ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Если об этом фф еще кто-то помнит, что весьма маловероятно *** Голова слабо кружилась с самого утра, но это было и не удивительно, он уже не помнил, когда в последний раз нормально ел или спал. Кажется, полноценный сон был где-то в прошлой жизни, да и то, явно не у него. Он не понимал, как еще в состоянии держаться на ногах, не говоря уже о работе – чудо, не иначе. В очередной раз перед глазами все поплыло, ему показалось, что пол покачнулся, и он был вынужден схватиться за раковину, чтобы хоть как-то удержаться от неминуемого падения. Пара глубоких вдохов и выдохов. Он не знал, нужно ли делать это при головокружениях, но все равно старательно дышал. Его тут же кто-то недовольно окрикнул, он неловко качнул головой, пробормотал что-то, что, по его мнению, должно было сойти за извинение, и схватился за тарелку, с которой тут же принялся счищать остатки еды в мусорное ведро. Живот предательски заурчал, и он сразу весь покрылся красными пятнами от смущения. Руки дрожали, и он боялся, что может уронить ее в раковину. Хотя он безумно хотел есть, от запахов с кухни мутило. Пальцы слабели, а голова становилась свинцовой. Последнюю неделю он приходил домой невероятно поздно, и на сон оставалось совсем немного времени, что и сказывалось на его состоянии. Он закусил губу и оглядел огромную гору грязных тарелок, которые ему только предстояло перемыть, каждые несколько минут официанты подносили еще несколько. Гора росла, в то время как желание мыть и силы становились все меньше. Он был готов бросить все, громко взвыть от отчаянья и расколотить все разом, но его останавливали те жалкие крохи благоразумия, которые все еще оставались в его измученной голове. Эмоции – непозволительная роскошь, которая ему была, увы, не по карману, если он сделает подобное, то точно распрощается с работой и тогда не сможет высылать деньги своей семье. Вздохнув, он взялся за губку, намереваясь перемыть все побыстрее. Тарелка вдруг выскользнула из ослабевших пальцев, сил, сделать усилие и поймать ее, просто не было, ему оставалось лишь беспомощно следить, как она падает в воду, как мыльная пена летит в разные стороны, и как разбиваются еще несколько блюдец и чашка. Больше терпеть он не мог, наклонив голову, беззвучно заплакал, так, чтобы никто из обслуживающего персонала не заметил. По щеке прокатилась одна слеза, за ней еще и еще. Они все никак не могли остановиться, как бы он не старался успокоиться. Нервное напряжение за все то время, пока он был в Корее, давало о себе знать. Вдруг кто-то приобнял его со спины за плечи, впервые за полгода, а может, и больше. - Айгу, наш малыш, - голос управляющего неприятно резанул по ушам, и он невольно сжался, но неподдельное участие и беспокойство, чувствующиеся в его голосе, приятно удивили. Кажется, это был первый раз, когда управляющий не возмущался и не выражал ему свое недовольство. - Я, - он аккуратно отстранился и, повернувшись к нему лицом, низко поклонился, - сейчас все уберу, простите. - Ничего-ничего, - управляющий тепло улыбнулся и похлопал его по плечу, - не переживай. - Простите,- все продолжал тот беспрестанно кланяться, - простите меня, такое больше не повторится. - Успокойся, - мужчина придержал его, - ты устал, я все понимаю, отдохни немного, можешь даже поесть, скажешь кому-нибудь из поваров, что я разрешил. - Спасибо вам, - он не знал, как выразить благодарность и просто глупо улыбался, - правда, спасибо. -Ну, - управляющий неловко потер шею и улыбнулся, - я же не зверь все-таки. - Спа… - Так, хватит, я понял,- мужчина погладил его по плечу, - отдохни как следует, не хочу, чтобы ты еще и в обморок упал. *** Время до шести вечера пролетело для него незаметно, он заснул в кабинете управляющего на жестком, неудобном диванчике, проснувшись, с удивлением понял, что накрыт теплым пледом, сразу подумал об управляющем, на душе стало немного теплее. Вроде бы он спал не очень-то и долго, но выспался и чувствовал себя прекрасно. Дверь тихонько скрипнула и приоткрылась, в кабинет зашел улыбающийся управляющий, но хотя уголки его рта были подняты вверх, глаза оставались серьезными, а взгляд настораживающим. Мужчина плотно закрыл за собой дверь, а он доверчиво ему улыбнулся, понимая, что на самом деле управляющий не такой уж и плохой человек. - Айгу, наш малыш проснулся, - мужчина приблизился к нему, - ты выспался? Я специально просил никого не будить тебя. - Да, спасибо, - кивнул тот, - теперь я чувствую себя лучше, - он снова принялся кланяться. - Не благодари, - управляющий ущипнул его за щеку, - ты нам здоровый и энергичный нужен, - он ухмыльнулся, - верно? Тот, не совсем понимая, о чем говорит мужчина, осторожно кивнул, соглашаясь. - У меня к тебе есть одно весьма выгодное предложение, я знаю о твоей ситуации и вполне могу помочь, – он сделал вид, что размышляет над чем-то, - например, могу прибавить зарплату, не намного, конечно, но все же. Как тебе? - Я... я..., - в порыве чувств, он схватил управляющего за руку и крепко сжал, - я не знаю, как вас благодарить, спасибо. - Мне кажется, - управляющий ухмыльнулся и накрыл его руки своей ладонью, - я знаю, как ты можешь меня отблагодарить. – мужчина провел ладонью по его щеке, коснулся губ, - поверь, ничего особенного я тебя делать не заставлю. - Я не совсем понимаю, - он нервно сглотнул и попытался отодвинуться. - Все ты прекрасно понимаешь, - разозлился мужчина, - и либо ты делаешь, что я скажу, и получаешь прибавку к зарплате, либо идешь к чертовой матери, тебе ясно? Тот молча кивнул, пытаясь придумать выход из сложившейся ситуации, как назло в голову ничего не шло. - Решай быстрее, у меня не так много времени, - управляющий снял пиджак и начал ослаблять галстук, - Кстати, как там твоя семья? - Словно невзначай поинтересовался он, - наверное, без твоей помощи им бы пришлось очень туго, верно? - Согласен, - тут же еле слышно прошептал тот, поникнув. - Умный мальчик,- довольно улыбнулся мужчина, - ну ка помоги мне. Он безропотно потянулся к молнии на брюках управляющего, внутренне содрогаясь и противясь этому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.