ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

У нее выкидыш (Леонардо, Донателло).

Настройки текста
— Донателло — Он словно сошёл с ума. Учёный не мог никак поверить в то, что его долгожданного ребёнка больше нет с ними. Это было ужасно. Это было больно. У него был выбор между (...) и ребёнком, и он выбрал девушку. За что она, собственно, долго не могла простить его. Но разве ребёнок важнее жизни той, кого он любит больше всех на свете? Нет. Он считал, что как бы больно не было — он сделал правильный выбор. Дети у них ещё будут, а второй (...) — нет. Его жизнь словно разделилась на "до" и "после". Раньше, когда этого горя не было, в их доме царил мир и покой, а сейчас все резко поменялось. Словно там, сверху, над ними решили поиздеваться. Посмотреть, что будет, если немного поменять их жизнь. В худшую сторону, конечно же. (...) плохо ела, она постоянно спала и кидала тоскливые взгляды на свой уже плоский живот. Часто, думая, что Донателло занят и не видит, она оголяла живот, поднимая майку высоко на груди, и, плача, касалась оголённой части тела, словно надеясь, что что-то ещё можно изменить. В такие моменты мутант часто отводил взгляд и уходил вон из комнаты, чтобы она побыла одна и постаралась справиться с этим сама. Да, он всегда будет рядом, но именно она может помочь себе. Девушка неосознанно, но от того ещё чаще начала испуганно дёргаться во время его прикосновений. И если она терпела объятия и поцелуи, то ни в коем случае не разрешала касаться живота. Но если это случалось, то она плакала и чуть ли не билась в истерике. Донателло так плохо видеть ее в этом состоянии. Ему не хочется раз за разом спорить с ней из-за этого, но одно он понимает точно — он не сожалеет о своём выборе. Да, ребенок ему нужен, очень нужен, но без девушки он не представляет свою жизнь. — Леонардо — Счастье будто испарилось в его жизни. Он больше не видит смысла улыбаться или же стараться сделать вид, будто ничего не было. Ему больно. Он каждый день смотрит на себя в зеркало этим пустым и убитым взглядом, идёт на кухню, где здоровается с братьями, молча ест и так же молча уходит в свою комнату. Жизнь безумно несправедлива. Она может дать счастья тем, кому в действительности не нужно, и забрать его у тех, кто буквально молится о нём. Шестнадцатое января, две тысячи двадцатый год. Вечер. Это точная дата того момента, когда он перестал улыбаться и видеть ответную улыбку с её стороны. Нет ничего, только пустой и разбитый взгляд. Близнецы. Два ещё несформированных плода, их мечта и надежда. Ничего. Не осталось ничего. Его дети погибли от рук тигриного когтя, который напал на беременную и ни в чему не виноватую (...). Он убил его детей. Леонардо был в гневе, но... Было уже так поздно. Безумно поздно. Детей спасти не удалось. Шестнадцатое июня, две тысячи двадцатый год. Примерно двенадцать часов дня. Счастье снова постучало в их дверь, но на этот раз они смогли удержать его у себя. (...) снова забеременела, и в скоре в их доме появилась маленькая принцесса, что вернула улыбки и радость окружающих её людей (мутантов). Девушка стала улыбаться и всю свою любовь отдавать мужу и ребенку. Но только Лео знает, что каждый день рождения их малышки она ставит свечку и зажигает ее, молясь за счастье девочки и покой неродившихся детишек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.