ID работы: 862223

А может, что-то большее?

Слэш
NC-17
Заморожен
188
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 292 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я решила, что в честь праздника ( вышла песня Йе, чем не праздник хд ), выложить еще одну главу, правда, маленькую - Пришел, - сорвалось с губ вместе с облегченным выдохом, когда, постучавшись, в кабинет вошел Йесон. Шивон не помнил, как оказался совсем рядом с ним, близко-близко. Дрожали губы, руки, колени, казалось, что и он сам полностью состоял из этой отвратительной дрожи. Не получалось себя сдерживать, словно он был подростком, это бесило, но ничего с этим сделать Шивон, увы, не мог. Когда Йесон прикоснулся своей маленькой ладошкой к его груди, Ши почувствовал, как острозаточенное лезвие пронзило его, проникло в самую глубь, даже не в сердце, намного дальше, в душу. Боль была острая, невероятно сладкая, и ему хотелось как можно больше этой боли. Он хотел быть ей. Шивон больше не мог ждать и медлить, ему хотелось всего и прямо сейчас. Задыхаясь от охватившего его желания, он притянул к себе Йесона, жадно целуя. Сознание было окутано сладким туманом желания, и Шивону казалось, что Йе податливо льнул к нему. Ши нежно гладил своими пальцами такую желанную, обнаженную шею Йе. Кончики пальцев пульсировали, желая касаться еще и еще. Йесон взял его ладонь и погладил ее, а может, это не было лаской, прежде чем оттолкнуть от себя. - Перестань, тебе это ненужно, Шивон, - холодный, ровный тон Йесона отрезвил Ши, и он отшатнулся. - Что ты можешь знать? – С жаром возразил Шивон, - Мне нужно, нет, - он покачал головой, - мне необходимо… я хочу… - Нет, - Йесон склонил голову на бок, внимательно смотря на Ши, - ты сам не понимаешь, что скоро это пройдет, а ты будешь сожалеть. Поверь мне. - Плевать, что будет потом, - он снова притянул к себе Йесона, а тот не сопротивляясь, смотрел на него своими серьезными глазами. - Сейчас я хочу тебя. Ты мне должен. - Я должен тебе деньги, а не себя, - Йе схватил его руку, так опасно приблизившуюся к ширинке. - У тебя их нет, - Пробормотал Шивон, находя губами нервно бьющуюся жилку на шее Йесона, а тот раздраженно выдохнул. - Я принес тебе все, - хватка Ши ослабела, и пока он еще ничего не осознал, Йесон освободился от его рук и отошел на безопасное расстояние, - и больше ничего не должен. - Не верю, - Шивон нахмурился, - откуда у тебя подобная сумма? Чонун, не ломай комедию, иди ко мне, - он призывно улыбнулся и протянул руку к нему. - Большая часть суммы сейчас находится на твоем счету, остаток я принес с собой. - Йесон протянул Шивону маленький кейс, незамеченный им ранее, - тут около восьми тысяч, пересчитай, - он говорил спокойно, даже равнодушно. - Пересчитать? - пробормотал Шивон, скрывая дрожь нервной улыбкой. - Ты не понимаешь, Чонун? - Я просил не называть меня этим именем, - Йесон недовольно взглянул на Ши, впервые за весь их разговор в его взгляде промелькнули хоть какие-то чувства. - Ты действительно не понимаешь? - Шивон повысил голос. - Ч.. Йесон. Наверное, это было похоже на разряд. Напряженные взгляды как два электрических полюса, наконец, встретились. Шаг, еще, остаются считанные миллиметры между ними, а затем взрыв эмоций, чувств. И лишь где-то на границе сознания понимание всей ситуации. Жадные, почти слепые поцелуи, протяжные стоны, решительные, хоть и дрожащие объятия, все произошло быстро, нервно, скомкано. И твердое, разрушающее все и вся «нет», сказанное хрипло и тихо. Момент безвозвратно потерян. На место вспыхнувшей страсти пришло холодное, отрезвляющее отчаянье. Йесон молча застегивал те немногочисленные пуговицы, что остались на его рубашке, пока Шивон прожигая его взглядом, задумчиво покусывал собственные губы, думая о чужих. - Сейчас я ухожу, - Йесон говорил тихо, но его голос разносился по всему кабинету, а каждое слово прочно отпечатывалось в голове у Шивона, - и больше никогда не вижу тебя или твоих прихвостней около себя или около Реука. А ты забываешь о моем существовании. Ты не знаешь и никогда не знал Йесона. Шивон промолчал, обдумывая, а затем, медленно кивнул, отворачиваясь. Йесон расслабленно улыбнулся, но Ши этого уже не видел. Он все еще напряженно обдумывал свои последующие действия. Ведь если Йесон пытается так легко вычеркнуть его из своей жизни, Шивон собирается сделать все, что угодно лишь бы этого не произошло. Это не он забудет о существовании Йесона, нет, Шивон не исчезнет из его жизни, это сделает кое-кто другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.