ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Отношение с ним (Рафаэль).

Настройки текста
— Рафаэль — — Грубиян и хам, который, в случае чего, может стать милым и даже смущённым мутантом. — Часто дарит что-то, но при этом делает вид, что это он так, не специально. Просто увидел и купил/украл. — Во время ее заболевания становится параноиком. Не дай боже она откажется выполнять что-то. «Это же ради твоего блага! Так что сиди на попе смирно и делай, что я сказал». «Малыш, хочешь шоколадный тортик? Хочешь? А тебе нельзя! Ну ладно, только не дуйся». — Постоянные подколы и шуточные издёвки. А вообще он ласковый и добрый. Да. — Нежные объятия до и во время сна. Так же он любит обнимать ее на кухне и во время просмотра фильмов. — Пошлые словечки на ухо, когда в нем просыпается зверь. Ох, после таких ночей засосы появляются по всему телу, и что больше всего смущает, так это то, что они не скрываются под тоналкой. Ходить так перед братьями — то ещё удовольствие. Но, думаю, мутанту это приносит только удовольствие. — Никогда не даст в обиду. Он сам лично подставит свою грудь, но никогда не даст ей и слова лишнего сказать. — Мега заботливый. Нет, я серьёзно, он очень заботливый парень. Конечно, заботу проявляет не так, как другие, а в своей дерзкой форме. Но это не меняет ничего вообще, с учётом того, что девушка вполне себе довольна. — Быстрые объятия и поцелуи, пока другие этого не видят (на самом деле все они видят, но молчат. Ибо такой Рафаэль редкость даже для них. Да и смущать они их не особо-то и хотят). — Просмотры фильмов. В основном боевики, ибо в любом другом случае ее ждёт недовольный жизнью мутант, который то пыхтит, то сверлит телевизор таким взглядом, что становится ясно сразу, что он ему явно не доволен. Если ей все же удалось заставить смотреть его что-то помимо боевика (драма, мелодрама, романтика), то она должна обещать, что и драка там будет присутствовать. Это обязательный пункт, ибо он не выносит сопли. (Как и автор, между прочим). — Вечерние прогулки, патрули и свидания под луной. — Драки в стиле: «Смотри, как я могу!» Ох, смотри потом, чтобы тебя враги не раскидали, пока ты там хвастался, дружок. — Его ревность самая ужасная. Он настолько боится ее потерять, что не может видеть девушку с кем-либо. Братья, наверное, единственные, к кому он относится сдержаннее. Не надо его винить в чем-то. Он просто в первый раз сильно влюбился, и боится потерять. Ведь... Если она решит уйти, то он не сможет её остановить. — И, конечно же, отношения с ним — это целый спектр положительных эмоций. Бывают моменты, когда он выходит из себя, и все идёт понятно в какую сторону, но... Отношения с ним — это уют, комфорт, и чувство защищённости.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.