ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава. Я себе этого никогда не прощу! 3 часть.

Настройки текста
Может она не могла кричать, но бить дверь ей не запрещали. Сасори уже собрался расстегнуть ей лифчик как вдруг........ POV Суйгецу. «Учитель просил меня найти журнал…почему именно я?! Где мне его искать? Может в кабинете химии? Пойду посмотрю! А, что это за звуки?.....» Суйгецу открывает дверь. Видит эту картину…ну и как любой парень помогает Сакуре. Он ударил Сасори ногой по лицу. -Эй ты! -со всей злостью обратился он к Сасори.-Ты посмел поднять руку на Сакуру?! -Ха! (плюнул кровь) Что это ещё за клоун? Сакура ты не говорила мне про своего нового друга! Кто ты? -Вопросы здесь задаю я! --Суй подошел, схватил Сасори за галстук и со всей силы дал ему по ебалу! (ну тип, по е балу за контрошу! Шутка не в тему…😑) Тот отлетел и ударился головой об угол парты. Тем временем Сакура смогла распутать верёвку и выбраться. Она быстро написала смс Хинате. Смс -Хина…нет времени говорить…живо дуй в 333 кабинет! -Саку, что за спешка? -Нет времени говорить! Быстро! И позови учителей и вызови полицию! -Что? Что у тебя там произошло?! -Хината! Быстро! Конец переписки. В это время Сасори и Суй дрались! Они набили друг-другу синяки, шишки, раны. Сакура смотрела на это с ужасом в глазах! Она понимала, что не может сделать ничего! Через 3 минуты после смс Сакуры, ребята пришли на верх и зошли в кабинет. Они увидела как Сасори и Суй дерутся, Сакура стоит в слезах. Мальчики пошли их остановили а, девочки пошли к Сакуре и пытались её успакоить. В это время приехала палиция. Они забрали в участок Сасори, взяли показания у Сакуры как у пострадавшой, и у Суйгецу как у свидетеля. Хината дала свой пиджак Сакуре, они вышли в каридор. -Саку, что у вас произошло? -Я…Сай дал мне записку, там было написано…прийти в 333 кабинет. Я зашла и…увидела…С-сасори......-в слезах говорила Саку. -Если в краце то…этот тип чуть не износиловал её! -ответил Суй, понимая, что Саку не хочет об этом говорить. -Сакура! О чём ты думала!? Почему ты сразу не ушла!? Ты-ты! Сакура!-кричала на подругу Теми. Потом все замолчали. Саске молча, маленькими шагами подходил к Сакуре. Все смотрели и ждали, что будет дальше. Саске подошёл и остановился. Он не сказал нечего. -Саске...я... -ШЛЁП!(удар по щеке) Саске перебил её, он дал ей пощёчену. Сказать все были в шоке, нечего не сказать! Все были в ахуе! -А ЕСЛИ БЫ ТЕБЯ ИЗНОСИЛОВАЛИ! ТЫ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!? ЕСЛИ БЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО, ЧТОБЫ ТЫ ДЕЛАЛА!- он обнял её, так нежно, что даже не заметно, что он сейчас злой.-Я БЫ СЕБЕ ЭТОГО НЕ КОГДА НЕ ПРОСТИЛ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.