ID работы: 8622511

Подари мне любовь.

Смешанная
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 87 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый дом/ Здравствуйте,я Мери Томсон./ Речь Посполитая пришёл.

Настройки текста
Дорогая машина приезжает к довольно красивому дому. США говорил правду - дом цвета спелого персика. - Нравится?- Спросил Америка,на что Росс сказала: - Ага. Красивый.Только слишком большой,мы же в двоём жить будем. Так? Я разчитывала на скромный домик, а не на такую махину. - США лишь усмехнулся: - Глупенькая. А где же будут жить слуги? - Удивление русской не знало границ: - У нас будут слуги?! Вот те рас... а... А! Ясно. Но можно ли мне пользоваться кухней? Что бы не сгореть от скуки.- Дальше удивление переросло в сарказм. - Со скуки не сгоришь,не бойся. Как только я тебе покажу твою комнату,к нам приедет мои мать и отец. Мне с ними нужно кое-что обсудить. А ты располагайся,отдыхай. Утро Вечера мудренее,как говорится.- Аме погладил девушку по голове. Потом девушка расположилась в комнате на втором этаже. POV РФ Я тихо раставляю свои вещи. Вся моя жизнь была в этих коробках. Даже мой рисунок,посвященный дню победы хорошо сохранился. Спустя 12 лет... Но не будем о грустном. А вот и та маска, которая так смешно смотрелась на Мурике.) Ха-х, Мурик - Мурик... а ты знал,что у тебя глаза красивые?Нет? Очень жаль, ведь это правда. Конец POV РФ. После до-о -о-олгой расстановки мебели и оборудования Россия решилась пройтись пешком по саду. Вдыхая свежий воздух и наслаждаясь запахом роз,Росся блаженно закрыла глаза. Как услышала голос Франции: - Oh,bonjour chèrie! Comment est - il votre santè? Ces geeks de la nature t' ont fait mal?(Ох,здравствуй дорогая!Как твоё здоровье?Эти выродки природы делали тебе больно?)- Протараторила Франция, обнимая девушку. Росс вздрогнула от неожиданности: - !? Miss France,vous m'avez fait peur!(!?Мисс Франция,вы меня напугали!)- Хихикнув Франция ответила: - Tu es effrayante,cependant.(Ну ты и пугливая однако.)- Затем лицо француженки помрачнело: - Было приятно встретить тебя,но... я хочу сказать,что скоро приедет Евросоюз. А он не должен узнать тебя! Кто знает,что ему придёт на ум. В последнее время он невменяем.- Росси запаниковала: - Чёрт. Я как раз вспомнила тот случай,с похищением Польши...Тогда Германия не спал 6 ночей,в то время как Евро вёл себя вполне...спокойно что ли? Я бы сказала равнодушно,хотя это странно... Польша ведь состоит в Евросоюзе?Так?Тогда почему?..Хотя ладно.- Француженка изогнула бровь: - Да. Но я вижу,что тебя кое что беспокоит.- Русская вздохнула: - Да. Германия - мой друг,и спасение его девушки - мой долг. И тогда,когда я её искала...- #Флешбек# Это было год назад. Тогда России только стукнуло 19 лет. По этому поводу была организована "небольшая" пирушка. "Небольшая" до того,что половина стран лежало под столом,на столе,в ванне. На люстру кто-то закинул ботинок. И когда все отходили от похмелья, кто-то похитил Республику Польшу. Те кто не пил в тот день отправились на поиски девушки,и Россия была в этом числе: - ПОЛЬША!ПОЛЬША!Польша ответь мне! Не может быть,что она просто испарилась. А если ... !?- С левой стороны от русской послышался крик на польском языке: - ROSJA!POMÓŻ MI!(РОССИЯ! ПОМОГИ МНЕ!)- Это без сомнения была Польша. У бедной полячки на глазах блестели слёзы,а руки и ноги были связаны. И доверия не внушал странно одетый мужчина, с чёрной как смоль шевелюрой и ядовито - зелёными глазами. И самое главное - он похититель! -W- WAS!? DAS RUSSISCHE REICH!? Aber du bis tot!( Ч -ЧТО!? РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ!?Но ты же умерла!)- Польша прошептала: - P -proszę...(П -пожалуйста...)- Росси терпеть не могла,когда издеваются над её друзьями. И на эмоциях она крикнула: - СЛЫШЬ ТЫ!СВИНЬЯ ОБДОЛБАНАЯ!!! ОСТАВЬ .ПОЛЬШУ.В.ПОКОЕ!- Дальше русская схватила полячку за руку и побежала,что есть сил. #Конец Флешбека. - Но кто был то ни был, похититель выглядел как Рейх. Только с зелёными глазами.- Говорила Росся,пока Франция наносила тональный крем белого цвета на её лицо. Дальше перешла к покрасу век и ресниц. И вот,перед вами новая девушка - Мери Томсон с белой как снег кожей алыми ланитами и цвета охры губами. На празднике в честь новоселья. Все веселились,шутили,смеялись, заливали дорогущий алкоголь в три горла или же дурачились. Правда,Мери Томсон вызвала кое-какие подозрения, например у ЕС. Ну, естественно! Неестественно белая кожа, и то,что Америка от неё на минуту не отходит, тоже слишком подозрительно. Но Евро решил забить на это болт. Тем временем. Мери(РФ) беседовала с Польшей,у которой уже виднелся небольшой выпуклый животик. - Вы не можете сказать,какой срок беременности у вас?- Польша радостно ответила: - Чуть больше двух недель.- Мери (РФ) была рада. - Будет мальчик или девочка?- Спросила Мери (РФ).Глаза у полячки были радостными: - Это будет девочка! Я назову её Клоуденса или Клоуди.- Внезапно дверь отворяется, и в дом входит мужчина с голубыми как у Польши волосами но глаза у него были серые, фактически белые и холодные. Польша вздрогнула: - О - отец!? Но ведь ты должен быть мёртв... ЧТО ТЕБЕ НАДО ОТ МОЕЙ СЕМЬИ!?- Речь Посполитая дал "неродивой" дочери пощёчину, тут у Германии сдали нервы: - ЭЙ ПРИДУРОК! УБЕРИ ЛАПЫ ОТ МОЕЙ ЖЕНЫ!- Речь Посполитая удивился: - Жёны? - Польша старалась не заплакать: - *Всхлип ты даже не соизволил придти на свадьбу...*Хнык... ты наверное и о моей беременности только сейчас узнал. Молодая женщина опустила руку на живот. Новая бессмертная душа увидит белый свет. Речь Посполитая был сильно зол на свою дочь. Ведь мнимой "свободе" она предпочла любовь. Посполитый был готов направить магический заряд в свою дочь и зятя,но этому плану не суждено было сбыться: его самого отхреначила Мери (РФ) бутылкой из под водки (в которой не доставало до верхов, КНДР принёс). Речь Посполитая был обезврежен. - Мисс Польша, он вам не навредил?- Польша старалась не упасть в обморок: - Н- нет. Всё хорошо,Мери. Просто голова кружится.- Дальше полячка побежала в туалет,ибо её начало мутить. Россия тем временем не знала,что делать с этим мужиком. Польша вышла из уборной,и решила рассказать Мери (РФ) что ж за писец творился сейчас. - Хочешь верь,а хочешь нет но... мой отец был знаком с твоей матерью. Он можно сказать, был её первой любовью. Пока не получил то,что хотел, а именно - секса он добивался её. И добился,но как узнал что она беременна стал холоднее чем льды на севере. А однажды...он... её сильно избил...и после этого ребёнок - мальчик родился мёртвым. Ты думаешь, что он с пониманием к этому отнёсся? Хрен там плавал. Скажу я тебе. Он её выкинул на улицу...умирать в одиночестве. А со мной РСФСР была очень добра. Я не хотела,что бы она была несчастна,поэтому пошла с ней ходить по миру. Мир был жесток,и холоден пока она не встретила его - эти лазурные глаза, вьющиеся светло - русые волосы с отливом золота,эта искренняя улыбка смогли покорить её сердце. И мать у парня была хорошая,добрая,с пониманием отнеслась ко всему этому накормила, и выходила твою маму. Ну,думаю ты знаешь, что было потом. Мне...обидно. Всё это время,ему было плевать на меня,а сейчас он заявился! Опа,любите меня!!! Он не увидит ни внучки ни меня.- Росс не удержалась на ногах,и упала. -!? РОССИ! Всё хорошо?- Испугалась Польша. Росс ответила: - Да. Просто...это уже третья новость,что потрясла меня.- Польша с пониманием посмотрела на русскую. Как подошёл ЕС: - Здравствуйте. Я - Европейский союз. Буду рад знакомству.- Росс сказала немного нервничая: - Здравствуйте,я Мери Томсон. Приятно с вами познакомится.- ЕС поцеловал её руку. Дальше всё было без изменений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.