ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
В 13 лет очень случилось ужасное... умер дядя Шон. Узнала я об этом не сразу а через 2 недели. И я снова начала общаться с тётей Амбр. Где-то через месяцев 7 летом я встретилась с Ноем. Он стал очень красивым и высоким. А я в свои 13 весила 75 килограммов а рост был 1 метр 50 сантиметров. Дааа я была пышечкой. Но он не чего не говорил плохо на этот счёт, мы с ним просто общались часто ходили купаться в речке. Я любила те дни когда мы с ним встречались. Прошёл год мы всё также общались с тётей Амбр мне 14 лет и я уже весила 85 килограммов но мы но сих пор общались с Ноем. Один раз мы с Сейди ли и тётей Амбр и Ноем ездили в бассейн и аквапарк это было круто нам было безумно весело но это последняя наша весёлая встреча до того как случилось не очень красивая ситуация. Зимой когда мне исполнилось 15 я весила 89 килограммов до лета я похудела до 81 килограмма и я жутко гордилась собой. Я очень хотела встретиться с Ноем но у меня не получалось он не выходил на контак. Честно говоря я жутко обиделась на него и вот он поступил в колледж а я в 9 класс своей «любимой» школы. Ну вот и всё для меня это был последний год в школе. Я очень часто пыталась сесть на диету но у меня не очень выходило. И вот до Нового года я похудела до 70 килограмм. Потом из-за стресса и всех этих пробников и экзаменов я похудела до своего дня рождения которое было 15 февраля до 65 килограмм. Потом к выпускному я похудела до 55 я безумно была рада этой цифре я не когда не была такой худой. Я сдала все экзамены очень хорошо на 5 и 4 и я безумно гордилась собой. Но пришёл новый вопрос куда и в какой колледж мне поступать. Я подала документы в несколько колледжей в Санкт-Петербурге и в один колледж который находился у нас в городе. Так сказать местный «хабзай». Случилось то чего я так не хотела меня не приняли в Питере и мне пришлось идти в колледж в своём городе а там учился Ной. И вот 1 сентября я поступила в колледж на бухгалтера и у нас «линейка» и я вижу его... Ноя. Я его не видела 2 года он стал ещё красивее. Мы смотрели друг на друга достаточно долго пока «линейка» не закончилась. А дальше было то что у меня до сих пор в голове не укладывается....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.