ID работы: 8622511

Подари мне любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что - то здесь не так, или начало плохого дня.

Настройки текста
Примечания:
Россия шла в гости к Великобритании и Франции как вдруг у неё зазвонил телефон: Росс:Алло? Франц:Bonjour La Russie.(Здравствуй Россия). Росс:Оу, здравствуйте мисс Франция. Франц:Я надеюсь , что всё хорошо?Ты где дорогая? Росс:Я уже скоро приду. Франц:Bon Ross.(Хорошо Росс) Росс:До скорого. ****** Путь до дома англичан был через "Сосновый парк",очень мрачное и темное место. Асфальт там никто и не делал до сих пор, вообщем такое себе местечко. Девушка проходила через этот парк с включенным фонариком на телефоне. Высокие сосны своими верхушками уходят в тёмное небо, где-то в лесу запела иволга свои протяжные песни. Холодно.(А что вы ожидали?Там +7-8 градусов,а на России какое-то платьице оранжевого цвета и капроновые колготки.) POVРоссия Б- р - р, холодает,все пальцы замёрзли. И вроде бы не осень,что бы было так холодно. Блин я же оделась не по погоде, чёрт.Ладно.Но почему путь до дома англичан проходит через "Сосновый па...А -А- А- А!!!Ф- у-у-х,чуть не чебурахнулась,как в детстве. #Флешбек Маленькая девочка бежала по коридору с огромной папкой в которой хранились какие-то документы, какие девочка не знала,да и не её это было пока что дело, главное просто отнести документы мистеру Великобритании. А пол в здании был слишком скользким и гладким, малышка подскользнулась и упала (благо папка с документами была закрыта). -Ай!- Вскрикнула Росси,но не отчаялась,поднялась и пошла дальше. Дойдя до зала собраний,она стала глазами искать Британию и нашла; -Hello Mr.Britan.-На ломаном английском сказала Росся. Это умилило слишком серьёзного британца: -Hah cute,hi baby.-Ответил Британия. #Конец Флешбека. От приятных воспоминаний Росс отвлёк шорох, где-то сзади. Как вдруг рядом с ней быстро как стрела пролетел дротик,едва не задев шею. Это не на шутку напугало русскую: - Какого чёрта!?- И чей-то голос с немецким акцентом прошептал: - Привет ‹Русская свинья›.- Росс развернулась, и в нос ударил не очень приятный запах,за тем темнота. *** Проснулась Росся из-за того что кто-то использовал электрошокер. Разряд был не маленький, и боль чувствовалась неимоверная, русская кричала,до хрипоты в горле, но кажется ИМ это приносило удовольствие. РФ непроизвольно билась в конвульсиях и молила богов всех религий,что бы это прекратилось. И всё же,спустя некоторое время,они прекратили. Росси не могла поверить, что всё уже закончилось,ох... наивная ад только начинается. Люди в форме Третьего Рейха подняли измученное тело и предварительно сковав руки и ноги затащили её в кутузку к остальным несчастным. Тем кому уже не увидеть белый свет. POV РФ. Мгф ... чёрт,болит всё тело. П - помогите мне...прошу. Я вижу трёх несчастных,которых как и меня мучали. Бедные, хотела бы я им помочь,но себя защитить в данный момент не могу. Мне жаль... Конец POVРФ. Спустя два или три часа их отвели в какую-то комнату а дальше...звуки выстрелов... всё...их больше нет. Слёзы отчаяния и боли текли из её глаз. Но её внимание привлек мужчина лет 23-25 в форме Третьего Рейха с явно славянской внешностью: чуть бледная кожа, голубые с оттенком серого цвета глаза,и русые волосы. В его глазах читался не меньший испуг. И только что она заметила самого Третьего Рейха,ну...она поняла по красным с оттенком янтарного глазам. Он что-то сказал на немецком,на что как русская поняла Генрих еле-еле кивнул головой. И вот,он уже направил автомат на девушку, бедняжка успела простится со всеми родственниками и Америкой в том числе. Она зажмурилась, и была уже готова к смерти,как... этого не случилось!Мужчина просто не смог выстрелить в неё. - Я...я не могу этого... Фюрер,не убивайте её!Она ещё слишком молода для смерти. И...я...Я НЕ МОГУ УБИТЬ ВАШУ ПЛЕМЯННИЦУ!!!- Дальше мужчина зарыдал как дитя,умоляя своего Фюрера пощадить девушку. На лице Рейха не дрогнул ни один мускул: - Тц. И что ты прикажешь с ней делать!? Она -дочь моего врага,и его наследница. Это ли не стимул застрелить её?!- Генрих смотрел в пол,но ответил: - Я знаю,но молю,дайте ей право жить.- Нациста это начало выбешивать,но он сдержался: - Ладно. У неё есть право на жизнь. Но ты за свою слабость лишаешься своей исключительности. И в ближайшее время должен свалить от сюда.- Дальше Рейх ушёл. Росс заикаясь спросила: - П- племянница?- На что мужчина ответил: - Это очень длинная,и нелицеприятная история, но придется рассказать.- #Одной неприятной историей позже.# - И вот так.- Закончил Генрих. Эта история потрясла русскую до глубины души: - Получается,Германия мой кузен? А Рейх д - дядя...- Генрих кивнул. Голова у Росси пошла кругом,а по телу пробежал холодок: - В голове не укладывается...я я в это не верю!- Мужчине было жаль девушку: - Увы,это правда. Представьте,как было вашему отцу,в 40-е года. Его брат пошёл на него войной,мучил и убивал невинных людей.- Дальше он снял оковы с рук девушки и они подошли к окну,поболтать немного пока есть время. - Хах,помню когда мы с сёстрами, катались на горке зимой и мы слетели с санок. Было больно,зато весело.- Увлеченно рассказывала русская. - Да... наверное это весело,иметь семью. А я вот не помню свою. Помню только оранжевый плащ.- Росся положила руку на его плечо. Как вдруг сзади них послышался чей-то голос сказавший что-то на немецком и скинул девушку и мужчину из окна. О чёрт......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.