ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Комикс и прочии неприятности

Настройки текста
— Микеланджело — Как выбесить старших братьев и при этом остаться в живых? Легко. С этим может справиться только Микеланджело, ну, и иногда его леди. Два сапога пара. Эта парочка может вляпаться в такие передряги, что, казалось, вот их участь, но нет, они с вызовом смотрят на этот мир и побеждают. Все мы знаем Рафаэля — ворчливого холерика. Да, он бывает очень жестоким, но и мелкие не лучше него. Почему я так говорю? А я посмотрела бы на ваше лицо в тот момент, когда вы заходите в свою комнату, в надежде на отдых, а видите беспорядок. Перевёрнутая кровать, разбросанные комиксы и вещи. Не удивительно, что он разорался. Это реакция любого человека, ну, или мутанта. * * * — Как думаешь, он сильно зол на нас? — тихо поинтересовалась девушка, осторожно выглядывая из своего укрытия. Перед её глазами до сих пор стоит образ этого "творческого" беспорядка. — Ну, не знаю. Наша Зазуля всегда злится, — ответил мелкий, кажется, не так уж сильно боясь брата. — А почему "Зазуля"? — на секунду замерла девушка, перед тем, как вернуться обратно в своё " укрытие". — Так, его девушка вечно зовёт его этой кличкой. — Ну, вообще-то это не кличка. Ну ладно. Долго нам ещё сидеть тут? — она устала и хотела есть. — Пока он не успокоится, —пожал плечами мутант, разминая затекшие плечи. — Ясно. А что ты мне на день рождения подаришь? — неожиданно сменила тему девушка, вспоминая об одной очень интересной вещи. — Не знаю, малая. А что ты хочешь? — осторожно уточнил весельчак, уже зная ответ на свой вопрос. — Хочу твой комикс, — уверено ответила девушка, растягивая губы в нежной улыбке, но после ответа нахмурилась. — Тот, что в единственном экземпляре?! Ни за что на свете! — горячо крикнул мутант, кажется, и вовсе забыв о своём положении. — Ну почему?! Тебе, что, жаль подарить его мне?! — не отставала девушка, ударяясь головою о деревянный "потолок". — Ну он такой единственный! Я его от пожара спасти успел! — Да его в интернете найти можно! — Это не то! Когда есть собственный комикс, который есть только у тебя — это блаженство. Он так приятно шелестит под пальцами. — Фу на тебя, жадина, — обиделась девушка, краем глаза замечая приближающегося к ним грозного Рафа. — Ты что, обиделась? — не понял мутант в оранжевой повязке. — Нет. Пока, — крикнула девушка перед тем, как быстро удалиться прочь. Микеланджело хотел было удивиться этому побегу, да не успел. Его схватили за шкирку и вытащили из под кровати. Над ним возвышался злой Рафаэль и, кажется, ему не удастся спастись. — Ну что ж, братик, — съязвил разъярённый мутант, пристально смотря в глаза напротив, — Вот ты сейчас и ответишь за свою шалость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.