ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

Герои/начало

Настройки текста
Харуно Сакура.18 лет. Характер: и положительный и отрицательный. Любит петь, играть в футбол, танцевать, кататься на скейте, играть на гитаре. Внешность: изумрудные глаза, короткие, розовые волосы, хорошая фигура. Хината Хьюга.18 лет. Характер: и положительный и отрицательный. Любит танцевать, петь, играть в футбол, рисовать и кататься на скейте. Внешность: длинные синие-чёрные волосы, глаза цвета сирени, хорошая фигура. Тен тен Такахаши. 18 лет. Характер: и положительный и отрицательный. Любит петь, играть в футбол, кататься на скейте, танцевать.Внешность: карие глаза, каштановые волосы, хорошая фигура. Темари Но собако.18 лет. Характер: положительный и отрицательный.Любит играть на гитаре, петь, танцевать, играть в футбол, кататься на скейте.Внешность: блондинка, тёмно зелёные глаза, хорошая фигура. Девочки переехали в Нью-Йорк из Лос-анджелеса. Они пойдут в новый университет, середина 2-го курса. Найдут новых друзей, может и любовь! (собственно зачем мы тут и собрались) Влипнут в неприятности и найдут приключения на жопу! (как всегда) Саске Учиха.18 лет. Характер: холодный, равнодушный, отрицательный, серьёзный, иногда весёлый. Любит кататься на скейте и танцевать и играть в футбол. Внешность: чёрные волосы, такие же чёрные глаза в которых можно утонуть, высокий, спортивный. Узумаки Наруто.18 лет.Характер: весёлый, добрый, иногда холодный и злой (от автора: такой же злой как в режиме девятьхвостого, к аниме этот фанфик не имеет некокого смысла)Внешность: блондин, голубоглазый, высокий, спортивный. Любит танцевать и кататься на скейте, играть в футбол. Нара Шикамару.18 лет. Характер: слишком ленивый (от автора: но при этом очень умный), весёлый, серьёзный. Любит кататься на скейте, лежать и ничего не делать, танцевать и играть в футбол (от автора: любит танцевать и играть в футбол при том что, очень ленивый. Как?! Можно мне тоже быть ленивым но, умным?!) Внешность: чёрные волосы собранные в хвост в виде пальмы, карие глаза, высокий, несмотря на лень довольно спортивный. Неджи Хьюга. 18 лет. Характер: серьёзный, весёлый, добрый, строгий. Внешность: длинные синие-чёрные волосы, глаза цвета сирени, высокий, спортивный.Любит танцевать, кататься на скейте, играть в футбол. Живут в Нью-Йорке с детства. Учатся на середине 2-го курка в универе. *** Утро 6:00 Утро. В комнату через открытое окно светят лучи утреннего солнца на лицо девушки. Поют птички, дует прохладный свежий ветерок, светит солнышко, звенит будильник. Эту идиллию прервал крик девушки. -Сука, грёбаный будильник! -прокричала розоволосая девушка, кидая будильник в стену.-Опять будильник покупать надо, ненавижу! -ныла Сакура. Вставая с кровати наша, леди» запуталась в одеяле, следовательно упав с кровати. Последовал грохот, затем пару криков и после чего посыпались маты. На крики сакуры прибежали подруги. -Сакура ты в порядке?! Что только что, произошло? -спросила ≪Луна≫(от автора: ≪Луна≫ это Хината.) -Я с кровати просто упала…ай, ая! -ответила взволнованной подруге Сакура. -Ну и что ты ударила или разбила?! -поинтересовалась Теми.-Саку ты там хоть живая та? -ещё раз уже со смехом в голосе спросила подруга. -Да всё норм а, вот будильник… не очень. -Ясно… Хм, хм! -прокашляла Тен.-Так мы идём завтракать? -спросила подруга. -Да.идём! -крикнула Саку. POV Сакуры ≪Я проснулась честно говоря не очень. Солнце в глаза светило, этот долбаный будильник, ДА И УПАСТЬ ПОТОМ! НЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ УТРО! Я пошла в душ остудить свой пыл. После холодной воды с утра мне стало легче. Умывшись и сделав причёску я отправилась в комнату. Так как не очень тепло я одела толстовку с открытым животом чёрного цвета с двумя широкими полосками (горизонтальные полоски) жёлтого цвета с надписью, Fak», рваные джинсы чёрного цвета, и мои любимые кеды они на плодформе, розового цвета. Взяла портфель розового цвета, с ушками, усиками и ротиком как у кошки. Спустилась вниз на завтрак.≫ End POV Сакуры Внизу -Ещё раз доброе утро девочки! -ответила розоволосая -Утречко! -хором ответили подруги. --Что на завтрак Хин? -спросила Саку. -Яичница с беконом, пирожное и чай. -Всё? -слегка с ноткой удивления спросила Саку. -А что ещё ты хочешь?! -вопросом на вопрос сказала Тени. --Да нет, вполне норм завтрак. -Приятного аппетита! -сказала Хина. -Спасибо! Взаимно! — ответили они хором. После завтрака Хина, Тени и Теми пошли одеваться. Хината одела футболку белого цвета с надписью <<I love you>>, рваные джинсы синего цвета, кроссовки чёрного цвета и взяла портфель как у Саку только чёрный. Тен тен одела майку белого цвета с надписью <<Levi's>>, чёрную кофточку, джинсы синего цвета, кроссы серого цвета. Портфель чёрного цвета.Темари одела спортивный топ и сверху толстовку-топ белого-серого цвета, рваные белые джинсы, кроссы белого цвета (от автора: а она рисковая обувать белые кроссы.)портфель жёлтого цвета. На выходе из дома. -Я ТЕЛЕФОН ЗАБЫЛА, ЧЁРТ! -кричала Теми. -Ну иди возьми, быстрее! -ответила Саку Теми. Через 5 минут. -Чё так долго?! На это должно уйти 2 минуты а, не 5! Чё так долго та?! -спросила Хина. -Я наушники искала… Идём быстрее! -сказала Тени закрывая входную дверь. Они шли минут 15. Что произошло в это время. -Сколько у нас сегодня пар? -спросила Хина. --Не знаю, вроде 2 пара и 3. Первой сегодня вроде нет.-проговорила Саку. -ТАК! СТОП! ЧЁ Я ТУТ ТОГДА ДЕЛАЮ? Я НЕ ПОНЯЛА-кричала Тени. -Ты о чём вообще? Тен тен что с тобой?! Не кричи так! На тебя люди смотрят! -говорила Теми. -Я ещё час спать могла! Зачем я так рано встала? А? -проговорила Тени. -Логично! -с насмешкой в голосе сказала Саку.-Познакомится с ребятами из нашего класса! Почему бы и нет?! -поинтересовалась Саку. -Ну да…-ответили Тини и Теми. -Только щас первая пара может они не такие идиоты как мы и не приходит на первую пару, а как все на вторую?! -отрезала Хина. Все только на неё посмотрели и кивнули. Дальше они шли в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.