ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Она потеряла память.

Настройки текста
— Рафаэль — Знаете такое чувство, когда ты вроде бы живёшь, но чувствуешь себя настолько отвратительно, что становится ясно сразу — это не жизнь, а существование. Отвратительное ощущение одиночества вперемешку с яростью и отчаянием. Он не знал, что делать, он не знал, как быть, чем помочь ей, и самое главное, как все исправить и вернуть ей память. Он пытался, честно, пытался. Постоянно рылся в научных книгах, внимательно слушал все, что говорил умник, даже если это было полной чушью. Ему нужна была его прежняя (...). Со всеми её глупыми вопросами, характером, который буквально сводил его с ума. Ему нужны были её тёплые и нежные руки, которые обнимали с любовью, а не испугом. Он хотел видеть её ласковую улыбку, брошенную на него. Тихий голос, который успокаивал и дарил веру. А что сейчас? Она его забыла. Просто взяла и забыла. Сколько же он тогда плакал, сколько слез пролил — их было не счесть. Он буквально умирал каждый день и воскресал заново, когда она вспоминала что-то. Даже самую глупую вещь. Рафаэль срывался, превращался в настоящего дикаря. И слава всем богам, что на этот раз страдали только костяшки его пальцев, а не близкие. И все это только ради того, чтобы она сказал это заветное: "я вспомнила". И уж поверьте, он добьётся своего. Когда это Рафи сдавался? Нет. Он верит. Даже если не верит она, он сможет. За двоих. Его любовь сильнее всего. — Донателло — Отвратительно. Глупо. Отчаянно. Он попался. Опять все заново. Все повторяется вновь и вновь. Она боится его. Мутанта, с кем прожила несколько долгих лет. Девушка вечно бледнеет при виде него и трясётся от ужаса. Да он не может даже понять, какого черта у неё такая реакция. В первый день их знакомства она не боялась его. Упрямо смотрела в глаза и шагала вперёд. А сейчас? Что изменилось сейчас? Эта гребанная ссора, её крики и его упрямство — все это заставило её убежать. Уйти на эту чёртову крышу, а после поскользнуться и удариться головой. Он бы многое отдал, чтобы вернуть её память. Её чувства к нему. Если бы не та ссора, если бы она не убежала. Как много если. Но винит он только себя. Себя и больше никого. За то, что не пошёл следом, за то, что сорвался на неё и нагрубил. Раньше он верил, что наука может все. Что стоит ему немного глубже углубиться в какой-то термин, как все — удача на его стороне. Но он ошибся. Как же он ошибся. Чтобы что-то вспомнить, девушка должна захотеть этого. Но она не хочет. Он не нужен ей. Ему осталось только лить слёзы и надеяться, что она сможет полюбить его ещё раз. Заново. Чтобы начать новую жизнь и пополнить воспоминания. — Леонардо — Лидер. Хороший воин. Хороший брат. Но никчемный парень. Он не смог сберечь её. Не смог остановить её в тот момент, когда чувствовал, что её присутствие опасно. Все это только его вина. Она, такая любимая и нежная, сейчас смотрит на него большими глазами и отказывается подойти. Обнять. Леонардо знал, что, чёрт возьми, это опасно! Но как же ему устоять перед этими глазками? Как поспорить с той, что с лёгкостью может переспорить самого Рафаэля? Медитации не помогали, чай перестал нравиться и успокаивать. Дрался он исключительно с врагами. Но никак не на братьях. Они не выдержат. Он ещё может соображать. Девушка удивлённо смотрела на мутанта, а затем неожиданно замерла, улыбнулась и как-то неуверенно сказала: — Подай мне тот кулон, что ты дарил мне на восемнадцатилетие. — Микеланджело — Ему было плохо. Он перестал смеяться, улыбаться или же хоть как-то показывать эмоции. Максимум на что он был способен, так это только слёзы. Жгучие. Отчаянные. В доме больше не было его смеха, он перестал шутить и подкалывать. Мутант не выходил из комнаты и горько рыдал, укрывшись в подушку. Она не помнит его. Не помнит их. Она ничего не знает. Не дарит объятия, не смотрит на него, обиженно надув губки, или нежно, немного смущённо. Слышно, как она снова и снова кричит. Слышен бубнеж брата, который говорил о том, какая она молодец, и что не надо бояться его. Она не верит. Кричит вновь. Просит не есть её. Микеланджело плачет. Опять. Его сердце разбито. Она забыла. Абсолютно всех и все. Теперь больше нет их. Есть только он и только она. Раздельно. Никак иначе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.