ID работы: 8622511

Подари мне любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Воспоминания,давно минувших лет.

Настройки текста
POV США Теперь я обязан защищать её. Но когда я смотрю на неё,я вижу как из этих глаз капают слёзы.Ей грустно. Я бы тоже грустил,если б такое случилось со мной. Я приближаюсь к ней и обнимаю её. Крепко. Как бы обнял её Союз. Но её не бросили. Это была вынужденная мера. - С - слушай,это...давай поговорим что ли?- Идиот. Надо было другое сказать. Я закрываю лицо рукой от стыда. Но она приблизилась ко мне и сказала: - Ну,давай . О чём?- Теперь не отвертеться. Мой голос немного дрожит: - О новом доме.- Ш-ш- ш я и мой рот! Она расстроилась! - И,где я теперь буду жить? С тобой,в доме Евро- стиля? Или будем радикальными и поселимся в Белый дом?- Сказала Росси с грустью в голосе. Я ответил: - М,нет. Я купил дом специально в долине розовых кустов,тебе же нравятся розы? И природа. Сам дом цвета спелого персика в стиле хай-тек. Интернет, водопровод, канализация там есть. Об этом я позаботился. Есть большой гараж и двор,с берёзами. И не забудем про бассейн с морской водой и бассейн с пресной водой. Они расположены друг на против друга. Стоит упомянуть про ограждение, с зарядом,что бы воры не пробрались. - Она слушала,как заворожённая боже... слава богу,что она больше не грустит. Но я могу её понять. Советский не был беден,но он не любил показывать своё богатство. Он говорил:" Главное - состояние твоей бессмертной души,а не новые финтиклюшки." Да. Он был хорошим человеком,который от части воспитал меня. Отцу и матери было по большей части некогда, поэтому они мне нанимали всяческих нянек- мамок,как бы выразился СССР. От них я чаще всего сбегал. Ибо с ними было до жути скучно. Но сейчас не об этом,мы скоро приедем. Мы как раз проезжаем Американско-Российский мост,построенный в "Холодную войну" между властью мистера СССР'а и моей. Тогда была создана тайная партия называвшаяся "Американско- Советские сердца" или проще АСС,созданная супружеской парой - американцем Дж. Форестом и россиянкой М. Форест. Именно по их чертежам и эскизам был сделан мост. Что сейчас с ними,увы не известно...да и СМИ на это пофиг. Им бы пообъявлять бы кого нибудь шпионом ФСБ. Но говорят партия действует до сих пор. Конец POV США. Дальше они просто ехали молча. Ну, русская рассматривала пейзаж из окна. Потом её взгляд приковал Америка: мужчина, её ровесник с прямыми блондинистыми волосами по плечи закреплёнными резинкой. Одет в деловой костюм. А его глаза...так завораживают,глаза цвета васильков. Она не заметила,как утонула в этих глазах. - Россия?Девочка,с тобой всё в порядке?- Спросил Америка. - А!? Эм...да. В порядке. - Грустно ответила Росси: - А ты помнишь, когда мы были детьми? Тогда мы и познакомились.- Аме всё прекрасно помнил: - Хех,да. Помню . - Он обнял её.Дальше просто ехали в обнимку и вспоминали своё детство. #Флешбек# Маленький Америка наконец- то убежал от своих нянек,с которыми он скучал. И вот,он взобрался на высокое дерево,в котором обнаружил дупло а в дупле проход,в небольшой домик. В котором было всё прибрано,чисто и аккуратно. Нужно переждать,потом вернуться домой. Дальше малой лег на мягкую кровать и ушёл в царство Морфея. Спустя время. Проснулся он от тихого пения,глядит он вперёд и видит дочку мистера Союза, которая сидит на полу и рисует что-то при этом напевая: 1. Когда приходит год молодой, А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай. Припев.Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. 2.Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар- птицей в руке твоей! Припев.Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. Америка зааплодировал ей. Росси это смутило: - Спасибо Мурик. А что ты делаешь в нашем домике?- Мальчик удивился: - Так это твой дом?- Девочка улыбнулась: - Да. Папа и братик сделали его для всех нас. Каждый из нас приходит сюда. Прибиратся и делать что-то своё. - И тут парнише стало всё понятно: - Так вот, почему здесь так чисто.- Росс изогнула брови: - А тебя каким ветром занесло?- Мурик ответил: - От нянек убегал.- Россия не знала кто такие няньки: - ? Кто это? Ну,эти... няньки?- Мальчуган сказал: - Ну... это те кто следит за тобой. Пока родители на работе.- Тут ей стало всё понятно: - Ааа,а у меня не было нянек. За мной следили старшие и Белка особенно.- Тут у мальчишки глаза стали по пять копеек: - How!?- Спросил Америка,но русская его не поняла: - Ась?- Тут её не понял Аме: - Что?- Дальше было всё как в странной комедии: -?- Аме вопросительно взглянул. -?- Росс ответила так же. Затем дети рассмеялись. -Хаха,видел бы ты своё лицо!- Задыхаясь от смеха проговорила Росся. - Ха-ха-ха! А из-за чего смеёмся хоть?- Выдавил американец. Потом маленькая девочка показывала ему рисунки, нарисованные ею и её братьями и сестрами. Дальше они играли вместе. Росси научила Аме плести косички,он даже заплёл её волосы в косу, потом раздобыв из какой-то коробки кокошник с маской Дракона, стали играть в "Дракона и Царевну" и "Драконом" был сам Америка.(Бл*почему я так ору!?) - О прекрасная Царевна,позволь мне украсть твоё сердце!- Почти пропел "Дракон" на что "Царевна" произнесла: - Ох,нет... не надо,милый Дракон! Моё сердце давно у вас!- На что Дракон: - Тогда позвольте мне украсть вас!- Потом они просто бегали по домику, одна - убегая, другой - догоняя. Так бы всё продолжалось,пока не пришёл Канада (в этой вселенной он старший) и не обнаружил брата с девочкой которую Аме закинул на плечо. "Дракон"поймал свою "Царевну". Канадец охренел от этой картины: - АМЕРИКА!Поставь девочку на место! И пошли домой! Скоро наш father придёт.- Нехотя маленький американец опустил "Царевну" на землю. И хотел пойти с братом,но Росся его остановила: - Постой. С тобой весело было играть. И я хочу подарить тебе эту бусинку. Мне она очень дорога, но ты её возьми если что, она напомнит обо мне. Пока!- Америка держал в руке маленькую бусинку цвета спелой брусники,и уходя произнёс: - l'm don't forget.- И продолжил идти за своим братом. Конец Флешбека. Доехали страны нормально,без приключений. И разобрав все вещи легли спать. Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.