему вы не сказали, что на ваше имя уже открыт счет? - Что? - Кюхен нахмурился и попытался вспомнить когда он это мог сделать. - может, это ошибка? - Компьютер не может ошибаться, - девушка повернула экран так, что бы он мог увидеть, - вот смотрите, лицевой счет номер 2613848929, оформлен на Чо Кюхена 1988 года рождения, верно? - Верно, - кивнул Кюхен, - а не подскажите, когда был открыт счет? – он сжал пластиковый подоконник, заметно нервничая. - Конечно, - деловито кивнула девушка, - вот, смотрите. 15 июня 2004 года. - Пятнадцатое июня, - пробормотал Кюхен побелевшими губами и схватился за стену, чтобы не упасть, - пятнадцатое, - к нему тут же подлетел испуганный Ми. - Ты в порядке? - Да, - медленно кивнул тот - Сколько денег на счету? - поинтересовался Кюхен. - Один милл.. миллион долларов, - пробормотала побледневшая девушка - О, - слабо удивился Кюхен, - а я, оказывается, все это время был довольно богатым, - он посмотрел на Ми, - Представляешь? - Кю... - ты не понимаешь? деньги перевели в тот же день, пятнадцатого. - Кю... - В тот же день, когда от меня откупились этими деньгами, - Кюхен судорожно схватился дрожащими пальцами за горло, - убили маму и папу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.