ID работы: 8622694

Ангелами становятся

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Dionyssus бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Я довел тебя до полусмерти одними своими пальцами десять минут назад, а теперь вспомни, что бывает, когда я засовываю в твою узкую задницу свой член, Тэхёна~а, — тихо шепчет Чонгук на ухо дрожащему Тэхёну, он уже не тут, он изчез. — Замолчи… – тихо отвечает тот. Ещё немного и его член будет очевидно выпирать из шелковых шортиков. Маме точно не понравится, что его хорошенький сыночек возбуждается от одних только слов демона! У Чонгука чёрные крылья плотно прижаты к спине тугими бинтами и прикрыты довольно длинной чёрной кофтой, чтобы, не дай бог, кто-то увидел кончики тёмных пёрышек. Мама наконец появляется в прихожей, встречая сыночка. Сыночка и ещё одного незнакомого паренька, явно не внушающего доверия. — Мам, это Чонгук, мой друг, помнишь я рассказывал, мы познакомились, когда я ходил на день открытых дверей в университет искусств… А Чонгуку уже надоело стоять здесь, он хочет уйти в комнату Тэ и наконец-то снять с себя эти белые кандалы в виде тугих бинтов. Он каждый день с ними таскается по десять часов, крылья затекают. Не слишком приятное ощущение. — Ах да, Чонгук… Помню... Сказать честно, я Вас по-другому представляла, — обращается женщина средних лет к Чонгуку. Конечно по-другому. На Чонгуке чёрная кофта, джинсы и крылья, хоть и спрятанные, но крылья. Кожа совсем белая, как и у всех демонов, и пахнет он приятно, но не свойственно людям. Потому что не человек. А ещё у него септум и тату, небрежно разбросанные по всему телу. Чонгук хорош во всём. Будь то математика или секс, на барабанах играет и рисует хорошо, а люди удивляются, как это он так всё успевает. Действительно, с чего бы это? Поклон на девяносто градусов матери Тэхёна, и он хватает его за локоть, утаскивая в до боли в паху знакомую комнату. Всё тело горит, и Тэхён ещё весь такой невинный… Господи, знала бы его мать, чем они тут занимаются. Чонгук усаживает Тэхёна на письменный стол, отодвигая тэхёновы тетради. Он потом объяснит ему очередную тему, которую Тэхён проворонил в пошлых мыслях о своём парне. Тэхён встречается с демоном, который так тщательного скрывается за маской человека. Чонгук уводит только что покрасневшие глаза на закрытую дверь. Смотрит секунд пять и... Вуаля! Медный ключик медленно проворачивается в замочной скважине. Тэхён никогда не привыкнет к способностям своего парня. Чонгук стягивает свитер. Мышцы перекатываются под молочной кожей и Тэхён уже совсем не может терпеть. У него перед глазами только губы и член Чонгука. Конец списка. Ему нужен секс. — Ангелочек, сними с меня это дерьмо, — просит Чонгук, приподнимая руку. Пальцы «ангелочка» моментально касаются туго завязанного узла из белых бинтов на рёбрах Чонгука и они падают на пол. Тэхён и впрямь как ангелочек. Тут какая-то ошибка. Чонгук знает, что Тэхён должен был родиться ангелом. У него светлые волосы и белоснежная кожа. Он говорит, а ощущение, что где-то в лесу бежит совсем маленький и кристально чистый ручей, он мягкий, как облако, и чистый совсем. За исключением некоторых вещей… Чонгук перед ним. Огромные крылья резко распахнулись за мускулистыми плечами. Тэхёну не остаётся ничего, кроме как восхититься. Как такой Чонгук достался именно ему? Демон нервно усмехается немного шевеля огромными крыльями. Он редко наслаждается такой своеобразной свободой, когда крылья силой не прижаты к его спине. И это лучшее ощущение в жизни, после задницы Тэхёна. — Детка, раздвинь ножки, — Тэхён повинуется, закидывая пятки на стол и раздвигая ноги до упора. — Да… Вот так… А теперь придвинься ближе,— и Тэхён подвигает ягодицы на самый край стола. Чёрт, как грязно. Лёгкая маечка Тэ уже скомкана в руках Чонгука, а через пару секунд лежит на краю стола. — Скажи, чего ты хочешь Тэхён, говори со мной! — сквозь зубы требует Чонгук. Его испорченная душа хочет слышать грязные мысли Тэхёна и громкие стоны. Хочет слышать пошлые шлепки его бёдер о тэхёнову задницу. — Скажи, насколько сильно тебе нужен мой член, и как ты любишь его. Его Чонгук не похож на обычных девчонок из школы, с которыми встречаются все его одноклассники. Чонгук красивый до стонов, умный и такой, чёрт возьми, пошлый. Тэхёну нравится. Нравится всё, что он говорит, как просит сказать что-то грязное и неприемлемое для Тэхёна, как нашёптывает на ушко возбуждающие фразы, прямо при родителях Тэхёна. Чонгук вылизывает его ключицы и отодвигает пальцами шелковые шортики. Под которыми нет белья. Пальцы привычным движением находят сфинктер и останавливаются. — У тебя ведь нет смазки, да? — угадал. — Я что дурак, дома смазку хранить? — удивляется покрасневший Тэхён. Ему стыдно каждый раз как первый, хотя он уже такое вытворял, что чёрные крылья должны были бы вырасти за его спиной в самом начале отношений с демоном Чонгуком. Он уводит пальцы от задницы, поднося к припухшими губам Тэ. Он не король минетов. Делал их крайне редко и плохо, и поэтому когда пальцы Чонгука погружаются в рот Тэхёна, тот рефлекторно морщится. Пальцы кажутся слишком длинными, вызывая рвотный позыв у Тэхёна с первых секунд, и на ресничках появляются изумрудные слезинки. Терпи, Тэхён, иначе будет ещё хуже. Он обволакивает пухлым губами пальцы Чонгука то выпуская, то снова погружая их в горячий рот. Чонгук заходит слишком далеко, останавливая пальцы далеко в глотке Тэхёна. Раз, два, три и Тэхён давится своими слюнями. Чонгук отступает. — Дай мне свою задницу Ким Тэхён, — рычит Чонгук. Тэхён быстро слазит со стола, кладя на него худые локти. Шлепок по ягодице и Чонгук замер. Совсем не двигается, даже не дышит. Что могло произойти? — Тэ? Что блять на твоей спине? — Тэхён до сих пор не понял с какой интонацией была произнесена эта фраза. Что блять у него на спине? Подушечки пальцев Чонгука скользят по выгнувшейся в дугу спине, останавливаясь в предплечье. — Ангел, Ким Тэхён, чёрт, неужели ты не почувствовал, что на твоей спине начали расти ебаные крылья? Это же чертовски больно! — удивляется Чонгук, лаская в руках пару белых как снег пёрышек симметрично расположенных на спине Тэхёна, что выглядят так смешно и ущербно. Да, назвать четыре пёрышка «крыльями» достаточно глупо, но что подклаешь, ведь это действительно будущие крылья. — Чонгук~а, какого они цвета? — испуганно спрашивает Тэхён, приподнимаясь на локтях. — Белые, Тэхён, не переживай, — усмехается Чонгук. Его парень— Ангел. Стоит ли говорить, что Чонгук изначально знал? Да. Тэхён не будет мучиться, туго заматывая на себе белые бинты. Он переедет к Чонгуку, и тот будет каждое утро обвязывать его крылья шёлковой ленточкой. Крылья ангелов, в отличии от демонов, слишком нежные для жёстких бинтов. Или это Чонгук слишком нежен к Тэхёну. — Чонгук~а, а из-за чего это? Они очень больно растут? А что теперь со мной будет? Как же моя мамочка, она узнает? Чонгук~а, мне страшно… А Чонгук откуда знает? Чонгук сам напуган не меньше… Или меньше, но на совсем немного. Даже смешно. — Чёрт, детка, я не знаю. Тэхён хватается за Чонгука из последних сил, отказываясь принимать, что Чонгук и сам нихрена не знает про ангелов. Ростут ли у них крылья так же больно, или все это было просто одной сотой расплаты за грехи? Да хрен их знает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.