ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Он сочинил ей песню на свой стиль.

Настройки текста
— Рафаэль — Рафаэль и написание песен? Что? Упал метеорит или же напали НЛО? Нет. Он просто решил написать песню. Сложно себе это вообще представить, но так оно и было. Он все же взял в руки ручку с тетрадью и начал сочинять. Нет, вы не подумайте, он не подался в романтики, и его всё так же не интересует сопливая хрень, от которой часто тошнит. Нет и ещё раз нет. Как вы себе это вообще представляете? Эх. Тут все намного проще, чем кажется. Один раз, при разговоре, его девушка заикнулась о том, что сходит с ума по тем парням, которые могут и умеют сочинять песни. И не абы кому, а своей второй половинке. К его несчастью или же счастью, он сам не определился, она замолчала намного быстрее, чем ему хотелось бы. ( Что вообще не удивительно. Стали бы вы что-то говорить, когда на вас смотрят такими ревнивыми глазами, после чего, как минимум, хотелось бы отвернуться?). А чем он хуже этих горе-писателей? Ничем. Абсолютно ничем. Подумаешь, не получается. Ну и что, что рифма не та? Пф, и уж тем более, там получилась такая лажа... если по чесноку, то самому мутанту песня не очень нравится. Она слишком... Эм... грубая? Одна строчка чего стоила: — Я одним своим взглядом трахну всех твоих кумиров разом. Нет. Тут точно не пахнет романтикой. Ну, разве что немного эротикой и насилием. Кажется, надо опять переделывать. Эх, кончились листы. Что поделать? Дони даст листы. Не тупой, должен же понять. Рафаэль удручающе вздохнул, но твёрдо решил что-то написать. И тогда его девушка тысячу раз подумает, прежде чем говорить при нем о каких-то сопливых придурках. — Леонардо — О, тут все просто. Он любит читать, и за частую он читает старые произведения. За частую те, что редко можно найти. Коллекционер. Ему вообще ничего не стоит взять и написать песню. Пара минут превратилась в часы. Часы в день. И, собственно, зачем ему это? Эх, все очень просто, на самом деле. Она певица. Да и не какая-то там, а самая настоящая, со своей группой. И... они поспорили. Действительно. Так по взрослому. Да? В общем, суть в том, чтобы написать песню, а по итогам, объявить голосование. Чьё произведение понравится больше, тот и выиграл. А играют они, кстати, на желание. Между прочем, любое. Что остаётся делать бедному мутанту, который дал слабину и позволил этому спору существовать? Брать силу воли в кулак, понять, что рядом с ним девушка, причём его же и... победить! То, что она девушка, ничего не значит! Упрямо поджав губу, Леонардо начал писать с ещё большим усилием. Ну что ж, удачи тебе. — Донателло — Рассказать таблицу Менделеева наизусть? Без проблем! Назвать все химические реакции и их проблемы? Да пожалуйста! Может рассказать все формулы от корки до корки? В чем вопрос?! Эм... написать песню... Вы шутите, да? Нет. Он конечно попытается. Возможно, даже решит схитрить и просто перевести чужой стих на иностранном языке для неё, но написать, причём сам... извольте. Когда он на такое подписывался? Нет. Он безусловно любит её и дорожит ею, но согласитесь, ни одна девушка не захочет читать песню в свой адрес, которая будет написана словно... Словно текст из химии. Отрывочки такие. Или же непонятный набор слов. И все же, если она рискнет, то получит стих, полностью описывающий её, как какую-то...кхм, химическую смесь. — Твои глаза, как мешура, как капли солнечного счастья. Как утренний песок в тиши, или же, как прямая кишка лягушки в ночной тиши. Как чей-то странный рёв, и звук, похожий на блёв... В общем, мне кажется, желающих не будет. — Микеланджело — Что? Вы хотите песню в свой адрес? О, конечно, ещё и романтизма? Хм, а возможно и милых словечек? Пожалуйста! Он, Микеланджело, заставит всех пищать от умиления. Да-да, это именно тот парень, что заставит буквально трепетать ваше сердце. Хотите что-то маленькое и милое? К нему! Может длинной и сопливое? Справится на все сто! И я это говорю не потому что люблю этого персонажа ( хоть он один из моих любимых), а потому что именно он сможет написать то, что заставит всех сгорать от смущения или же, иногда, стыда. И не надо удивляться тому, что братья в скором времени будут буквально топтаться в его комнате. Пф, такого пафосного Мики вы ещё никогда не видели. Он сейчас подаст всем пример.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.