ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.Пенни

Настройки текста
Как только я пошла к выходу из здания меня увидела моя бывшая одноклассница Алиса и говорит мне: —Привет, Пенни! Я думала ты поступаешь в Питер а ты тут! —Привет, Алиса! Да я подавала документы в Питер но мне отказали и я решила что стоит пойти сюда. И тут сзади меня кто-то остановился и Алиса подняла глаза. Это был он... Ной Флинн: —Привет, Пенни давно не виделись! А ты так похорошела, похудела и выглядишь не плохо. Не думал что ты будешь сюда поступать. —А привет Ной, ну думать для тебя уже победа. Ной как-то странно начал на меня смотреть ему явно не понравились мои слова и тут он посмотрел на Алису и начал улыбаться. Алиса засмущавшись сказала: —Ладно не буду вам мешать. Пенни, увидимся завтра! —Пока, пока. Сказал ей Ной, Алиса обняла меня и ушла к другим. А Ной так и испепелял меня своим взглядом. В итоге я не выдержала и сказала: —Ной почему ты так на меня смотришь и чего ты хочешь от меня? —Что я хочу тебе лучше не знать, но если честно то ты и вправду из гадкого утёнка стала очень даже красивой. Засмущавшись я сказала: —Спасибо, но всё же что ты хочешь? И тут как только он начал открывать рот чтобы что-то сказать к нам подошли два парня и девушка. Девушка сказала: —Милый, ты тут мы тебя везде ищем. Она посмотрела на меня и её взгляд стал немного жёстче но при этом он оставался таким же мягким.Ной сказал: —Лила это Пенни моя подруга детства, Пенни это Лила моя девушка, а это Макс и Джеймс мои друзья. —Очень приятно!сказала я —Давно вы знакомы? Спросила Лила. Я ответила —С пяти лет! —Странно Ной не когда не рассказывал о тебе мы уже с ним знакомы 5 лет и встречаемся 3 года, я младше его на пол года. —Ясно, я тоже младше Ноя на пол года поэтому я сейчас поступила на первый курс на бухгалтера!!! —Да ладно, я тоже.Я так переживала что не найду тут друзей, но теперь у меня есть одна подруга. Лила обняла меня а я в это время смотрела на Ноя, он начал смотреть по сторонам и мальчики это заметили и начали говорить со мной: —Привет, я Макс! он начал улыбаться и я тоже. —Очень приятно, Пенни. И он сказал —Пенни у тебя очень красивая улыбка. —Спасибо!В этот момент Ной очень напряжённо начал смотреть то на меня то на Макса.И Ной сказал: —Слушайте народ давайте встретимся завтра а то мне надо поговорить с Пенни, дорогая ты же не против? —Милый, конечно нет! Лила обняла меня и поцеловала Ноя и ушла в сторону чёрной машины. Макс тоже меня обнял, а Джеймс просто попрощался и они ушли. Ной сказал: —Так Пенни объясняю сразу если будешь у меня мешаться под ногами и вечно липнуть то накажу. —Всмысле вечно липнуть? Ной ты о чём? — Два года назад ты не хотела со мной общаться а в том году из-за того что ты мне надоела я тупа не хотел с тобой общаться. Теперь так в колледже кроме моих друзей не кто не должен знать что мы знакомы!—Жёстко сказал Ной и повысил голос —Пенни, ты поняла меня?— И тут я побледнела. «Как это не делать вид что я тебя не знаю если я люблю тебя» подумала я. —Да Ной я тебя поняла. —Вот и молодец всё можешь идти. —Ной, можно вопрос? —Какой? —Если ты против чтобы кто-то знал что мы знакомы, зачем ты представил своим друзьям меня как подругу детства? —Не беспокойся, это уже далеко не твои проблемы. И мне так надо. —Прости Ной, пока. —Пока. P.S. НОЙ: —«Она что расстроилась? Может я слишком жёстко, но ладно она тоже была по отношению ко мне жестока пора отомститься ей за это.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.