ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство

Настройки текста
Все только на неё посмотрели и кивнули. Дальше они шли в тишине. 10 минут спустя. -Вау! Какой он большой и красивый! -крикнула Тени. -Я с тобой согласна! Он правда огромный! -сказала Хина. Они так ахали в течении 5 минут, пока к ним не подошли парни… -Привет. Вы новенькие? Я вас раньше не видел.- проговорил блондин -А?! Да, мы новенькие.-проговорила Хина становясь красной. -Хината?! -Неджи?! -Вы знакомы?! -спросили все хором. -Да, это Неджи мой двоюродный старший брат. Девочки я говорила вам про него. Помните? — поинтересовалась Хина. -А! Да, помню.- вскрикнула Сакура. -Может познакомимся? -спросил блондин.-Я Наруто Узумаки, этот ананас Шикамару Нара, это Неджи Хьюга его вы знаете а, этот холодный парень Учиха Саске.-сказал за всех Нарик. -Я Харуно Сакура, это Хината Хьюга, эта блондинка Темари Но собако а, эта дама Тен тен Такахаши.-сказала Саку. -Приятно познакомиться! -ответили все парни хором. -Взаимно! -ответили девушки хором. -Слышь Учиха ты куда это смотришь?! -грубо спросила Сакура. -Да так, некуда.-проговорил чёрноглазый. -Я же вижу что ты смотришь на мою грудь! Харе! -крикнула розоволосая. -Да её у тебя и нет, я пытаюсь её там найти! -разозлился Учиха. -ЧТО СКАЗАЛ? ГРУДИ У МЕНЯ НЕТ! ДА? -Кричала на Учиху Сакура. -Ну да! Нет её! -рассмеялся Саске. -Ах ты! Сука! У меня есть грудь! Ещё раз что то скажешь в мой адрес убью! Ты меня понял?! --Ха ха! ТЫ СЛАБАЧКА! -усмехнулся Учиха. -Да ты… Идиот. Сакура подошла к Саске и ударила его в живот.Друзья смотрели на них как на идиотов хотя..... так и есть они идиоты. Саске лишь ответил: -Слабый удар! СЛАБАЯ ДОСКА! Это что-то новенькое.-усмехнулся Учиха. Они повернулись друг к другу посмотрели злыми взглядами и побежали друг на друга. Их друзья смотрели и понимали что щас начнётся драка (бомжей:) и пошли их останавливать. Драться им не дали, но вот словами кидаться им не запретили, а зря! -ИДИОТ! -ДУРА! -КАБЕЛЬ! -СУКА! -ПИД**! -ШЛЮ**! --ИЗВРАЩЕНЕЦ! -ИЗВРАЩЕНКА! Это продолжалось ещё минуты 2. Друзья отошли чтобы не попасть под горячую руку. Они говорили такие слова которые никто не знал. У всех были одни и теже вопросы: Что это за слова? Что они значат? Откуда вы их знаете? — Ты меня достала! Иди на х**! — проговорил Саске — На х** не идут, на х** садятся! -поддержала подругу Теми. Война Темари и Шикамару --Слышь ты! Задница ленивая! -проговорила Теми. -Женщина не беси меня! -Ты кого это женщиной назвал?! Я девушка! На минуточку! -Какие вы бабы проблемные! —-А вы мужики ленивые козлы! Война Хинаты и Наруто -Утихомирь свою подругу! -А ты своего друга! -Сакура первая начала! -Нет Саске! -Она! -Он! -Нет! -ДА! -НЕТ! -ДА! -САСКЕ! -САКУРА! -… -ЧТО ТЫ ЧТО ТВОИ ДРУЗЬЯ! ТОЛЬКО И МАТЕРИТЕ НАС! -ТЫ ВСЁ СКАЗАЛ?! -НЕТ! САКУРА ВЫСОКОМЕРНАЯ ДУРА! --НЕ СМЕЙ ОБИЖАТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ! МОЖЕШЬ НЕНАВИДЕТЬ МЕНЯ НО, НЕ МОИХ ДРУЗЕЙ! ЯСНО?! -… -ЯСНО?! -ДА, прости Хин? -Ага… Война Тен тен и Неджи --Успокой своих друзей! -А ты своих подруг! -Твои друзья первые начали! -Нет твои! -ТВОИ! -СТОП! ЭТО БЕССМЫСЛЕННЫЙ СПОР! -Я СОГЛАСЕН, п-прости! -А…ой да, ты тож. Они все замолчали и пошли в здание. Они шли молча но, тишину прервал Нарик. -Вы в какой аудитории? -спросил Наруто. -В AX 2(английские буквы). А вы? --Туда же! -с насмешкой проронил Учиха. -К сожелению.-прошептала Саку. -Ты что-то сказала? -Спросил Неджи. -А…что? Я? Нет я молчала! Хахахах.хм, хем. --Странная ты! -фыркнул Саске. -На себя посмотри долбаный Саске в замаске! -отрезала Саку. -Саске в замазке это ты чтоли придумала? А? -поинтересовалась Темари. -Ну да! -усмехнулся Наруто. Все засмеялись, нет, больше ВСЕ ЗАРЖАЛИ! ВОТ ТО СЛОВО! В аудитории. -Всем здрасте! — открыв ногой дверь крикнул Нарик. -Ты чё так орёшь та? -произнёс Суй (Суйгецу). -А чё нельзя? -с сарказмом произнёс Нарик. -СААААСКЕ-КУН! -крикнула красноволосая и бросилась на Саске. -Карин отстань от меня! -фыркнул Саске. -И ваще чё ты тут делаешь? -спросил Шика. -Учусь! Что не видно?! -Ты же дома должна быть?! -это слова Наруто -Нет! Я могу ходить в универ! Флэшбэк Карин не разрешали ходить в школу или в универ. Этому причиной стала детская травма. Но несмотря на это у неё были друзья: Таюя, Эмма, Мию. End флэшбэк -Итак дети садитесь! -сказал учитель заходя в класс. Примечания: Да только что было время первой пары которой у них не было. Но всё время пока они шли в универ, знакомились, ругались, заходили в аудиторию шла первая пара. Сейчас у рих 2 пара. Они сели так: 1 ряд. 1. Хината и Сакура. 2. Тен тен и Темари. 3. Ино и Наоми. 4. Шино и Ли 5. Не знаю кто. 2 ряд. 1.Саске и Наруто. 2. Шикамару и Неджи 3. Сай и Ким 4. Суйгецу и Киба 5. Никто 3 ряд. 1.Карин и Таюя 2.Мию и Эмма 3. Сора и Лили 4. Не знаю 5.Никто После 2-й и 3-й пары. -Мы домой! Пока-хором ответили девушки. -Пока! -хором сказали парни. -Завтра суббота. может погуляем? -спросила Хината. -Почему бы и нет! Давайте! -ответил Наруто. -Завтра в 14:00 возле универа. Пока! -ответила Сакура. Дома у парней. POV Саске 《Я лежу на кровати и не знаю что делать! Мож музыку послушать? Пожалуй да! 》 Саске взял телефон, наушники и включил песню- HammAli & Navai- девочка война. ТЕКСТ ПЕСНИ Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. Моя my, давай ссорится, нам добрыми не получается (нет) Половинами делить, что между нами этой войны. Давай прекратим так делать то, Что нам с тобой давно не нравится. Давай залетим тебе в дом. Перевернём всё вверх-дном. Оу-о-оу! Крики, истерики, ревность оставь на потом (на потом). Ну чё ты меня снова бесишь? Ну чё ты с вопросами лезешь: Где я? С кем я? Почему тебе не отвечал? Чё за голос, кто все эти дамы? Кто те пишет, кто номер твой дал им? Сколько ссориться можно же нам? Твой характер — это война (это война). Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел. Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел. Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. Ты огня прям комок, Но удержать тебя так и не смог. Даже весной пахнешь зимой, Как научилась забирать меня снова? Сбивать меня с ног. С тобой лишь все пазлы из всех моих снов. Пробирает грозой. Не уходи, детка, ты постой! Опять эти ссоры, опять эти волны, Опять эти штормы между нами прошли. Это наш мир. Ты свалилась за что мне? Ты же девочка-палач. Ну же, девочка, не плачь. Закружило нас волной. Ну зачем, скажи нам эта с тобой война? Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел. Мы летаем мало. Долго падаем-падаем. Как же ты меня бесишь. Как же я тебе надоел. Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. Ты же девочка война. Ты падала, я тебя поймал. Боже, девочка тайна. Ты же девочка — война. 《С каких пор мне нравится это песня. Сакура. ТАК СТОП ЧТО ЭТА ДУРА ДЕЛАЕТ В МОЕЙ ГОЛОВЕ?! НАДО УСПОКОИТЬСЯ. ПОЙДУ КА Я В ДУШ! 》 End POV Саске Он пошёл принял холодный душ. Спустился вниз. Попил холодной воды и услышал крик друга. -Бля! Больно! Чёрт! -кричал Наруто. -Ты чё так орёшь? -заорал Саске. -Я ударил мизинец! Больно! Аааааааа! Доносились крики на весь дом! Затем посыпались маты в адрес стола, потом хорошие стуки кулаком, затем как всегда угрозы! Саске смотрел и думал《С кем я дружу и живу.》 Тем временем у девушек. -Давайте смотреть фильм?! -предложила Сакура. -Давайте ответили подги хором. -Что смотреть будет? -спросила Хина. --Не знаю… о! Давайте посмотрим фильм, В метре друг от друга"-предложила Теми. -А давайте.-Сказали все хором.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.