ID работы: 8622366

Шедоу псих

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2:Псхическое райство-приговор для ежа.

Настройки текста
Усмехнувшись воспоминаниям,Шедоу открыл глаза и лёг на койку. -А быть психом весело.-и он тут же засмеялся как псих. Некоторые услышав его смех немного вздрогнули,а некоторые такие же психи как и он засмеялись вместе с ним. Мефилес стоял в шоке после слов психиатора. -Это шутка такая?-спросил ледяной. -К сожалению нет. Все признаки указывают на психическое расстройство,но пока только первая стадия и её можно вылечить.-сказал психиатр. И дальше пошло лечение черныша от продолжения психического расстройства,но все было тщетно,лечение не очень помогало,а черныш продолжал разговаривать сам с собой,запираться где-нибудь по долгу и т. д. -Нечего не понимаю.-говорил психиатр,смотря в результаты лечения черныша. Те все ухудшались и ухудшались. -Что такое?-взволновано спросил брат черныша. -Ему ничего не помогает,его результаты лечения все хуже и хуже.-ответил на вопрос психиатр. -Не хотите ли вы этим сказать что...-ком застрял в горле ледяного мешая ему договорить. -К сожалению да.-со вздохом сказал психиатр.-Психическое расстройство-его приговор.-Мефилес от его слов аж побледнел и упал на стул. -Нет, не могу поверить.-ослабевшим голосом произнёс ледяной.-Неужели больше нельзя нечего сделать?-спросил он подняв глаза на психиатора. Тот лишь помотал головой и молвил: -Сожелею,но ему одна дорога-в дурдом. -А ведь психиатр был прав,я действительно попал в дурдом.-сказал Шедоу,посмотрев на свою руку,запястье которой,да и вся рука до локтя была в бинте и снова залился психическим хохотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.