ID работы: 8622361

Не такой

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы должны ей рассказать! — Ханни, мы же уже это обсуждали! — Да пойми ты, это твоя мама! Она должна знать! И, может, тогда твоя сестра перестанет, буквально, жить у нас!       Это началось около пары месяцев назад, когда они решили съехаться. Тогда-то ДжонХан и начал эту песню «Раз у нас все серьезно, твоя мама должна знать!» — Ханни, я… Я, правда, боюсь, понимаешь? Боюсь, что она посмотрит на меня с отвращением, — блондин вздохнул, овивая руками крепкий торс и ласково касаясь губами скулы. — Я очень надеюсь, что она окажется лучше моей матери. И я буду рядом, — Сынчоль шумно вдохнул, обнимая парня в ответ. — Хорошо, давай скажем ей, — ДжонХан улыбнулся, принимая поцелуй. Он хотел утянуть Сынчоля за собой в лежачее положение, когда сзади что-то упало. — Мама?! — Чхве подскочил с дивана. — У вас было открыто, и я… Что происходит, сынок? Это… Мне же показалось, да? — голос женщины дрожал, а на лице Сынчоля четко отобразилась паника. — Мам… Это… Тебе не показалось. — Господи… — Женщина перевела взгляд на ДжонХана и неожиданно бросилась на него. — Ты! Это ты виноват! — она успела несколько раз ударить его по лицу, оставив кровоточащие царапины, прежде чем Сынчоль очнулся и оттащил ее. — Не трогай меня! — госпожа Чхве вырвалась из рук сына, выбегая из дома. — Сынчоль… — Юн позвал его тихо, осторожно касаясь ладонью сжатого кулака. — Вот и сказали, — сколько боли в голосе. ДжонХан прикусил губу от чувства вины. — Прости меня. — Ты не виноват, — Сынчоль повернулся к блондину с грустной усмешкой. — Она поранила тебя, — Чхве хотел прикоснуться к отметинам, но ДжонХан перехватил его руку. — Не надо. Не смотри на меня так! — парень убежал в спальню, хлопнув дверью. Блондин постоял еще пару минут, решаясь, а потом выбежал из дома, даже не обработав царапины. *** — И ты посмел прийти в мой дом! — мать Сынчоля, собиралась закрыть дверь, но ей помешала нога ДжонХана. — Впустите меня. Или я буду кричать у вас под окнами, и пусть слышат все соседи, — женщина замялась, но все же впустила парня. — Говори, что хотел и уходи. — Вы хоть знаете, как себя сейчас чувствует Сынчоль? Предполагаю, Вы в таком же состоянии. Скажите, если ему нравится парень, это отменяет факт, что он Ваш ребенок? — Это противоестественно! — Если бы это было противоестественно, то Бог не дал бы людям возможность любить кого-то своего пола, разве нет? — госпожа Чхве прикусила губу. — И неужели общественное мнение для Вас важнее счастья собственного сына? Прошу, не будьте как моя мать, которая отказалась от меня, потому что я «не такой». Сынчоль любит Вас, также как любит меня. Не ставьте его перед выбором, — ДжонХан развернулся, чтобы уйти, когда его остановил тихий голос. — А ты его любишь? — Если бы не любил, меня бы тут не было.       Когда ДжонХан вернулся домой, Сынчоль лежал в кровати, отвернувшись к окну. Юн только тихо лег рядом, обняв парня и почувствовав, как тот сжал его ладонь. *** — Извините, можно? — Мама! — Сынчоль инстинктивно закрыл собой ДжонХана. На это женщина лишь грустно улыбнулась. — Можно поговорить с тобой? — Сынчоль непонимающе посмотрел на Юна. Тот ободряюще улыбнулся и сказал, что подождет в комнате. — Что-то случилось?       Не говоря ни слова женщина крепко обняла сына. Чхве почувствовал, как щиплет глаза, и обнял маму в ответ. — Прости, я ужасная мать! — оказывается, она тоже плакала. — Не говори так! — Я… Я очень растерялась вчера. И испугалась. Но когда твой молодой человек, — на этих словах щеки Сынчоля порозовели, и госпожа Чхве улыбнулась, — пришел ко мне, не смотря на то, как я к нему отнеслась, я провела ночь в размышлениях. Это все еще шокирует меня, но если ты счастлив, то я приму твой выбор. — Мам… Я очень его люблю! — Я знаю. Когда я зашла, ты закрыл его собой. Это о многом говорит. Позовешь его? — Сынчоль вышел из гостиной, но быстро вернулся, ведя за руку растерянного блондина. — Спасибо, что был смелым вчера, — госпожа Чхве обняла ДжонХана. — Береги моего сына. — Мам! — Сынчоль был пунцовым, но улыбался широко и счастливо. — Обязательно, мисс Чхве! — Ах да! — она повернулась к сыну. — Я пока что не буду говорить Совон. Боюсь, она неправильно к этому отнесется. И приходите сегодня на ужин, — поцеловав Сынчоля и ДжонХана в щеку, она ушла.       Сынчоль бросился к блондину, крепко целуя. — Я так тебя люблю, Ханни! — Чхве светился как новогодняя елка. — Знаю. И хочу награду за то, какой я замечательный, — Юн хитро улыбнулся. — Все, что душе угодно, — Сынчоль неправильно подумал. Даже направление не угадал. — Есть! Завтра мы идем в приют за котенком. Я видел там замечательную девочку. Назовем Совон. Я уверен, у меня будет возможность кинуть в нее тапкой, — ДжонХан как-то слишком по-дьявольски улыбнулся. А Сынчоль подумал, что с сестрой все-таки стоит поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.