ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Губы как смысл жизни

Настройки текста
Глава 2 — Рафаэль — Он любил свою девушку. С этим никто не может поспорить. Но больше всего в ней он любил её губы. Они были такими нежными и мягкими, что ему порою хочется наплевать на приличие и стыд. Но как не поцеловать её, если она постоянно грызет их своими зубами? А ведь знает, что он не сводит с неё взгляд. Чертовка. Она ещё пожалеет об этом. — Донателло — Он же сравнивал губы своей подружки с клубникой. Может это и странно, но у него были такие ассоциации с ней. Она пользовалась разными бальзамами для губ, но всегда выбирала со вкусом клубники. Потому что знала, что не она одна сходит с ума от этого запаха. И сколько ещё бедный мутант должен сдерживать себя? Он и так не выходит из тренировочного зала. Ох, Дони, Дони. Любовь зла, полюбишь и её. Правда? — Леонардо — Как бы это странно не звучало, но от её улыбки он успокаивался. Её губы для него — это что-то среднее между успокоительным и мученьем. С одной стороны — он тут же расслаблялся и приходил в себя, но с другой — он безумно любил её и поэтому не мог на неё долго злиться. Она знала это, поэтому каждый раз заливалась веселым смехом и задорно подмигивала. — Микеланджело — Все мы знаем Майки. Вечного весельчака и милашку. Знаем его характер и с уверенностью можем сказать, что серьёзность — это не про него. Он солнышко, которое любит делиться своими лучами. И тут-то к братьям приходит на помощь его девушка. Майки порой кажется, что она ведьма. А как иначе понять тот факт, что он её слушается? Стоит ей тихонько попросить его успокоиться, и он, как завороженный, смотря прямо на её губы, делает это? Магия? Волшебство? Нет, просто любовь. Ведь она знает, что её слово для него — не пустой звук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.