ID работы: 8622366

Шедоу псих

Sonic and CO, Соник Бум (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Последняя стадия психического растройства и новенькая в дурдоме.

Настройки текста
Продолжая хохотать как псих коим черныш и является он снова предался воспоминаниям прошлого и того как попал в дурдом. Не веря в то что сказал психиатр Мефилес просто осталбенел,он не хотел лишатся ещё и брата. -Неужели правда больше нельзя нечего сделать?-немного осевшим голосом спросил ледяной. На его вопрос психиатр покачал головой что означало лишь "нет". Тяжко вздохнув Мефилес вернулся с братом домой и всё рассказал друзьям,те пришли в шок от услышанного. -Ой мамочка.-воскликнули девочки,а мальчики тупо открыли рты. -И ему не как не помочь?-спросил всеми любимый герой Мобиуса ёжик Соник. -К сожелению нет,психиатр сказал что ему одна дорога-в дурдом.-грустным голосом ответил на его вопрос ледяной. Шло время,а психическое растройство Шедоу перерастало из стадии в стадию превращяя из милого и доброго но хмурого ёжика в долбанутого психа. Он всё также говорил сам с собой,запирался где-то в доме по долгу и всё также кричал по ночам и иногда даже хохотал как полный псих которым он на последней стадии психического растройства и стал как заметил его брат. Кто-то спросит как он это заметил? А я вам отвечу. Он стал замечать что на руках брата появились бинты которых раньше некогда не было и один раз он спросил у брата откуда у него бинты и тот ответил: -Это мой новый имидж,тот уже устарел. Но брат понимал что это отнюдь не новый имидж,а закрытые порезы на руках,хоть ему не хотелось в это верить но он решил проверить свою догадку. Однажды когда брат крепко спал после очередного крика по ночам,ледяной прошёл в его комнату и присел рядом взяв одну из рук брата,он стал разматывать на ней бинт и когда разматал то ужаснул,а ужаснутся было от чего. Рука черныша по всему периметру была в тонких и не глубоких порезах,на некоторых ещё остался слой захошей крови,а на некоторых его нет и видно кожу что порезана не очень глубоко. Находясь ещё в полном ужасе Мефилес незаметил как рука его брата больше не находилась в его руках,а сам брат заматывал бинт что разматал ледяной. Немного погодя и когда брат заматал бинт,Мефилес его спросил: -Шедоу,как это все понимать? -Не как,мне по кайфу всё это.-совершенно спокойно сказал черныш. Мефилес покачал головой и у него больше не осталось другого выбора как отправить брата в дурдом где его должны были вылечить от всего. С наступлением утра приехала машина от псих больницы и забрала Шедоу. -Ой как зря ты меня сюда отправил дорогой братик ой как зря.-после хохота сказал черныш. Надежды ледяного не оправдались и черныш до сих пор оставался психом даже после того лечения которое давали в этой псих больнице. Но тут его ухо дёрнулось от того что дверь его палаты началась открыватся и он перевернувшись на живот посмотрел на неё. Когда дверь открылась в палату вошли два санитара что вели под руку ежиху с крыльями одетую в голубую футболку и синие штаны. Девушка была белого цвета с белым пушком на груди,волосы её были голубо-розовые,а глаза разные:левый красный,а правый голубой,санитары бросили ежиху на кровать с права от той на которой лежал черныш. -Принимай гостей ненормальный ёж.-сказал один из санитаров и позже они оба удалились из палаты ежа. Шедоу на их слова лишь улыбнулся улыбкой психа и поднявшись подошёл к девушке что лежала на кровати и о чём-то болтала сама с собой. -Привет,а как тебя зовут?-всё также улыбаясь как псих спросил девушку черныш. Та отвлеклась от своего занятия и посмотрела на ежа своими разными глазами после чего села и улыбнувшись также ежу в ответ сказала: -Привет,меня Силина*,а тебя как?-спросила она ежа. -Шедоу,ты тоже псих?-снова всё с той же улыбкой психа спросил ёж. -Да,все считают меня сумашедшей так как я разговариваю со своими сторонами.-сказала девушка улыбаясь также как и ёж. -Понятно.-сказал ёж продолжая улыбаться. -А как ты сюда попал?-спросила его ежиха. -Да.-отмахнулся ёж.-ваще по банальному. -А расскажи.-попросила его девушка. Ёж посмотрел на неё и усмехнулся,продолжая улыбаться как псих. -Хорошо.-сказал ёжик и после начал свой рассказ.-Раньше я был нормальным,после я потерял троих мне очень близких личностей,это мои родители и старшая сестра и после их похорон моя психика тронулась и у меня появилось психическое растройство. Я начал говорить сам с собой,запиратся где-то в доме на очень долгое время и кричать по ночам,брат повел меня к психиатору тот назначил мне лечение но всё было бесполезно. Шло время и моё психическое растройство перекатывало из стадии в стадию пока окончательно не наступила самая последняя стадия во время которой мне стала по кайфу боль из-за чего я начал резать руки и мне это реально было по кайфу и в какой-то степени приятно. И я понял-я псих также это поняли и все мои друзья и брат в том числе и у него не осталось другого выхода как отправить меня сюда надеясь на то что хоть тут мне помогут стать прежним но его надежда развалилась и даже тут помочь мне не смогли.-закончил свой рассказ ёж. -Класно.-сказала ежиха и легла как и ёж. Позже она рассказала ему свою историю того как попала в псих больницу и они легли спать так как наступила ночь. P. S. Хозяин Силины Алина Абдуллаева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.