ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Романтический ужин с ними.

Настройки текста
— Рафаэль. — Это, конечно, странно, но он часто балует свою девушку подобным способом. Неожиданно, конечно. Он и готовка. Странно? Необычно? Возможно. Но когда это его можно было понять? Он странный, но и в тоже время безумно милый и ранимый. В первый раз его девушка удивилась, увидев его готовящим на кухне, но после она поняла, что ради неё он готов не только на это, а на более серьёзные действия. Вино, конфеты и приготовленная еда, по рецепту младшего брата. Чем не романтика? Особенно, если они сидят одни в его комнате и обсуждают все на свете. — Леонардо. — Тут все просто. Он не готовит для своей девушки и даже не пытается. На удивление, он вообще не устраивал ничего такого. Девушке лгал, что нет времени, а сам боялся. Один раз он решил приготовить плов, но в итоге чуть не спалил собственную кухню. Леонардо дал обещание Микки, что теперь он к кухне и близко не подойдёт. Ну что ж, она хочет романтический ужин? Микеланджело поможет. Главное, чтобы теперь девушка не обиделась на его черствость, и нерешительность. — Донателло. — Решить самое сложное уравнение и даже создать сыворотку вечной жизни? Пожалуйста! Поддержать братьев и оставаться при этом серьёзным? Без проблем! Приготовить еду и при этом не спалить кухню? ...Вы уверены? Нет, конечно, он умеет готовить, но что-нибудь лёгкое, что-нибудь простое. Яичницу, например. Он всегда забывает поесть или же поспать, а тут целая готовка. Но как только у него появляется свободная минутка, так он тут же бежит к своей девушке. Романтические свечи, приятный запах еды и нежные объятия? Да, это определённо то, что может описать мутанта. — Микеланджело. — Тут все проще, чем у других братьев. Он прекрасно готовит, и у него очень много свободного времени. Его девушка просто наслаждается его вниманием. Он каждый день готовит для неё и гуляет с ней. Сочиняет стихи и рассказывает о своей любви. Тут все просто превосходно. Чудесная атмосфера, приятные поглаживания по руке, объятия, нежный шепот за ухом. Он — настоящий романтик, и ему не сложно делать романтический ужин хотя бы раз в неделю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.