ID работы: 8622894

Ненавижу но, очень сильно люблю

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

10 глава. Какие красивые звёзды! Часть 1.

Настройки текста
С того момента прошло около двух недель. Утро 6:55 На лицо синеволосой девушке светят лучи утреннего солнца. В это время в комнату заходит её подруга! -Хинатик! Вставай! -Сакура только 6 утра! -Уже без пяти семь! -Ладно! Щас приду! Девушка встала и пошла умываться. После утренней процедуры она пошла одеваться. Она надела чёрную юбку, блузку голубого цвета и чёрные кеды. Девушка спустилась вниз. -Утречко!-сказала Хината. -Доброе!-хором ответили ей подруги! После завтрака они пошли в парк где была назначена встреча. Они подошли к парку. Там они увидели Наруто,Саске,Неджи,Шикамару,Кибу. Тен тен подошла к Неджи и поцеловала его. Девочки не были знакомы с Кибой. Это друг детства Наруто. -Девочки это Киба! Киба это:Хината,Сакура,Тен тен и Темари! Всем девочкам было пох на него. Он подошёл к Хинате. -Приятно познакомиться! -В-взаимно....-с неудобством ответила она. Потом они решили пойти в кафе. По дороге в кафе Киба пытался завести разговор с Хинатой. -Эм....Хината чем ты любишь заниматься? -Я....ну танцевать и рисовать люблю. Подобные вопросы задавал он ей(мне просто лерь их писать, у меня очень мало свободного времени). Они зашли в кафе. Официант принёс им меню. -Что будете?-спросил официант. -9 коктелей апельсиновых, 3 терамису, 2 чизкейка и четыре мороженых.-ответил Нарик. Все кроме Кибы и Хинаты пошли помыть руки. В это время Киба обнял Хинату за талию и что-то начал шептать ей на ухо, как вдруг.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.