ID работы: 8622366

Шедоу псих

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Начало психического растройства.

Настройки текста
Все начинают свои рассказы с каких-нибудь описаний природы и т. д. Но вот рассказ начинается не с описаний природы,а с белых стен,решётках на окнах,санитаров в белом халате и палат на одного. Узнали место(кто да, то пиши в отзывы свои догадки). В одной из таких палат сидел чёрно-алый ёжик Шедоу Даркнесс. Смотря в окно с решётками, он вспоминал тот день, когда все началось. Был простой непримечательный день,светило солнышко,пели птички и казалось всем бы радоваться но нет. Наш герой,его брат и друзья,все находились в этот момент на на кладбище,где в двух гробах обитых бархатом лежат два изуродованных тела,кто-то спросит почему изуродованных? Да потому что их убили,а точнее пырнули ножом по нескольку раз, поэтому они и изуродованные. Ну ладно, я немного отвлекалась от темы,все выше перечислиные герои стояли в чёрных нарядах,а девушки ещё одели черные платки,у всех на глазах слёзы,а больше их у Шедоу и Мефилеса с Шейлой,которым покойные приходились родителями. -Господи,кому это нужно?-через слёзы говорил черныш. -Не знаю, брат, не знаю.-успокаивая его, проговорил его близнец. Все присутствующие попращялись с убитыми,гробы заколотили крышками и пометились в две могилы,все накидали в могилы земли, как обычно делают на похоронах и могилы закопали,поставили памятники с крестами и рабочие морга ушли,позже ушли и все присутствующие. Прошло время и все герои снова на кладбище,в этот раз в гробу лежит сестра близнецов. Пару недель назад её похитили, запросив выкуп, который братьям был по силам,но когда они в назначенное время принесли выкуп, вместо преступников они увидели мёртвое тело сестры,которую жёстко изнасиловали перед тем, как убить. Сейчас эта милая девушка лежит в гробу, прикрыв алые глаза,которые она больше не откроет. С ней позже так же, как и родителями, все простились. Её гроб заколотили крышкой,поместили в могилу,все присутствующие кинули земли и могилу закопали, после все вновь ушли. После двух похорон родных, Шедоу стал странно себя вести. Мог говорить сам с собой, того не замечая,часто кричал по ночам и иногда вообще запирался где-нибудь в доме и долго не выходил. А когда его спрашивали, мол, что с ним такое, он отвечал: -А что со мной может быть не так? Со мной все хорошо. Но друзья и брат видели, что с ним явно что-то не так. -Меф,что с твоим братом не так?-как-то раз спросили его друзья. -Я сам не знаю,он такой после похорон Шейлы.-немного поникнув, сказал Меф. -Меф,а ты его к врачу своди, тогда и узнаешь, что с ним не так.-подала идею Руж. -О,а это идея. Спасибо Руж.-сказал ледяной и обнял мышку, как друга. На следующий день Мефилес отвел Шедоу в больницу к психиатору,который осмотрев и расспросив его вынес вердикт, что у ёжика первая стадия психического расстройства на почве сильных переживаний из-за утраты очень близких личностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.