ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Её глаза пленили меня

Настройки текста
Глава 1. — Рафаэль — Он навсегда запомнил их первую встречу. Навсегда запомнил её глаза, которые горели отвагой. Тогда он уже догадался о том, что попал. Попал навсегда и надолго. Они с братьями, как обычно, решили пройтись по городу патрулировать, и тогда он впервые увидел её. Она смело защищалась от пурпурных драконов и явно не боялась за себя. Её глаза горели азартом и каким-то счастьем. Рафу даже показалось это забавным. Эта девушка чем-то напоминала самого себя. И, возможно, она бы смогла убежать от обычных хулиганов. Но хрупкая девушка — ничто, по сравнению с этими мускулистыми бандитами. Её окружили и уже хотели напасть. Но Рафу это не понравилось и он защитил её. Прошло время, а он все никак не может забыть её. И поэтому каждую ночь следит за тем, чтобы она добралась до дома живой и невредимой и не находила себе приключений на одно место. Когда-нибудь он покажется ей. Но не сейчас. Ещё не время. — Леонардо — Он встретился со своей будущей девушкой в очень странном месте. Она сидела на крыше одного из самых высоких зданий в городе и просто смотрела вниз. Её волосы медленно развивались на ветру, а сама девушка будто бы находилась совершенно в другом месте. Лео, разозлившись на своего брата, пришёл именно сюда и просто замер. Он видел, с каким пустым взглядом девушка смотрит на него, и понимал, что она именно то, что ему нужно. Девушка не стала кричать или биться в истерике при виде него. Он был этому безумно рад. Злость на брата тут же растворилась под взглядом этой девушки. А ведь он и не догадывался, что своим появлением спас ей жизнь. — Донателло — Очередной гениальный план идёт на дно. Майки снова испортил все своим весельем. Ещё немного, и их заметят. Он смотрит по сторонам и пытается найти какую-нибудь лазейку, но сталкивается с чужим взглядом. Связанная девушка, что вот-вот станет жертвой мутагена, внимательно смотрела в его глаза и, кажется, даже не моргала. Дони даже показалось, будто мир вокруг них остановился. Миссия тут же вылетела из головы. Но не на долго. Нужно спасать её. К черту план. — Майки — Социальные сети. Все просто. Он увидел её именно в этом месте. Просто листал ленту и наткнулся на её заявку. Он тут же проверил её страничку и, заметив фото — замер. Девушка чем-то напоминала самого себя. Она также сияла и светилась, так, словно рядом с ним солнце. Майки не смог пройти мимо и решил написать ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.