ID работы: 8622869

Дворовые и породистые: по две стороны забора

Гет
G
Завершён
11
автор
wisteria. бета
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Экстра! Рина/Тачихара

Настройки текста
— Господин Чуя, вы уже вернулись с задания? — спросил проходящий мимо Тачихара, увидев одного из пяти глав Мафии. — Да, — Накахара даже не посмотрел на парня. — Как всё прошло? — ему не ответили, но он не обратил на это внимания. Что-то тут было не так. — А где Корика?       Коротыш остановился. — Ты же вроде из Чёрных ящериц? — Да, — настороженно ответил парень. — Я её уволил, — спокойно ответил Чуя и тут же услышал яростный восклик: — Что?! — Мичизу не был другом Ясаши и не был близок к ней, но он хорошо знал Накамуру и её «ценности». — Я знаю, не красиво идти против старшего по званию, но знаете, что будет, если это узнает Рина? У неё же бзик начнётся! — У неё этот бзик уже давно, а от негодных работников я должен избавляться, — Накахара пошёл дальше. «От неё проблем не меньше даже после того, как она ушла», — он недовольно цикнул, поймав себя на этой мысли.       Злой Тачихара шёл дальше. У него не было особой цели, он просто шёл по коридору, проклиная рыжего главу. Из-за поворота ему на встречу выбежала девчонка, запрыгнув ему на плечи, как на лошадку. — Привет, Мичи-чи! — воскликнула она. — Чего тебе от меня надо? — парень рефлексорно взял её за ноги, удерживая от падения. — Мне нужен кто-то, кто поможет мне сбежать! — девушка нагнулась, посмотрев на парня сверху вниз. — От кого? — всё недоумевал рыжий. — Ты как думаешь? — после этих слов послышался злобный крик, идущий из того же ответвления, что и выбежала Рина. — Да пропадите вы оба пропадом! — с этими словами рыжий развернулся и побежал в обратную сторону. Девушка подняла руки и радостно кричала что-то похожее на счастливый вопль. — И что ты на этот раз натворила? — Ну… — она приложила палец к подбородку. — Я заставила его подойти к Гин. — Она же ему нравится? — обречённо спросил Тачихара, а Накамура лишь кивнула, ехидно улыбаясь. — Ты ужасная сестра. — Спасибочки, — засияла она. — Тебе не тяжело? — поинтересовалась рыжая. — Нести такую тушу? Вполне, — съязвил он. — Ты плохой, — огорчилась девчонка, сложив руки на груди. — Не хуже тебя, — он остановился около одной приоткрытой двери и снял с себя Рину. — Он пока далеко, так что можно отдышаться. — Нет! Нам нужно спрятаться! — она схватила его за шкирку и потащила в дверь. — Ты серьёзно?! — шёпотом прорычал парень, оказавшись в маленькой тесной комнате. — Тш… А то услышит, — Рина прикрыла ему рот рукой. — Рина! Господин Акутагава собирает ящериц. Выходи! Я знаю, ты где-то тут! — послышался громкий голос из-за двери. — Слышала? — убирая ладонь со рта, сказал Мичизу. — Нам пора. — Стой! Если мы сейчас выйдем, Тамаши меня просто размажет!       «Пусть только попробует!» — подумал Тачихара, немного удивившись такому ходу мыслей. — Чтобы кто-то тебя размазал? — раздражённо говорил рыжий, после подняв лицо с дикой улыбкой. — Только попробуй кому-то проиграть, я откажусь принимать свой проигрыш тебе!       Девушка лишь заворожённо смотрела на стоящего перед ней парня. Она даже не поняла, почему от таких банальных слов внутри неё расплылось тепло. Но мёртвую тишину, наставшую после слов рыжего, прервал выкрик Сакеби, открывшего дверь. — У вас есть пять секунд, чтобы всё объяснить!       Рыжие переглянулись непонимающим взглядом. Вдруг Мичизу в минуту смутился и воскликнул: — Следи за намёками, сопляк! Здесь дети! — Эй, кто-то покраснел! — девушка тыкнула в щёку «помидорку». — Ладно, потом разберёмся. Сейчас на собрание, — Сакеби устало прикрыл веки, отойдя от двери. — Тачи! Давай на перегонки! — энтузиазма у Накамуры не занимать. — Нет. — А если так? — она подняла руку, в которой находился пистолет. Парень судорожно стал ощупывать себя в поисках оружия. — Догонишь — верну. — Ах ты, — он пустился в бег за девушкой.

***

— Ты точно предупредила их? — Рюноске перевёл взгляд на сестру, когда она кивнула ему в ответ. — Хэй! А я думала, только нас троих ждут! А беглянка ещё не пришла? — вбежала в кабинет рыжая. — Если ты про Корику, то она была уволена, — раздражённый несерьёзностью Накамуры говорил Акутагава. — Уволена? — не своим голосом произнесла Рина. Раздался выстрел. Она скривилась от боли, продолжая стоять на ногах. Повернув голову назад, улыбнувшись, сказала: — Я ничего не собиралась делать. — Ну да. Сядь и успокойся, — Мичизу стоял с вытянутой рукой, в ней пистолет. По спине рыжей стекала красная жидкость, напоминавшая кровь. Но это не кровь. Лишь краска, но этого хватает, чтобы успокоить её. «Не тот пистолет значит схватила»       Накамура уселась на стул, рядом с ней Тачихара, через пару секунд подбежал выдохшийся Тамаши, он отдышался и уселся рядом с остальными. Так началось собрание.

***

      «Так, где-то здесь должен пройти он. Тогда-то мы с ним и поговорим», — думала Накамура. Она спряталась за углом от главного коридора, вертя в руке нож.       Мимо засады прошёл ещё один рыжий. Он прятал руки в карманах, шёл, мотая головой то в одну сторону, то в другую.       «Что он здесь забыл?» — девушка скорее была удивлена, чем рассержена таким появлением. Когда тот проходил мимо неё, Рина почувствовала его холодный взгляд на себе. — Вот ты где, — сердито произнёс Тачихара, остановившись. — Твой брат вообще-то волнуется, как бы ты дров не наломала. — То, что он мой брат, знаешь только ты, поэтому не стоит говорить вот так открыто об этом.       Парень подошёл вплотную к девушке и опёрся левой рукой об стену над её головой. — Мне вообще всё равно. Здесь нет никого постороннего, но есть ты, которая может совершить какую-нибудь фигню, поэтому здесь я, чтобы предотвратить эту фигню.       «Он что, стал ещё выше?! Он издевается над моим ростом, или как?! — у рыжей началась своего рода паника в голове, мешавшая все мысли в одну большую кашу. — А так он выглядит симпатичнее… О чём я вообще думаю?! Почему мне жарко? Кто-нибудь, включите вентилятор! Я таю! Кровь прилила к голове, не могу нормально думать. Буду медлить, подумает, что струсила. Вари, котелок, уже!» — С чего ты решил искать меня именно в этом коридоре? — Накамура отвела взгляд от парня, следя за коридором. Она пыталась наладить своё привычное состояние, что, по правде, удавалось с трудом. — Ты же Чую караулить пришла, а к нему путь только один, — Мичизу сиял своей привычной дикой улыбкой, будто хищник над добычей. — Ну да, — «Не могу я смотреть на эту его улыбку,» — щёчки рыжей стали краснеть, чего не заметила их обладательница.       «Мне показалось, или она покраснела?» — Тачихара стал замечать изменения стоящей под ней, что и сам стал придаваться этому оттенку. — Опять краснеем? — девушка тыкнула в розовую щёчку своим маленьким пальчиком. — А сама-то, — мафиози схватил правой рукой этот пальчик, вводя в ступор Рину.       «Я умер», — сердце заколотилось ещё быстрее, рыжая уже не скрывала, не пыталась скрывать свою безысходность и таящееся в ней смущение. — Забудь ты уже о Господине Чуе, пошли, — он чмокнул её в лоб и отпрянул, дабы пойти, но тут Рина взяла его за рукав куртки. — Эй, Тачи, — с хитрой улыбкой посмотрела она на него. — Могу я считать это признанием? — Ха, — довольно улыбнулся тот. — Приму это за «да», — она подтянула его к себе, и поцеловала в губы. Быстро, резко целовала она его. И через пару секунд он отодвинулся и улыбнулся. — Приму это за «взаимно», — Тачихара зацепил её локтём за шею и потащил обратно. — Пошли, пока ты ещё чего не напридумывала, мелкая.

***

      «А они и вправду сблизились, — размышлял о своей сестре Сакеби. — Такое чувство, что «Команда по истреблению Тачихары» всего лишь прикрытие для её сталкерства. Если они выйдут оттуда в обнимку, я наверняка лишусь всякого спокойствия».       Тамаши повернулся в сторону коридора, за которым недавно скрылся Тачихара, как увидел, что тот уже идёт обратно, взяв подмышку его сестру.       «Аминь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.