ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Пенни & Ной.

Настройки текста
Ной: Я проснулся первым и моя рука лежала у неё на талии и прижимала её ко мне. Я взял телефон и посмотрел сколько время. И там я увидел кучу пропущенных звонков от Лилы. Я только убрал руку с талии Пенни как она начала просыпаться и открывать глаза. —С добрым утром, малыш! Как ты себя чувствуешь? —Отлично. Сказала она и поцеловала меня в щёку. Честно говоря я ещё не знаю что делать потому что я встречаюсь с Лилой но при этом люблю Пенни. —Ты голодная? —Нет, а ты? —Немного, предлагаю собраться и поехать в кафе? —Ну давай. Я пошёл в ванную и там собрался после пошёл на первый этаж чтобы немного убраться. И потом когда Пенни собралась она спустилась ко мне она была такая красивая, что и не скажешь что вчера с ней случилось что-то столь ужасное. На голове у неё был идеальный «неидеальный» пучок и она была в том же платье что и вчера и в моём худи. —Ной, ты не против если я надену худи. —Конечно нет мне нравится когда девушки которые мне дороги носят мою одежду. И тут вдруг у меня зазвонил телефон это был мой одногруппник Артём. —Привет, ты уже проснулся? —Привет, да а что что-то случилось? —Ну как тебе сказать вообщем зайди на почту. —Окей, ладно мне пора. —Пока. Пенни села на диван и начала копаться у себя в телефоне и я зашёл на почту и перешёл по ссылке которую мне скинули одногруппники. И там была Лила и Джеймс. Она седела у него на коленях и ........ —Вот шлюха... сказал я и кинул телефон в стену и тут я увидел испуганный взгляд Пенни. Я и забыл что она тут. —Не бойся, я тебя не обижу. —Что случилось? —Лила она... —Что-то с Лилой случилось? —Нет с ней всё хорошо. —А что тогда? Я поднял телефон он к счастью не разбился и дал Пенни. —Вот смотри. —Боже, Ной мне очень жаль. —Всё хорошо, мне не больно ведь я люблю не её. И тут Пенни засмущалась и сказала: —Что мы будем делать? —Не знаю. Для начала думаю поехать в кафе. —Да, хорошо. —Пенни, пока мы не уехали я хотел спросить ты не жалеешь что было вчера и ночью? —Конечно нет. Я люблю тебя. —Я тебя люблю моя малышка. Она встала на носочки и потонула пеня за руку чтобы я немного нагнулся и она поцеловала меня в щёку. Мы сели в машину и я спросил: —Куда поедим? —Знаешь на против «Эвереста» есть кафе там вкусно готовят, и я готова сейчас всё отдать за вафли с нутелой. —Хорошо, я все понял. Пенни: Мы приехали в кафе и заказали еду и сидели и разговаривали а потом к нашему столу подошла девушка и она сказала: —Ной это ты как долго мы с тобой не виделись. —Привет Софа. Ах да Софа это Пенни моя девушка. Пенни это Софа моя бывшая одноклассница. —Приятно познакомиться, Софа. —И мне приятно, Пенни ты даже не представляешь как я рада за вас а то мы с девчонками думали что он не когда не найдёт свою любимую. —Если честно мы знакомы уже где-то лет 11, так что она самая первая и самая единственная. Сказал Ной и вогнал меня к краску. —Софа у меня через неделю день рождения и с кем-то из класса её общаешься? Если да то скажи им чтобы приходили я тебе потом адрес скину. —Хорошо, ладно я побежала а то меня ждут. Они обнялись и Софа увидала. —Она милая. —Ага милая, а ещё она влюблена в меня. —Вообще это заметно но мне кажется что сейчас она не особо на тебе зациклена. —Ну понятно мы же не общаемся. Ты как завтра в колледж будешь добираться? —Ну вообще я думала меня Даня отвезёт. А что? —Да так просто хотел сам отвезти свою малышку. —Ясно, Ной что мы будем делать с Лилой? Тебе надо с ней поговорить. —Думаю ты права но не сейчас. Я ещё не готов. —Я понимаю. Мы поели и Ной отвёз меня до дома. Около дома мы разговаривали минут так 15 и я сказала что я замёрзла. Мы обнялись и я поцеловала Ноя в щёчку и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.