ID работы: 8622321

Лифт

Фемслэш
PG-13
Завершён
67
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

31.12.19.

Настройки текста
В преддверии Нового года каждый человек подсознательно ожидает чуда! Но, как известно, чудеса мы создаём сами.

За тобой не закрывая дверь, Я живу уже который год,

Флаттершай медленно вышла из своего дома и тихо закрыла дверь. На улице сильно мело, поэтому девушке пришлось закрыть часть своего лица розовеньким шарфиком. Скоро уже начнётся вечеринка в квартире Рэрити в честь Нового Года. Всё же было немного тоскливо на сердце, ведь любительница животных спокойно отпускает Рейнбоу для её счастья.

И с тех пор отсчёт моих нечаянных потерь Остановленный кого-то ждёт.

Но стоит признать, что за эти дни подготовки вечеринки, Шай стала немного ближе к модельерше. Их объединяли разбитые сердца. Рэрити, благодаря скромной подруге, смогла остудить свою ревность и злость. Теперь её охватывало только чувство вины. Ну, а Флаттершай действительно пора спешить, ведь она не хотела разочаровать подругу.

Опять метель, И мается былое в темноте, Опять метель,

— Так что Эпплджек? — неуверенно спросила Твайлайт. Из-за метели её очки стали бесполезными, девушка всё равно не видела всё вокруг себя, поэтому приходилось наугад определять, где её подруга. — Она явно была растеряна. И мне кажется, что она об этом задумалась. Потому что мне вчера звонила Рейнбоу и спросила, что я сделала с Эйджей. Правда, сначала она на меня кричала, что я её сломала, — Сансет невольно усмехнулась. Всё же так забавно наблюдать за влюблёнными.

Две вечности сошлись В один короткий день, Короткий день…

— Надеюсь, у них всё будет хорошо. А… А у тебя есть кто-нибудь на примете? — немного смущённо промямлила свой вопрос Спаркл. — Ну… — Шиммер невольно покраснела и спрятала свой нос под шарф, прикрывая тем самым и румянец. — Ладно, забудь. Нам пора спешить, — внезапно голос Твай стал немного грустным и, возможно, обиженным.

Ты меня не ведая, прости, На пороге долго не томись,

Рэрити ожидающе смотрела в окно, пытаясь увидеть в толпе людей блондинистые и радужные волосы. Гости уже начинали собираться, но не они были важны модельерше. — Она заблокировала меня во всех сетях, избегает меня в школе и на улице… Вот она, магия дружбы… — с грустной улыбкой усмехнулась Рэрити и сделала ещё один глоток чая.

Ведь теперь у нашей повторившейся любви Станет сроком давности вся жизнь…

Модельерша даже не заметила, как стала пленницей своих же чувств и эмоций. Поддалась один раз, а затем вновь и вновь. И всё это привело к плохим последствиям. Как снежный ком, который всё становится больше и больше. Но Рэрити хотела его остановить, она хотела всё исправить. Модельерша надеялась на прощение от блондинки и радужной.

Опять метель, И мается былое в темноте, Опять метель,

— Надеюсь, я не опоздала… — смущённо прошептала Флаттершай, поспешно заходя. — Нет, ещё… Ещё Эпплджек и Рейнбоу не пришли, — с ноткой грусти сообщила модельерша. — Всё будет хорошо, Рэр, — перестав снимать с себя верхнюю одежду, с ободряющей улыбкой сказала Шай. — Ты назвала меня «Рэр»?.. — немного смущённо переспросила модница.

Две вечности сошлись В один короткий день.

От неловкости на щеках любительницы животных вспыхнул румянец. — О боже… Прости… Если ты не хочешь, то я… — Мне… Мне даже приятно, — Рэрити слегка улыбнулась. — Я жду тебя в гостиной.

Опять метель, И мается былое в темноте, Опять метель,

Рейнбоу устало прислонилась к стене. Двери лифта тут же начали закрываться с тихим шумом, но девушка его не слышала. В ушах играли наушники. Да и спортсменка не хотела что-то слышать ещё, кроме как слов песни. — Подождите! — вдруг дошёл крик отчаяния до ушей спортсменки, даже сквозь музыку в наушниках. Только тогда Рейнбоу открыла глаза и через небольшую щель между закрывающимися дверями лифта заметила знакомую фигуру, поспешила нажать кнопку «стоп».

Две вечности сошлись В один короткий день,

Двери вновь открылись и перед Дэш оказалась запыхавшаяся Эппл. — Привет… — со скромной улыбкой поздоровалась блондинка. — Привет, — радужная сама не смогла сдержать счастье.

Короткий день…

Всё ещё улыбаясь, Эпплджек встала рядом и уверенно нажала на нужный этаж. У фермерши было время обдумать всё. Тот поцелуй в лифте, её отношение к радужной. Всё это. И… И сейчас блондинка была полностью уверена в своих чувствах. Если после признания Рэрити её одолевали некие сомнения, то сейчас… Уже казалось, что даже обычный лифт пытался ей помочь увидеть то, что было внутри неё. — Надеюсь, сегодня обойдётся без поломки лифта… — с лёгкой улыбкой сказала Эпплджек. И как по команде выключился свет, затихло всё, и девушки оказались в темноте и тишине. Несколько первых секунд девушки молча стояли, но внезапно счастливый смех разнёсся по всему лифту. — Прямо как тогда… — немного успокоившись, прошептала блондинка. Теперь и радужная перестала смеяться. — Да… И вновь тишина, которая даже не раздражала, а помогала погрузиться полностью в свои мысли и насладиться каждым волшебным моментом. — Почему я раньше не замечала?.. — немного мечтательным голосом спросила вдруг Эпплджек. — Чего именно? — немного обеспокоенно спросила Рейнбоу. Вдруг подруга узнала о её чувствах, вдруг она считает, что спортсменка пользуется ситуацией… — Что люблю тебя… Изумрудные глаза посмотрели прямо в малиновые, внимательно в них всматриваясь. — Что?.. — вырвалось с губ Дэш, на что Эппл лишь улыбнулась. Эпплджек быстро оказалась рядом с Рейнбоу и нежно поцеловала её в губы, давая понять всю истинность своих слов. Что такое лифт? Это то, что помогает нам подняться на верхние этажи. Это то, что, хоть и неодушевлённое, но всё равно пытается нам помочь, заботится о нас, как бы странно это не прозвучало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.