ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Пы.Сы. не проверено Если среди читателей есть грамотная няша, может, она согласится быть бетой, если да, то писать в лс Пы.Сы. с прошедшим Каждый раз, когда Сонмин приходил в палату к Хичолю, чтобы проведать, тот задавал ему один единственный вопрос, и каждый раз Мин отвечал на него отрицательно. После чего беседа совершенно не клеилась. Хи по большей части отмалчивался и игнорировал донсена, предпочитая смотреть в экран маленького телевизора, по которому шла уже надоевшая ему до зубного скрежета драма. В этот раз все могло пойти все по тому же сценарию, если бы не одно, весьма важное но. - Ты нашел Хангена? – в который раз спросил Хичоль, просто чтобы спросить, на положительный ответ он уже давно и не наделся, и как оказалось немногим позже – зря. - Да, хен, - сказал Сонмин, с некоторым удовлетворением замечая, как обычно равнодушное и спокойное лицо Хичоля преображается, - и я очень надеюсь, что этот мудак именно тот, кто тебе нужен. Иначе я зря сношал себе и еще кое-кому мозги последние несколько недель. - Да, да, - нетерпеливо пробормотал Хичоль, - ну что, где этот ублюдок? – он требовательно посмотрел на Мина, - рассказывай все. - Думаю, - Сонмин чуть улыбнулся, - лучше тебе самому ознакомиться со всей информацией, - он протянул Хичолю тонкую папку. Тот нетерпеливо выхватил ее и сразу же раскрыл. Несколько листов тут же вылетели и плавно спланировали на пол. Сонмин не дожидаясь просьбы хена, впрочем, не особо надеясь, что она вообще будет, тот скорее потребовал бы, поднял их и аккуратно положил на кровать. А тот, увлеченный чтением, даже не обратил на это внимания. Он посмотрел на фотографию, прикрепленную к бумагам. Снимок был смазанный и нечеткий, словно его делали впопыхах, но человек на фотографии все равно был узнаваем Хичолю. Он слишком хорошо ему запомнился. Взгляд Хи, скользнув чуть ниже снимка, зацепился за одну единственную фразу. Его затрясло, он резко выдохнул и прочитал ее еще раз. «На данный момент объект находится в Сеуле». Далее следовал адрес предполагаемого места проживания, Хичолю он мало о чем говорил. Город, за исключением пары тройки улиц с барами и гостиницами, он знал не особо хорошо, предпочитая полагаться на Сонмина или таксистов. Да и подобное обычно запоминалось плохо. Но не в этот раз. Мин, казалось, не замечал состояние Хичоля, он скучающе смотрел на экран включенного телевизора, практически не следя за развивающимся сюжетом, думая совсем о других вещах. В последнее время он не мог нормально спать. Совсем. Только-только он начинал засыпать, как вдруг слышался голос Кюхена, или же ему казалось, что тот прикасается к нему. Сон, конечно же, сразу куда-то уходил, а если ему и удавалось заснуть, то снился ему все равно Кюхен. Сонмин считал это уже помешательством и даже пару раз сходил к психологу, тот ему практически ничем помочь не мог, а выписанные им странные таблетки, кажется, только усугубили ситуацию. Сны стали слишком похожи на реальность, как было тогда в гостиничном номере в Китае. Сонмин до сих пор терялся в догадках, был ли Кюхен тогда с ним. В фильме, идущему по телевизору, верно что-то произошло, и по всей палате разнесся вскрик какой-то дамочки. Эти вопли заставили Сонмина очнуться от своих дум. Он выругался и встрепенулся, отгоняя осточертевшие уже ему мысли о Кю, этого «вечного страдальца», как в последнее время он начал называть Кюхена, из-за происходящего с ним. В его жизни "страдальца" стало несоизмеримо много. Буквально все вокруг напоминало ему о Кю, кричало, не давая забыть ни на секунду. Только в палате хена, Сонмин немного отвлекался, но забываясь, снова думал о нем. Не последнюю роль играло и то, что Кю с Хичолем лежали в одной больнице, из-за чего Сонмин постоянно вспоминал тот чертов день, когда Кюхена ранили. После того раза он так и не осмелился зайти к нему в палату, понимая, что не сможет уйти оттуда. Пару раз он пересекался в холле гостиницы с китайцем, но тот либо не замечал Сонмина, либо просто не хотел замечать и просто проходил мимо. Мина всякий раз подмывало сказать какую-нибудь гадость, но он сдерживался, постоянно взглядом провожая китайца до поворота к лифтам, едва сдерживаясь, чтобы не последовать за ним. - Эй, Мин, ты еще долго тут торчать будешь? – вдруг недовольно поинтересовался Хичоль. - Тебя так тяготит мое общество, хен? – хмыкнул Сонмин, поудобнее устраиваясь на кровати Хи. - Именно, - он попытался спихнуть Мина, впрочем, безуспешно, - мне необходимо побыть в одиночестве, - Хичоль помахал перед лицом Сонмина папкой, - понимаешь? Тот кивнул и все-таки встал. По искоркам в глазах хена Мин понял, что Хи что-то задумал и совершенно не собирался мешать осуществлению этого самого задуманного. Может, хоть это могло расшевелить Хичоля, ставшего в последние время совсем тихим и почти не язвительным, что было весьма непривычно. Только на стоянке уже около дома Сонмин обнаружил, что в палате хена он оставил свой мобильный. Все важные контакты и записи были именно в смартфоне, и ему ничего не оставалось кроме того как вернуться за ним. Когда он зашел к Хичолю, палата оказалась пуста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.