ID работы: 8622377

Losing Your Memory

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Wake up, it’s time, little girl, wake up, All the best of what we’ve done is yet to come. Wake up, it’s time, little girl, wake up, Just remember who I am in the morning Этой ночью Нью-Йорк был на удивление тихим. Только изредка ночную тишину нарушала полицейская сирена где-то в отдалении или редкие крики ночных гуляк. Девушка быстрым шагом, периодически переходя на бег, спешила по одной из маленьких улочек города. Лишь одного взгляда на неё было достаточно, чтобы понять, что она была напугана. Светлые волосы, заплетенные в когда-то аккуратную косу, растрепались, местами на ее одежде попадались темные пятна, некоторые из них, самые свежие, ещё блестели в свете уличных фонарей, выдавая пятна крови. Со стороны могло показаться, что он спешит куда-то, но на самом деле она просто бежала, не зная куда, но боясь остановиться. Она не помнила, как оказалась здесь, да и кто она тоже вспоминалось с трудом. Все, что она знала -что ей надо бежать, иначе ее снова поймают. Ссадины на руках и неглубокая свежая рана на плече ужасно ныли, но девушка не останавливалась. Возможно стоило обратиться в ближайшую больницу, но страх, что ее обнаружат пересиливал боль. Надо было спрятаться как можно лучше, чтобы никто не нашёл. Она свернула в один из переулков, в который раз оборачиваясь, чтобы убедиться, что погони нет. Все ещё смотря через плечо, она не заметила из ниоткуда возникшую перед ней фигуру, и в следующее мгновение почувствовала как падает на холодный асфальт. Ее тут же сковал страх. Неужели они нашли ее. Она подняла взгляд на фигуру, скрывающуюся в тени и открыла было рот, чтобы что-то произнести, но слова застряли в горле от страха. Тень была явно не человеческая. Она начала медленно отползать назад, пытаясь собрать последние силы для последнего рывка. Тень двинулась ей навстречу и через мгновение перед ее глазами предстала почти двухметровая человекоподобная черепаха. Решив, что ее уже порядком помутившееся сознание просто решило сыграть с ней злую шутку, она несколько раз моргнула, в надежде, что существо окажется лишь миражом и исчезнет, но оно так и стояло перед ней, и девушке показалось, что она видит удивление в его глазах, какое, наверно, сейчас читалось и в ее. На его глазах была фиолетовая повязка, явно видавшие виды очки, скреплённые по центру скотчем, на руках, голове и за спиной размешалась всевозможная техника. — Эми? - услышала она неуверенный голос существа, которое сделало ещё пару шагов в ее сторону. Да, так ее звали. Это было то немногое, что она помнила о себе. Но откуда ему было знать ее имя. — Но... этого не может быть...я думал, — гигантская черепаха присела на корточки рядом, заставляя девушку снова отползти назад. Наконец, собрав последние силы в кулак, она произнесла, заставляя свой голос звучать как можно более уверенно : — Что ты, черт возьми, такое и что тебе от меня нужно? В этот момент за ним показалось ещё три подобные фигуры. Для неё это было слишком, и в следующее мгновение все поглотила тьма, оставляя девушку на волю судьбы и четырёх черепах - мутантов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.