ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Она хочет расстаться(Часть первая).

Настройки текста
— Рафаэль — Это было большой неожиданностью для парня. Да, он знал, что эти отношения не продлятся вечно, знал, что когда-нибудь он бы услышал такое от своей девушки, но сейчас... когда ему нужна была поддержка... Невероятно больно понимать, что такое вообще возможно. Он спокойно сидел на диване в гостиной, улыбался, шутил с братьями, а потом произошло то, что хотелось бы забыть раз, и навсегда. Пришла она. Вся такая взволнованная, но ещё больше красивая. Необычайная. Она кусала свои губы и, отводя взгляд, смотрела куда угодно, только не на него. — Что-то случилось? — встревожился он, осторожно вставая со своего места. Братья, как по закону жанра, тут же бросили все свои дела и перевели внимательный взгляд на эту парочку. Донателло осторожно поправил очки и отвлекся от ремонта нового прибора, что так неудачно решил починить сегодня тут. Микеланджело отложил джойстик в сторону, на котором он, кстати, проигрывал Рафаэлю. А Леонардо... он стоял поодаль ото всех и с тревогой наблюдал за братом. Он знал, зачем она тут. Видел, как она вчера гуляла с каким-то парнем и обнимала его. А ведь он предупреждал брата, что она играет с ним. Но любовь зла, правда же? Рафаэль с тревогой и каким-то трепетом, положил свою огромную руку на плечо девушки, стараясь посмотреть ей в глаза. Но она не смотрела, лишь только сильнее вжала голову в плечи. Мутант почувствовал панику и страх. Его девочку кто-то обидел, и она сейчас пришла к нему за помощью? Да он мигом познакомит всех её обидчиков с асфальтом! — Скажи, — еле сдерживая ярость, спросил мутант, — Тебя кто-то обидел? — Нет... — тихо зашептала девушка, осторожно скосив на него свой взгляд. Он злится. Он готов рвать и метать. Братья напряженно замерли, а Леонардо и вовсе сделал несколько шагов в их сторону. Что, что, а девочку защитить надо. — Тогда, что случилось, малыш? На тебе же лица нет! Ты наткнулась на плохую компанию? Сломала себе что-то? — Я хочу расстаться с тобой Рафаэль. Прошу, пойми меня и не злись, — быстро протараторила девушка, зажмурившись с такой силой, что начали болеть глаза. Но проходили секунды, и ничего не происходило. Лишь Микеланджело как-то слишком удивлённо проговорил шокированное: — Сестренка? — Ты всё-таки сказала это? — как-то слишком безэмоционально спросил мутант, ни капли не злясь. Даже Леонардо, который уже бежал в их сторону, шокировано замер. В комнате наступила полная тишина. — Я знал, что ты рано или поздно придёшь ко мне с этим предложением. Думал, как поступить, но все же надеялся, что будет поздно, чем рано. Наигралась в хорошую девочку, которая влюблена в мутанта? Теперь-то ты поняла, что я тебе больше не интересен, и нашла себе другого. Да, — правильно понял он её расширенные от страха глаза, — Я видел вас, но, как дурак надеялся, что это лишь временно. Готов был терпеть твои выходки, лишь бы ты была со мной. — Раф, я... — начала было девушка, как была остановлена широкой рукой. Зелёной и такой необычной. Той, что отталкивала от него людей. Та рука, что помогала, не смотря ни на что. И после которой люди, не узнав правды, бежали от него прочь. — Не надо, ты свободна, я отпускаю тебя. Не бойся, плакать не буду. Иди. — Раф... я... прости. — Чушь! — он все же отпустил её и, больше ничего не говоря, удалился прочь. Наверняка, бить ни в чем не повинные костяшки пальцев. Микеланджело, что сидел рядом на диване, как-то отчаянно покачал головой и, сдерживая слёзы, неожиданно сказал то, что никак нельзя было услышать от него. — Убирайся. Я верил тебе, думал, что для тебя внешность не имеет значения. Думал, что все те слова или действия ты делала искренне, от всей души. Ты не любишь нас, не любишь Рафа. Ты лгунья. — Мики? — удивлённо выдохнула девушка, отшатываясь, словно от пощечины, — Брат, я... — Не называй меня больше так! Ты мне больше не сестренка! Всё это время ты обманывала его! Лгала нам и играла с чувствами мутанта, что отдал тебе своё сердце. Сердце, которое ты растоптала в пух и прах. Уходи и забудь дорогу сюда. Тебе тут больше не рады. — Леонардо? — осторожно позвала его девушка, но лидер лишь осуждающе покачал головой и, бросив взгляд на девушку, удалился прочь. — Дони? Дони, ты тоже считаешь, что мне нужно уйти? — Я думаю, так будет лучше, —совершенно спокойно изрёк мутант. И даже когда девушка, вся в слезах, убежала прочь, он все так же сидел, неподвижно и подозрительно тихо. На душе было гадко, но он привык. С ним поступили точно так же. И лишь Микеланджело додумался подойти к старшему брату и попытаться успокоить его. На удивление, тот не выгнал его, а просто обнял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.