ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Пенни & Ной.

Настройки текста
Пенни: Сегодня я встала в 12 и начала сразу собираться. Ной мне написал в вк и попросил скинуть ему адрес. Я надела чёрное обтягивающие платье в клетку и чёрные кроссовки и взяла маленькую чёрную сумку. Как только я собралась минут через 15 мне позвонил Ной и сказал чтобы я спускалась. Он приехал за мной на машине. И когда я вышла он стоял спиной к машине и смотрел в телефон. Потом он поднял глаза и увидел меня и начал улыбаться. —Вау ты очень хорошо выглядишь!Готова? —Спасибо, ну да только немного волнуюсь. —Я думаю всё будет хорошо. Когда мы сели в машину он увидел что я замёрзла. —Пенни тебе холодно? —Немного, а что это так заметно. Он подал мне с заднего сиденья худи. —Держи, одень пока её сейчас я сделаю потеплее. Пока мы ехали он несколько раз посматривал на меня а я сидела в телефоне и не обращать внимания на это или же смотрела в окно. Когда мы приехали на дачу там ещё не кого не было. Я вышла из машины и начала снимать с себя худи. —Пенни что ты делаешь? —Хочу отдать тебе худи! —Не надо ты сейчас замёрзнешь пока дом прогреется. Ты конечно оделась просто отпад но явно не по погоде поэтому пока надень мою кофту. —Хорошо, спасибо тебе! Ной начал расставлять напитки и закуски и пошёл зажигать костёр на улице, а я за ним. Я села на скамейку и начала дрожать от холода. —Эй, малышка ты вся дрожишь. Очень замёрзла. Я начала улыбаться. —Нет, нормально я сейчас привыкну. Ты меня так давно не называл малышкой, это так мило. —Иди ко мне. Он начал подходить ко мне и открыл руки для объятий и мне было настолько холодно что я согласилась. Он обнял меня и мы сели на скамейку. Мы седели так в обнимку пока я не заметила как он на меня смотрит и я тоже подняла глаза и он тревожно посмотрел на меня. —Пенни ты чего? —Всё в порядке. На глазах появились слёзы. —«Он так близко но так далеко.» Я встала и хотела пойти в дом, но Ной схватил меня за руку и развернул к себе. —Ты что плачешь? —Нет, прости что ты должен видеть мои истерики. —Тебе не за что извиняться, а мы есть за что. —За что? —За это. Он потянул меня к себе и впился своими губами в мои. Мы стояли не подвижно минуты три а потом я услышала что кто-то открывает ворота и выскочила из объятий Ноя. От него я такого не ожидала. Я села на скамейку а Ной начал смотреть на меня как на ненормальную и тут входит Лила а за ней Макс. —Всем привет! Пенни я так рада что ты приехала! —Привет. —Сухо произнесла я и посмотрела как Ной поцеловал в щёчку Лилу. И тут меня как током прошибло я резко встала и пошла в дом. И я услышала шаги за собой, но мне срочно надо было посидеть одной. За мной шёл Макс. Он спросил: —Ты чего так вскочила? —Да так. —Или ко мне я тебя обниму. Я подошла он меня обнял и тут в дом зашёл Ной. Его взгляд стал злым. Он быстро начал подходит к нам. И тут он толкает Макса. —Эй бро что ты делаешь? —Макс, не трогай Пенни. —У тебя какие-то проблемы? У тебя вроде девушка есть. —Вот у меня как раз нет не каких проблем а у тебя они будут если ты хоть прикоснёшься к ней. Пенни для меня как младшая сестра. Если я узнаю что ты трогал её убью! Теперь всё понятно? —Бро, да остынь. Пока они спорили я вышла из дома. Всё начали подходить. Кто-то врубил громко музыку на колонках. И вот наступил вечер мы все вместе сидели внизу как вдруг ко мне подошёл Макс и попросил поговорить с ним. Я согласилась но при этом мне стало не по себе когда я увидела взял Ноя который провожал нас на верх. Макс повёл меня на второй этаж и мы зашли в одну из спален. Я села на кровать а Макс закрыл дверь. —Что ты делаешь? —Тут так громко играет музыка что я тебя не слышу. Он взял меня за руку поднял на ноги а потом посадил к себе на колени. Я начала вырываться, у меня просто началась паника. —Боже Пенни ты действительно не понимаешь зачем я тебя сюда позвал. Какая же ты невинная штучка меня это возбуждает. Теперь я понимаю почему Ной так тебя защищает. А может вас связывает не только дружба? А маленькая шлюшка? И тут сама не ожидая от себя я даю ему пощёчину и бегу к двери. Пока он пытается прийти в сознание я попыталась открыть дверь у меня не получилось. И тут я начинаю реветь и биться в дверь и кричать. И тут он берёт меня и кидает на кровать. Я пытаюсь вырваться и тут кто-то начинает сильно стучать и пытается открыть дверь. Я начинаю ещё громче попытаться закричать чтобы меня услышали. Но Макс берёт и даёт мне пощёчину и говорит: —Это тебе месть. И идёт к двери он открывает её и говорит. —Бро, ну ты сейчас вообще не вовремя. И тут к комнату просто вламывается Ной. —Пенни что он с тобой сделал. Я лежи не в силах встать и плачу от боли. И тут они начинают драться и вдруг в комнату вламывается Джеймс и Лила. Джеймс начал их разнимать а Лила подошла ко мне и помогла мне сесть. —Пенни, что случилось? Я не могла не чего сказать кроме одного слова. —Макс... И вдруг ко мне подлетает Ной и спрашивает всё ли нормально. А за ним стоит Макс. Как я его увидела снова начала плакать. Ной увидел куда я смотрю и понял что тут случилось и почему я плачу. Ной заорал. —Вот урод, я тебя убью я же предупреждал! Но Джеймс преградил дорогу Ною. И тут вмешалась Лила. —Пенни прости но я думаю нам с Максом лучше уехать я тебе потом напишу. Она обняла меня и они втроём ушли из комнаты. И мы с Ноем снова остались наедине. Ной сел рядом и прижал меня к себе и я начала плакать снова. —Тише, Принцесса он успел тебя обидеть? После этих слов я подняла на него глаза и он сказал. —Пенни тебе надо вниз я тебя губа разбита. Он что тебя ударил? —Да. —Давай спустимся вниз и ты мне всё расскажешь? —Хорошо. Мы спустились вниз и Ной посадил меня на диван. Выключил музыку и сказал вечеринка окончена и все сразу ушли то вызывать такси то по машинам. Ко мне подошёл Ной и в реке у него была сумка. —Тебе нужно промыть рану. —Хорошо. —Сильно больно? —Да. —Малышка, прости меня я не должен был такого допустить! —Но ты же не знал. —Нет не знал, но я знаю на что способен Макс. Будешь вино тебе надо расслабиться. Может ты не поедешь сегодня домой? Ты можешь переночевать в одной из спален наверху? —Да, буду. Я надеюсь мы будем спать в разных кроватях? —Конечно, если только ты меня не попросишь. И тут Ной заулыбался. Он принёс нам вино, сел и спросил. —Так что он сделал? —Ной, он меня хотел изнасиловать а когда ты пытался открыть дверь он дал мне пощёчину. —Вот урод. —Ной пожалуйста не надо всё уже хорошо. Можно тебя попросить? —Конечно. —Ты можешь меня обнять? —Хорошо. Ной: Мы выпили уже по 3 бокала. Пенни спросила есть ли в доме какая нибудь одежда чтобы ей переодеться и я принёс футболку она ей была до середины бедра. И мы продолжили свои разговоры в объятиях. —А я ведь был в тебя влюблён два года назад. Поэтому то я и оборвал всё что только можно чтобы забыть тебя но не получилось. —Ты что? Ты мне сейчас врёшь? —Нет я не вру тебе, я говорю правду, для тебя это такой сюрприз ? —Да ведь я не знала, ведь я тоже тебя любила, и до сих пор люблю. После этих слов я нагнулся и поцеловал её. Потом я поднял её на руки и понёс на второй этаж и положил на кровать и мы там целовались пока до меня дошло что если я зайду дальше то это плохо закончится. И я отстранился. —Ной, ты чего? —Малышка прости я так не могу. Прости. —Не чего я всё понимаю. И тут я встал и пошёл к двери но голос Пенни меня остановил. —Ной... —Да? —Не бросай меня, мне страшно. —Хорошо. Я подошёл обратно и лёг рядом с ней. Она взяла мою руку и положила себе на талию и поцеловала пеня в щёчку сказав: —Спасибо тебе. Спокойной ночи. —Спокойной. Сказал я и начал смотреть как она засыпает и потом сам же заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.