ID работы: 8622511

Подари мне любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная свадьба.

Настройки текста
Примечания:
Наконец настал сей день. Две пары возлюбленных соединят свои судьбы перед алтарём.Вот прошли девочки с цветами (Московская,Мурманская,Архангельская области).(разъясню всю ситуэйшен на счёт свидетелей и свидетельниц: 1.Свидетель у Германии- Италия. Свидетель у Канады - Новая Зеландия. Свидетельница у Польши - Австрия. Свидетельница у Украины - Эстония.) Выходят невесты,в белоснежных платьях,тюли фаты закрывали их лица,но можно было увидеть счастье в их глазах,и большую любовь к их будущим мужьям. Кто - то плакал от счастья,а кто - то (как например Россия) ожидал будущих племянника или племянницу,но что - то мы отвлеклись (Любишь же ты Клео свои пять копеек вставить ненароком :/) Пройдя по ковру алого цвета,невесты наконец подошли к своим женихам, женихи поднимают фаты возлюбленных что бы взглянуть на лица своих любимых. Перед алтарём: Священник:Дорогие возлюбленные,мы сегодня все собрались здесь,что бы засвидетельствовать брак Германии и Польши, Украины и Канады . Эти четыре горячих,любящих сердец воссоединились,прошли не одно испытание в своей жизни,и их будет большое количество,но я уверен что вместе они смогут преодолеть все трудности и невзгоды.Итак, Федеративная Республика Германии,готов ли ты взять в жёны эту женщину,в богатстве и в бедности,в здравии иль болезни,пока ваши души не исчезнут навеки? Польша,готова ли ты взять в законные мужья этого мужчину,в богатстве и в бедности,в болезни и здравии,пока ваши души не исчезнут навеки? Германия:Беру. Польша:Беру. Священник:Эта пара любит друг друга, но у нас есть ещё одна пара - Украина и Канада,в этой паре я вижу заботу друг о друге,и верность своей любви,*кхм* итак,Канада возьмёшь ли ты эту женщину в жёны,что бы не произошло? Украина,берешь ли ты в мужья этого мужчину? Канада:Беру. Украина:Беру. Священник:Есть ли здесь те,кто против этого брака?Никто? Хорошо,итак властью данной мне объявляю вас мужем и женой!Мужья,поцелуйте своих жен. И вот он,долгожданный поцелуй, влюбленных. Радости было не мерено. ***** Представьте себе людей с разными оттенками кожи танцующих под песню "Этой ночью будет жарко".Так вот,пока все танцевали Америка задолбавшийся стоять решил поздравить своего брата,с женидбой но что - то пошло не так. С интересом посмотрел на девушку в платье цвета петуньи,светловолосую с лазоревыми глазами и вспомнил дочь давнего друга. #Флешбек Маленький мальчик барахтался в реке и пытался выбраться,но всё равно шёл ко дну. Черт бы его побрал заплыть так далеко без спасательного жилета. Малой плакал,и звал на помощь но его отец находился на приличном расстоянии от мальца. И старшего (не спрашивайте) брата не позвать,увильнул за кареглазой девочкой.Вообщем звездец. Тем временем,мимо проходил мужчина лет 30-35 и услышал зов доносящийся из реки. Зов был не на русском,а на английском и мужчина прыгнул в реку, спасать мальчишку. Выплыв из реки,и сделав искусственное дыхание мужчина сказал с отыдшкой: - Как хочешь,малой,но плавать ты должен кровь из носу,но уметь. Ты ж там чуть не умер!И какого хрена ты решил поплыть без спасательного жилета!?Запомни:не зная броду не суйся в воду!-Малец меж этим всем дрожал всем своим тельцем. Заметив это, мужчина накрыл парнишу пледом: - Тебя кстати как звать? - Мальчик ответил: - США,или просто Америка.-Мужчина едва уловимо улыбнулся, и лазурные глаза мужчины посмотрели на него.: - США значит,хм необычное имя. Мое имя СССР или Союз. Приятно было познакомиться с тобой парень.-Союз потрепал мальчишку по голове. - Heh и мне.- Улыбнулся Аме. - ПАПОЧКА! ПАПОЧКА! Тебя звал дядя в цилиндре!Он кого-то искал.- К ним прибежала девочка,с глазами Союза в теракотовом платье и большим оранжевым бантом на голове. Увидев мальчика с васильковым глазами и прямыми светлыми волосами. девочка подошла ближе: - Привет,это ты та потеряшка,которую потерял дядя в цилиндре?- Америка смутился,Союз же сказал строго: - Россия!Не смущай парня. И не дядя в цилиндре,а Великобритания!- Росся поняла свою ошибку: - Прости пап. И ты Америка извини.-После девочка убежала. А СССР отвёл Мурика к его родителям. Великобритания и Франция искали своего сына: - Son! There you are! (Сын!Вот ты где!)- Облегчённо выдохнул Брит. -Ĺamèrigue!On ètait inguets!(Америка!Мы переживали!) - Обняла сына Франция:-Est- ce gue tout est bien?(Всё хорошо?) - Yes,mom. Uncle USSR saved me.(Да, мам. Дядя СССР спас меня.-У Брита глаза стали по пять копеек: USSR?Truth? (СССР?Правда?)- Мурик наивно улыбнулся: - YES!There was also a girl with blue eyes!(ДА! Еще там была девочка с голубыми глазами!-Британии это не понравилось. Франция наоборот обрадовалась: -Comment s'appelle cette fille?(А как зовут эту девочку?)- Улыбка не сползала с лица мальчугана: - Her name is Russia!(Её имя Россия)- Вот тут уже время удивляться Франции: -Russie(Россия?) #Конец Флешбека Теперь эта девочка выросла,и стала красавицей,танцующей в такт музыке. Аме искал глазами своего бро но внезапно какой то - халуй толкнул бедного парня и паренёк полетел (на луну) в перед,и упал на Россию,вернее в её грудь своей головой (🌚).Кто-то из гостей поперхнулся чаем а у кого-то было лицо шиппера. Сам же Мурик видел только темноту и что-то мягкое и теплое. - Эм,Америка?Н - не мог бы ты встать с меня?////- Смущённо проговорила Росся. Кое как встав,красный как рак Мурика не смел даже посмотреть в глаза не менее смущёной Россиюшке. Мурик - помидор нашёл своего брата и его жену. - Ну как?Понравилось? - С ехидной улыбкой спросил канадец. - What do you mean?(Что ты имеешь ввиду?)- Не понял парень. - Ну не я же упал в груди своей свояченицы.- Смеясь сказал Канада. - Go in the ass !(Иди в задницу!)Обиженно проворчал американец. Канада похлопал брата по плечу: - Ну не сердись. Я же любя.)- Мурик решил отвлечь внимание от своей персоны: - Окей я могу идти?- Ам ушел от своего брата. Искал он Россию, что бы извинится. И наконец нашёл её. - Россия,Прости меня... пожалуйста. Я не хотел...- Начал было извинятся американец перед русской,но та положила руку на его щеку и сказала: - Всё хорошо,я не сержусь. Это была случайность.- После поцеловала Мурика в нос и ушла к родным,оставив американца в лёгком шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.