ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Пенни

Настройки текста
Я вышла из здания и пошла домой на глазах были слезы и воспоминания слов Ноя. —«Как он может говорить что я была жестокой? Как? Ведь я его люблю. Ну или уже любила.» Вдруг мне позвонил мой лучший друг Даня. Я взяла телефон и он спросил у меня: —Пенни, привет? Как «линейка»? Много знакомых увидела? И вдруг Даня услышал мои всхлипы. —Пенни, ты что плачешь? Что случилось? Ты где? Давай я приеду за тобой. —Даня, давай я тебе всё при встрече расскажу? Я у «Эвереста» я пока зайду в кафе приведу себя в порядок, подъезжай сюда. —Хорошо, через 5 минут буду. Даня мой лучший друг, он очень красивый и симпатичный, знакомы мы чуть больше года. Он старше меня на 2 года. Из-за того что мы довольно часто видимся, мои бывшие одноклассники думали что мы встречаемся. Но у Дани есть девушка её зовут Кира, они встречаются уже 2 года. Даня учится в одном колледже со мной, только на 3 курсе и он знаком с Ноем правда не лично, но знаком. И так как ему 18 он уже водит машину, я им жутко горжусь. Когда приехал Даня мы сели за стол и заказали поесть и попить, и я ему всё рассказала. —Ты серьезного он так и сказал «делай вид будто мы не знакомы»? —Да —Это жёстко, давай я с ним поговорю. —Пожалуйста, не надо он мне ясно дал понять чтобы я не говорила не кому что мы знакомы. —Ты его до сих пор любишь? —Я не знаю, скорее да чем нет. —Пенни если он тебя будет обижать сразу же говори мне! Хорошо? —Даня, хорошо. Только прошу сам не вмешивайся во всё. —Ок, ты домой? —Да. —Поехали, я отвезу тебя. Даня отвёз меня, мы попрощались и я пошла домой готовиться к завтрашнему дню. На следующий день у меня было две пары, меня отвёз Даня и проводил до нужного кабинета. Я зашла и увидела из знакомых лиц Лилу и Лизу. Лиза моя бывшая лучшая подруга. Я села за вторую парту, Лила увидела меня и пересела ко мне. —Привет, как настроение? —Привет, не особо хорошее. —Ясно, ты не против если я с тобой буду сидеть? —Конечно. Но тут меня заметила Лиза: —О поглядите ка кто это наша звезда? И вдруг меня как током ударила. Ко мне подошла Лиза. Не думала тебя здесь увидеть. И вдруг зашёл учитель по обществознанию и начал вести пару. Тема у нас была про семьи и разводы. И вдруг Лиза меня привела в пример. Мне стало не приятно и я выбежала из аудитории вся в слезах я бежала до туалета но тут я столкнулась с кем-то, но не увидела с кем. —Прости. Сказала я быстро и повернулась чтобы уйти в туалет. Но тут меня схватили за руку и я подняла голову на того с кем столкнулась. —Ной... —Пенни, ты что плачешь? —Ам, нет, прости мне надо идти. —Я же вижу что да, давай говори. —Так получилось что я в одной группе со своей бывшей подругой. И мы с ней не в очень хороших отношениях. Ну и она меня довела. —А есть причина почему она тебя выводит? —Ну как сказать. —Говори как есть, если я смогу я помогу! —Ной, зачем тебе мне помогать? Если вчера ты меня так грубо послал а сегодня ты хочешь мне помочь. —Потому что ты плачешь, я знаю что ты по пустякам не когда не плачешь поэтому я и хочу тебе помочь. —На новогодней вечеринки в школе после того как я похудела, меня напоил бывший парень Лизы и он поцеловал меня и потом кто-то сделал фотки нашего поцелуя. И теперь Лиза говорит что я шлюха. И вот сейчас именно этим она меня и вывела. —Подожди как понять напоили? Был только поцелуй больше не чего? —Да только поцелуй. —А как его зовут? —Дима Ненашев. —Я его знаю он тоже тут учится, я ему бошку разобью. —Ной, пожалуйста не надо! —Хорошо, какая у тебя пара? Я тебя провожу. —А тебе на занятия не надо? У меня обществознание. —Мне ко второй, пойдём. Он взял меня за талию и сказал если кто нибудь меня будет обижать я говорила ему. Нам осталось зайти за угол как из него выходит Даня. Он посмотрел на нас и со злостью в глазах сказал Ною: —Быстро убрал свои руки от неё. Ной прижал меня к себе и сказал: —А что проблемы? —Пенни ты что плакала? Это он тебя обидел? —Даня всё хорошо, я тебе всё объясню. —Тебе точно не нужна моя помощь? —Да точно спасибо. Ной отпусти меня. —Ой прости. Это твой парень? —А что ревнуешь? Ной заулыбался и сказал: —Просто интересно. — Это мой лучший друг. —Ясно он так дико был настроен на меня он что знает про нас всё? — Ной прости но Даня уже давно всё знает. —Ясно, всё хорошо. Ной проводил меня и попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.