ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Пенни Портер мне 17 лет и я расскажу вам свою историю. Этот блог я начала вести относительно недавно пока тут очень мало подписчиков, но не чего. И так сначала я бы хотела вам рассказать о своей первой любви. Его зовут Ной Флинн мы с ним знакомы с самого детства. Но у нас было не всегда всё так хорошо, как на данный момент. Началось всё когда мне было всего 5 лет. Когда я была маленькой папа меня часто брал с собой на дачу к тёте Амбр и дяде Шону. Он там помогал строить баню. И по соседству там жила женщина того же возраста что и тётя Амбр, её звали Сейди Ли. У Сейди Ли был внук его звали Ной Флинн. Ной был всего на год старше меня. Когда мы были маленькими мы играли веселились и даже делали вид будто мы настоящая пара.А один раз он и вовсе меня поцеловал. И я как-то привыкла что тётя Амбр называла нас парой что вплоть до 15 лет я и так думала что мы просто созданы друг для друга, но оказалось всё не так просто как я думала. Сначала мы виделись довольно часто но потом сначала Ной пошёл в первый класс а через год и я. И наше общение с Ноем как и с тётей Амбр прекратилось до 13 лет. А потом случилось то чего не кто не ожидал, и это ситуация и повлияла на то что я сново начала общаться с тётей Амбр. Но с Ноем было всё сложнее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.