ID работы: 8622605

TMNT: Реакции и мини фики.

Гет
G
Завершён
578
автор
Fukiri бета
Размер:
177 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
578 Нравится 542 Отзывы 126 В сборник Скачать

Выходные, дело хорошее

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшняя погода, в отличие от прошлых нескольких дней, была просто восхитительной. Ни дождя, ни ветра, только яркое весенне солнце, да пение счастливых птиц кругом. Ну разве не прелесть? В такое время не хочется сидеть дома, не хочется что-либо делать, а душа так и рвётся на свободу, прося хозяйку поднять свой зад с дивана и отправиться гулять. Но нет, (...) не могла. Она хотела, лгать смысла не было совершено никакого, но не могла по простой причине того, что на хрупкие плечи девушки опять легла огромная ответственность. Сперва работа, которая требовала её вмешательства и её подписи на документах, а затем и домашние дела. С друзьями-мутантами она не виделась примерно неделю, и за это время сильно успела соскучиться по ним и, конечно же, по своему парню Рафаэлю, с которым виделась разве что через Скайп по че-фону. Видеть лицо любимого было приятно, но вживую это всё намного лучше. Всё же вживую и через телефон — это совсем разные вещи. Сегодня пятница, на работу выходить ровно через неделю, не считая эти выходные дни. Ну разве не прелесть? Можно зайти в пиццерию, купить любимую еду друзей, пачку чая для бедного Леонардо, у которого закончился запас, и один "Не супер дорогой, очень крутой журнал" для Микеланджело, а после этого всё время выходных дней провести с черепахами. (...) казалось, что этот план, не смотря ни на что, был просто восхитителен. Попрощавшись с мамой, девушка с улыбкой на губах и музыкой в ушах приступила к своему плану, чуть ли не пританцовывая идя в сторону магазина, а после и к логову. Вот только она совсем не заметила того, что погоде свойственно меняться. И если от плохой погоды на улице спастись можно, то вот от своей души, болящей так, что хочется выть, убежать не выйдет. *** В логове всё было вроде бы как всегда. Не хватало криков и Рафаэля рядом, но это не сильно уж и огорчало. Своего парня она может найти попозже сама, не беда, зато Микеланджело в целости и сохранности. Вон, сидит на диване, и не переставая рассказывать о новом комиксе (том самом, что попросил у девушки), быстро жует пиццу. — Я смотрю, ничего не меняется? — тихонько хихикнув и прикрыв лицо ладонью, девушка с улыбкой махнула им рукой. Поклонившись проходящему мимо Сплинтеру, она вновь перевела на мутантов полный любви взгляд. — (...)! Я так рад, что ты пришла! — первым, как обычно, отреагировал Микеланджело. Он счастливо засиял, и хлопнув рядом с собой по дивану, нетерпеливо ждал, когда же его подруга сядет рядом с ним, а когда это свершилось, он, не долго думая, сгреб ее в объятиях. — Как же я рад видеть тебя! В последнее время все такие зануды, и у всех свои дела, что... — Мики, — предупреждающе шикнул Леонардо, и на удивление, Микеланджело тут же стушевался под предупреждающим взглядом и повел плечом, тут же делая вид, что всё хорошо. Что тут происходит? К чему эти странные переглядывания? Что они от нее скрывают? (...) прекрасно понимала, что что-то не то. Она никогда не была глупа, и сейчас, пока эти двое строили из себя фиговых ниндзя, думая, что у них всё под контролем, девушка себе места не находила. Вот Леонардо. Он пьёт чай, сидя в кресле. А вот рядом Микеланджело. Он сидит тут, на диване с ней. Где-то в лаборатории Донателло, ибо из-за двери то и дело раздаётся какой-то взрыв или же громкий бубнеж учёного. Теперь же возникает огромный такой вопрос: где, чёрт возьми, на данный момент Рафаэль? — Да ладно тебе, бро, я ничего такого не сказал. Ты это прекрасно знаешь, — осторожный кивок в сторону притихшей и наблюдающей за ними подруге. — Парни, я конечно вас люблю, сильно люблю, вы мне как вторая семья, но, пожалуйста, не делайте вид, что меня тут на данный момент нет. Это напрягает, — сложив руки на груди, девушка в упор уставилась на двух мутантов, которые, синхронно вздрогнув, так же, будто бы сговариваясь, поворачивают голову в её сторону. — Ничего серьёзного, (...), поверь! — звонко хлопнув в ладоши, Микеланджело в нетерпении повернулся к девушке и с умоляющим взглядом уставился на неё в ответ. Хотела того девушка, или нет, но о своём допросе забыла напрочь. Она полностью перевела всё своё внимание на младшего, с упоением листая комикс и слушая все новые и новые факты о его содержании, о которых даже ни в одном из выпусков не указывается. Вот что значит истинный фанат своих увлечений. Но как бы хорошо и круто не было, та странная атмосфера вокруг никуда не делась. Микеланджело и Леонардо все так же смотрели друг на друга, жестами или мимикой о чем-то споря. — (...), мы хотим тебе кое-что сказать, — отложив комикс в сторону, младший из братьев повернулся всем телом к притихшей девушке, которая на данный момент переживала так, что словами описать возможности не было. — Не хотим, — с нажимом поправляет Леонардо, взглядом убивая брата, однако тот, даже глазом не моргнув, да и вообще не посмотрев на него, хватает (...) за руки и тихо так шепчет, пряча взгляд: — Прости нас, сестрёнка. — Мики, я же сказал — нет! — Вот именно, это ты сказал. А я говорю, что (...) должна знать об этом! Ты не считаешь, что умалчивая, мы поступаем в первую очередь бесчестно и не правильно? Ты лидер, ты мой брат, ты её друг в конце концов! Ты тот, кто должен был сказать ей в начале, а не я. Ты, Лео, не я. — Парни? — стараясь унять дрожь в голосе, девушка осторожно встала и под напряжённые взгляды мутантов сделала один шаг назад, — Где Рафаэль? — Дорогая, давай мы сейчас всё обсудим, ты не будешь делать поспешных выводов и послушаешь нас. Леонардо, в отличие от своего младшего брата, старался скрыть правду, глупо надеясь, что все само собой уложится. Но увы, само собой ничего не бывает. Она когда-нибудь узнала бы об этом всем, и если бы братья молчали до последнего, она б не простила их всех. — Не пугай меня, Лео! Где Рафаэль? — (...)... — хотел было хоть что-то ответить лидер, как замер, чувствуя, как сердце от страха начало покрываться тонким слоем льда. Рафаэль, чтоб его идиота, не ожидая того, что его девушка в ближайшее время освободится или сможет прийти, вышел из комнаты вместе с Эйприл, целуя её и прижимая к себе за талию. — Парни, мы тут с Эйприл решили поесть, пицца есть? — спокойно интересуется мутант, даже не замечая девушку, но как только Эйприл пихает его в плечо, он взглядом тут же сталкивается с холодными глазами девушки. — Да, есть, вот купила сегодня несколько пачек. Надеюсь, вы утолите свой голод. — (...)! — кричали в след ей парни, но девушка, ускорив шаг, и вовсе перешла на бег, оставив своё теперь прошлое позади, обещая себе, что более никогда не попытается связаться с Рафаэлем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.