ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Пенни. Финал.

Настройки текста
На следующий день: Я пришла из колледжа и начала названивать Ною. Его там не было и я очень волнуюсь. И мне пришло решение ехать к нему домой. Когда я приехала мне открыл Макс так как они жили вместе. —Пенни что ты тут делаешь? —Ной дома? Не дожидаясь я залетела в квартиру и побежала к Ною в комнату и увидела как он и какая-то девушка. Я стояла не понимаю что происходит и на глаза наворачивались слёзы. Когда я выходила из квартиры я услышала что кто-то вышел из комнаты Ноя и прибавила шаг. Я вышла из его дома и села на скамейку и я не верила что это всё всерьёз и тут подъехала машина из каторги вышел Джеймс. И он спросил: —Пенни что случилось? Я ему всё рассказала и он сказал: —Прости пожалуйста. Я не думал что всё выйдет так. Начал извинятся Джеймс. —Как это понимать? —Ной и Макс поспорили кто первый тебя затащит в постель. И Ной выиграл. У меня не укладывалось в голове. —От куда ты...он вам всё рассказал. Сказала я и начала ещё громче плакать. —Прости, ты не должна была об этом всё так узнать. Иди ко мне. Джеймс обнял меня и сказал: —Тебя подвезти? —Да если можно. Мы сели в машину и Джеймс смотрел на меня а я увидела через окно что вышел Ной. У него был бешенный взгляд и я пододвинулась ближе к Джеймсу и поцеловала его, он ответил. Когда я отодвинулась, я увидела что он ушёл и сказала: —Прости, меня. —Нечего, я все понимаю. Джеймс меня довёз домой и мы попрощались. P.S. Ноя я старалась избегать и вскоре перешла в другой колледж. Вот такая вот история нашей не нормальной любви. Длиною в 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.