ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Отношение с ним (Леонардо)

Настройки текста
— Леонардо — — Он вообще не является романтиком, но очень старается. Постоянно прогуливается с ней по городу (естественно, только ночью или же очень ранним утром), посвящает стихи и свою победу в боях. — Его любимый сериал 24/7. Серьёзно, он постоянно будет просить его посмотреть. И, пожалуй, что больше всего поражает — он смотрит его исключительно с ней. — Разговоры ни о чем. Он может рассказывать как о производстве чайных пакетиков, так и легенды о каком-нибудь мече. Ему без разницы. Он вообще редко что замечает, когда в помещении находится (...). — Постоянные подколы братьев на тему: «Эй, (...), он тебе своим занудством не надоел ещё?» — Постоянные нотации и максимальная опека. Если Рафаэль разрешал своей девушке выходить без него и находиться с ними в боях, (не всех, и исключительно в безопасном месте) то он же, наоборот, категорически против. — Медитировать с ним. Это один из самых обязательных пунктов. Это, конечно, скукотень та еще, но следует согласиться, что она успокаивает нервы. — Нежные объятия и поцелуи в лоб. По его мнению, это одно из самых невинных прикосновений. Но что-то мне кажется, что парни с этим не согласны, ибо постоянные крики на тему: «Эй, мы ещё тут!», смущали ее, но не Леонардо. Он на это только закатывал глаза. — Ворчание на собственного брата, когда тот пытался научить (...) плохому. Он даже один раз поймал их на попытке бегства из логова. Ох, и досталось же тогда им... И если Рафаэль просто ушел, хлопнув дверью, то она осталась стоять там. — Очень несдержан в постели. Можно было бы подумать, что он холоден и не очень эмоционален, но когда они оказываются вдвоём в одной комнате, то его словно подменяют. — Во время ее болезни не отходит ни на шаг, но при этом читает столько нотаций, что ржущий рядом Рафаэль, и то, кидает на нее сочувствующие взгляды. А Леонардо... А что Леонардо? Он только недовольно сверлит ее взглядом и при этом произносит: «Ну я же тебе говорил!» — Вот он, наверное, единственный из всех, кто ее вообще не ревнует. Если хоть кто-то рискнёт с ней флиртовать или распускать руки, так она отошьёт его так далеко и надолго, что пропадёт всякое желание заниматься этим дальше. А он, нет, не ревнует (только разве что в уме расчленяет их. А так, нет, пф, он не ревнует). — Отношения с ним — это сложно, но не так уж и плохо. Он может быть как милым, так и несдержанным парнем. Выбрав его, нужно готовиться к тому, что, помимо родной матери, её ещё и парень контролировать будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.