ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Это, наверное, очень странно: ревновать его к родным братьям. Но она не могла по-другому. Она не могла потушить те эмоции, что творились в её душе. Ей было плохо, она не понимала себя саму и его тоже. Как можно ревновать, если это даже не существа женского пола? Да ещё и братья впредачу. Девушка часто ловила на себя изучающие, а иногда и удивлённые взгляды мутантов. Но, как и ожидалось, никто и ничто не говорил ей прямо в лицо. Все держали свои мысли при себе, а виновник всего этого ничего так и не замечал. И (...) не знала, хорошо это или плохо. С одной стороны: ее душа хотела того, чтобы он узнал, понял ее, но с другой... Она понимала, как это глупо, и стыдилась себя и своих мыслей. Ей постоянно хотелось быть рядом с ним, с тем, кто вызывал странные эмоции и покалывание в груди, с тем, кто постоянно находился в ее голове и мыслях. И с тем, за кого она не раздумывая отдала бы свою жизнь врагу, лишь бы он был целым и невредимым. Микеланджело... Как же она любит этого милого и очень открытого парня. Того, кто безумно любит свою семью, друзей и учителя. Того, кто не смотря на опасность и шанс на неудачу верит в хорошее и сломя голову бежит выручать всех, даже самого обычного маленького котенка, что застрял на дереве. Он очень добрый и преданный. Неужели... Неужели она заслужила его? Неужели заслужила право целовать его, ощущать его объятия и просыпаться рядом с ним каждое утро? Да, заслужила. Как бы она себя не вела, все братья без исключения любят ее и полностью доверяют ей своего брата. Потому что любит, потому что доказала. Микеланджело ничего не замечал. Ни странных взглядов братьев, ни тёплых и понимающих ухмылок. Он ничего не понимал. Но это только на первый взгляд. На самом же деле он не такой и глупый, каким пытается казаться. Что-что, а все, что касается девушки, он понимает. Да и как тут не понять? Она вечно улыбается, прижимается сильнее и пытается привлечь больше внимания к своей персоне, зачастую переходя все рамки дозволенного. Но... когда-нибудь он с ней поговорит. Не сейчас. Потом. — Ой, а чего вы сидите так близко, мне ревновать? Раф, дай мне сесть рядом с Мики. Как это нет? Раф! Так не честно! Это я его девушка, а не ты! — Давай посмотрим лучше романтический фильм? Нет? Ну хорошо... Мики, ты такой милый! — Погуляем? А, ты обещал им... Правда? Я так рада! Тогда пошли! — Я так тебя люблю... Так люблю. Ты же не уйдешь от меня? Нет? Спасибо, прости меня... Да, я понимаю. Люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.