ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Медленно, но верно фф приближается к своему концу :>>>>>> *** Он перестал видеться с Кюхеном в реальной жизни, но тот все продолжал приходить к нему ночью, в сновидениях, это безумно выматывало. Сил почти не осталось, выдержки тоже. Во снах Кюхен был до невозможности, до боли желанен и страстен, и с каждым разом, с каждым пробуждением Сонмин все больше хотел, чтобы это было и наяву. В эту ночь сон отличался от всех прошлых снов. Вздрогнув, Сонмин понял, что находится в доме, в котором жил лет пять назад, сразу же вспомнился один из вечеров, которые он проводил в компании девушек и вина, это было так давно, еще до Кюхена. Обычно комната была погружена во мрак, лишь отблески огня в камине освещали ее, но в этот раз окна не были закрыты шторами, и комната была светла, камин потушен, бокал был пуст, а вместо девушек подле него находился Кюхен. Обхватив его ноги руками, Кю приклонил голову к его коленям, чуть щекотя их кончиками своих волос. Они оба молчали и не предпринимали попыток хоть как-нибудь изменить положение или начать разговор. Было тихо и восхитительно хорошо. Было спокойно. Умиротворенно. Было так, что Сонмин не мог описать всеми доступными ему словами, о таком можно лишь молчать и чувствовать. Где-то глубоко внутри он ощущал, что возводимые им много лет стены холодности и отстраненности неумолимо тают и плавятся под этим взглядом, под этими руками. И не было больше сил смолчать, очень хотелось поделиться этими эмоциями с ним, рассказать Кюхену как ему, что он чувствует, а тот так улыбался, словно все прекрасно знал, как будто сам разделял эти чувства и перенимал их. Кюхен вдруг опустил руки, оторвался от него, Сонмину тут же стало невероятно холодно, больно, тоскливо, он не понимал зачем, почему и тянулся вперед, тянулся к Кюхену, прося вернуться, прижаться, убрать эти отвратительные ощущения. Моля избавить его от одиночества, вернуть все так, как было. Пытался объяснить, что именно так, прижавшись, становясь почти единым целым - правильно и единственно верно, но в слух сказать не мог, то ли боялся, то ли… Кюхен, казалось, и тут понял его без слов. Он ласково коснулся ладонями его плеч, и тому стало легче, спокойней, а Кю вгляделся в его глаза. Он смотрел серьезно, даже требовательно. Вопрос не был задан вслух, но Сонмин и так прекрасно знал его, как и сам ответ. Мин кивнул, а Кю неверяще улыбнулся, кривя губы, еще не до конца принимая и осознавая это. Сонмин уже торопливо расстегнул рубашку и перемежал поцелуи хриплыми, от еле сдерживаемой страсти, словами, и когда только успел появиться голос? Его это не удивило, его вообще ничего больше не удивляло. Все эмоции заменило одно лишь желание, нет, это не похоть, лишь желание быть рядом. Каждую минуту, секунду, миллисекунду, лишь бы с ним. Он не думал об этом, мысли не успевали оформиться, он чувствовал, а мысли словно цветочные бутоны, которым обязательно расцветут, но не сейчас, потом, ведь время еще не пришло. В этот раз было странно. Проснувшись он не чувствовал обычного после таких снов возбуждения. Мысли, которые, он не смел произнести вслух, наконец, распустились пышными благоухающими цветами, и он, наконец, принял единственно верное решение. Больше не было колебаний, каких-то душевных терзаний, он не сомневался, что его решение примет Кюхен, впрочем, у того и выбора особого не было. *** - Все собрал? - участливо поинтересовался Ми, внимательно наблюдая за новостным репортажем на одном из главных каналов. - Кажется, - Кюхен оглядел доверху набитую сумку, удивляясь, как за такой короткий промежуток времени в его палате накопилось столько вещей. - Проверь еще раз, - Ми переключил на другой канал, где тоже шли новости. - может, забыл что? – он хмурился и нетерпеливо барабанил пальцами по пластиковому пульту. Кю вздохнув, принялся перебирать вещи, наверное, раз в пятый, ему, если честно, уже хотелось убраться отсюда поскорее. За время, которое он успел провести в больнице, она ему осточертела и несколько последних дней он мечтал только о том, как вернется домой. Ми, который пришел часа два назад, предположительно для того, чтобы помочь собраться, только включил телевизор и вот уже на протяжении нескольких часов уделял все свое внимание только этому чертову ящику. "Взрыв, произошедший вчера в жилом здании около шести вечера, эпицентром являлась одна из квартир, по предварительным данным причиной стала утечка газа, двое погибли, около десятка пострадавших, в настоящее время устанавливаются личности погибших..." - Черт, Ми, выключи, - Кюхен застегнул сумку, нервно выдохнул и постарался думать о чем-нибудь хорошем. Подобные трагедии он почему-то всегда принимал близко к сердцу и страшно переживал, думая о горе близких, потерявших своих родных. Он завистливо покосился на Ми, которому всегда было плевать на подобное, и закинул сумку на плечо. - Ты собрался? – Ми широко улыбнулся, и, подойдя к Кю, с легкостью отобрал сумку, - я ее несу, потому что ты еще не до конца восстановился, не спорь, - пресекая возможные возмущения, сказал он. - Ладно, - Кюхен пожал плечами, спорить он не хотел, - только пойдем скорее, не хочу здесь находиться больше пяти минут. Настроение Чжоу Ми сложно было назвать хорошим, скорее преотличнейшим, Кюхен, наконец, выздоровел, а Ханген, узнавший слишком много не предназначавшейся для него информации, получил сюрприз от него, правда, не факт, что он вообще узнал о нем тогда, ну а теперь уже и не сможет. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.