ID работы: 8622321

Лифт

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

...

Настройки текста
— Скоро придут мамы? — состроив щенячьи глазки, спросила девочка лет 6. Её рыжие и непослушные волосы были собраны в высокий хвост, чтобы сильно не мешали, а сама малышка была уже в пижаме, готовая ко сну. — Скоро, Энди, — с улыбкой ответила Рэрити, присев на край кровати девочки. — Они же за подарками мне, да? — нетерпеливо спросила малышка и вылезла из-под одеяла. — Возможно, — с некой хитростью и загадочностью ответила модельерша. Прозвенел дверной звонок, сообщающий, что хозяйки дома прибыли. Подмигнув Энди, Рэрити направилась в прихожую и поспешно открыла дверь. — Святые яблоки, спасибо, что посидела с ней, — приобняв старую подругу в знак приветствия, поспешно начала говорить Эпплджек. За все эти годы её внешность мало чем изменилась. Лишь волосы стали чуточку короче. — Автобуса долго не было, и нам пришлось стоять на остановке целую кучу времени! — возмущённо добавила Рейнбоу, поставив свою часть сумок на пол. — Мне было совсем не сложно посидеть с Энди. Но, надеюсь, что я ещё не опаздываю на встречу, — Рэрити поспешно взглянула на свои наручные часы. Заметив, что времени у неё осталось мало, модельерша поспешила начать собираться. — У вас всё же свидание? Спустя столько лет? — игривым тоном спросила спортсменка. Конечно, она была рада за подруг, но оставить их без подкола не могла. — Вы бы со своим лифтом лучше молчали, — подмигнув, парировала Рэрити. После этого все втроём звонко рассмеялись над этими глупыми подколами друг над другом. Чему учит эта история? Не знаю. Каждый тут найдёт что-то своё, увидит свой урок. И кто знает, может, и рядом с вами ходит истинная любовь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.