ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Пы.Сы. Этой главы не должно было быть. Совсем. Пы.Сы.Сы. Я обещала, я сделала, теперь, Prince_, твоя очередь Пы.Сы.Сы.Сы. Саби, с Днем Рождения :з глава целиком и полностью твоя, Кюмины в ней тоже хд Пы.Сы.Сы.Сы.Сы. не проверено. Поколебавшись, Сонмин все же остался. Конечно же, ненадолго, совсем на чуть-чуть, просто пара минут, не более. - Мысленно убеждал он сам себя, сжимая ладонь Кю. С каждой минутой уходить не хотелось все больше, руку отпускать тоже. Впервые за много месяцев Ли Сонмин чувствовал умиротворение, на душе было спокойно так, как бывало раньше, давным-давно в детстве, про которое он совсем забыл. Закрыв глаза, он сосредоточился на ощущениях: тепло, рука Кюхена в его руке, чуть подрагивающее пальцы, верно, от нервов, слегка влажные, последнее заставило его улыбнуться. Шло время, несколько минут плавно перетекли в полчаса, а может, больше, а Сонмин все также сидел на кровати и просто наблюдал за тем, как спит Кю. Весь поглощенный созерцанием он совершенно не замечал, как меняется его лицо. То Сонмин вдруг хмурился, то вдруг счастливо улыбался, повторяя за эмоциями Кюхена, вызванными сновидениями. Он мог просидеть так вечность,но как бы не было велико его желание остаться с Кю в палате, ему все же пришлось уйти. И когда в больницу запыхавшись вбежал Чжоу Ми, Сонмина там уже не было. Кюхен еще перед самым приходом Мина попросил одну из медсестер позвонить Ми и рассказать тому о случившемся. Он бы и сам мог это сделать, если бы нашел свой мобильный, который видно оставил где-то. В больничной палате ничего не напоминало о неожиданном визите Сонмина, разве что чуть примятое в ногах одеяло, впрочем, Ми не придал этому ровным счетом никакого значения. Да и разве можно думать о подобных вещах, когда все мысли занимает состояние спящего Кюхена? В любое другое время Ми не решился бы даже зайти в палату, он все еще хорошо помнил их последнюю ссору, последующий уход Кюхена и вынужденное одиночество последних дней. Но не в тот момент,он прекрасно знал, что Кю находился под действием снотворного и в ближайшие несколько часов не должен был проснуться. Поэтому без колебаний приблизился к изголовью кровати и, протянув ладонь, коснулся его щеки. С нежностью проведя пальцами вниз, к губам, грустно улыбнулся и убрал руку, не позволяя большего. Довольно приличная царапина, рассекающая бровь, продолжала кровоточить, что заставляло его хмуриться. Когда Ми заботливо поправлял сползшее одеяло, заметил еще несколько царапин, не таких глубоких, но все же. Вспомнив, что именно сказал ему приятный голос медсестры по телефону, Ми нахмурился еще больше. Корея всегда являлась весьма безопасной страной, прецеденты, конечно, были, но чтобы средь бела дня стреляли в ни в чем неповинного человека. В Чо Кюхена. Разве что… Мысль, тут же пришедшая в голову, совершенно Ми не понравилась. Напрягшись, он достал из кармана брюк мобильный и, чуть волнуясь, принялся набирать номер, по которому не звонил, кажется, уже лет пять. Чжоу Ми бросил пару встревоженных взглядов на спокойно сопящего Кюхена и, не выдержав, вышел из палаты, прикрыв за собою дверь, он понимал, что Кю спал крепко и не смог бы услышать разговор, но все же решил перестраховаться. На вызов долго никто не отвечал, раздражая его длинными, издевательскими гудками. Он уже и не надеялся, что ему ответят, когда гудки вдруг резко оборвались. С некоторой робостью он начал разговор. И хотя беседа длилась не так уж долго, она вышла довольно серьезной, напряженной и содержательной. Собеседник подтвердил его догадки, заставив напрячься сильнее. Ми вернулся в палату к Кю весьма взволнованным. Он нервно покусывал нижнюю губу и с некоторой беспомощностью смотрел на Кюхена. Невольно вздрогнул, когда прокусил губу и почувствовал солоноватый привкус крови во рту. Ми стер ее большим пальцем и как-то обреченно сел на кровать. Он так хотел стать для Кю всем. Хотел защитить его, а теперь сидит тут, в больнице и ждет, когда Кюхен проснется. А Кю, словно чувствуя, что Ми думает о нем, вдруг нахмурился и что-то невнятно пробормотал. Чжоу Ми ободряюще взял его за руку, в ответ на его прикосновение ладонь Кюхена слабо сжалась. - Сон-Сонмин, - отчетливо сказал он во сне, - Сонмин-а. Чжоу Ми помрачнел, но руку не убрал и даже нашел в себе силы улыбнуться. Взъерошив волосы, он вздохнул и сжал ладонь Кюхена сильнее, как будто боялся, что тот уберет руку. - Говори что хочешь, Кю-а, но здесь и сейчас Сонмина нет. Я держу тебя за руку, а не он, - прошептал Ми, горько улыбаясь, - Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.