ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ожерелье

Настройки текста
Глава 3 — Рафаэль — Тёмная фигура сидела на крыше многоэтажного здания и, кажется, не обращала внимания на то, что идёт дождь. В это время город будто спит, и он наконец-то сполна может насладиться тишиной. Капли дождя падали на асфальт, успокаивали и восстанавливали нервы. Он снова зол. Снова поссорился с братом и нагрубил своей девушке. Но сейчас, в данный момент, он злился на самого себя. Ведь если их перепалки с братом были чем-то привычными, то ссора с девушкой была чем-то новым. Они всегда понимали друг друга, никогда не ссорились и были очень похожи. Братья называли её вторым бунтарем, а он же называл её солнцем. Ведь она освещала его жизнь яркими красками. Ссора пришла откуда не ждали. Просто в один момент девушка заявила ему, что он бесчувственный чурбан. Сперва он не понял её и спросил в чем дело. Она же без объяснения накричала на него и чуть ли не слюною бросалась. А он всего-то забыл, что сегодня её день рождения. Ну да, не приятно. Но и она могла бы спокойно ему об этом сказать! Рафаэль смотрел на звезды и прокручивал эту ссору в голове. Он понимает, что виноват. Знает, что она, в принципе, не виновата. Но... и она же знает, что его не стоит злить. Знает ведь? Идея пришла в его голову неожиданно (ага, молодец). Он вдруг вспомнил, что на днях его девушка воодушевлённо рассказывала о каком-то ожерелье, что в магазине напротив. Хороший подарок. Она его точно простит. Магазин находится немного дальше их логова, и поэтому ему не составило особого труда пробраться в него. Сигнализация не сработала, а значит, что он проступает правильно. Вот, что значит навыки ниндзя! Понять, какое именно ожерелье нужно девушке сложно. Она описывала его так: "Невероятно красивое ожерелье цвета морской волны". Какая вообще разница какого оно цвета? Уф... эти девушки. Так, вон то, что на самой верхней полке, похоже на то самое ожерелье. Оно зелёное и круглое. Или как она там говорила? Цвет козявки? А, цвет волны. Не суть. Это уже раздражает. Он быстро забрал украшение и так же тихо ушёл. Потом занесёт деньги. Наверное. Логово встретило его тишиной и звуком включенного телевизора. Кругом было темно, но Рафаэль знал, что он тут не один. И он был прав. Его девушка заснула рядом с телевизором. Она лежала не очень удобно, а её нога свисала с дивана. Видимо, давно спит. — Солнце, вставай. — Ммм... — Ну, вставай, — недовольно заворчал мутант, чувствуя себя не в своей тарелке. Он осторожно тыкал пальцем по нежной щеке девушки, а та, видимо, испугавшись, подпрыгнула на месте. — А, это ты. Напугал. Зачем ты меня разбудил? — Я хотел извиниться и... — Ты?! Извиниться? Рафаэль, это точно ты?! — Да. Не кричи. Вот, —раздраженно заявил мутант, протягивая вмиг замолчавшей девушке ожерелье. Она смотрела на него и, кажется, не дышала,— С днём рождения. — Ох... Спасибо тебе, зузулька моя. — Я же просил! — Да, да, больше не буду. Зузулька. —Я запрещаю тебе общаться с Микеланджело... — Мы оба знаем, что это не так,— засмеялась девушка, обнимая вмиг покрасневшего парня, — Люблю тебя, — мутант пробурчал что-то не очень понятное и отвел взгляд.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.