ID работы: 8622896

Другая история Пенни Портер

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Пенни и Ной.

Настройки текста
Пенни: Когда мы приехали обратно в город Ной спросил: —Пенни, не хочешь ко мне на дачу с ночёвкой? —Ну можно, только отпрошусь у мамы. Я достала телефон и позвонила маме и сказала что я пойду на ночь к подруге и она была не против. —Значит мы подруги? Ухмыльнувшись сказал Ной. —Ну что бы я сказала «мама мой парень зовёт меня на ночь к себе ты не против». —Хотя бы так. —Ну уж нет. —Ладно, малышка тебе надо за вещами заехать? —Да. —Хорошо, тогда поехали. Когда мы забрали вещи и приехали на дачу там было дико холодно поэтому Ной зажёг камин. И предложил вина мы долго сидели и разговаривали в обнимку. Потом Ной спросил: —Пенни, почему ты не кому не говоришь о наших отношениях? —Просто, дело в том что сейчас в колледже лучше не рассказывать. А дома... ну вообщем мама против чтобы я с кем-то встречалась или типа того. —Почему у тебя так мало друзей? —Не знаю, я слишком закрытый человек. И тут мне стало обидно почему я не могу не могу рассказать про свою жизнь. И как специально по моей щеке потекла слеза. —Малышка, ты чего? Я что обидел тебя? —Нет, всё в порядке... —Прости если я что-то сделал не так. Я надеюсь что это тебе поможет. После этих слов он притянул меня к себе и впился своими губами в мои. Он взял меня так чтобы я сидела у него на коленях и он страстно целовал меня. Потом Ной взял меня и понёс в спальню. И там спросил. —Малышка, я тебя не обижу, но ты действительно этого хочешь? —Я... да Ной, я хочу тебя. После этих слов он начал улыбаться и продолжил. Ной: Я хотел сделать этот момент идеальным, но получилось то что получилось. Я вошёл в неё а она застонала, я не хотел делать ей больно. —Прости меня. —Ной, тебе не за что извиняться. После всего мы лежали, разговаривали и обнимались. —Пенни я люблю тебя. —И я тебя люблю малыш. —Как ты меня назвала. Спросил я и начал улыбаться. —Тебе не нравится, прости. —Мне очень нравится, это мило. И я поцеловал её в щёку. И мы заснули. Утром Ной: Я проснулся, но рядом не кого не оказалось и я начал нервничать. —Пенни, ты где? Я не услышал ответа и быстро встал с кровати и оделся. И пошёл искать Пенни. Её не где не было а потом из ванной донеслись звуки музыки. И я всё понял. Когда Пенни вышла, завтрак уже был готов. —Я не хотела тебя будить. —Всё хорошо, я приготовил завтрак. —Ммм это хорошо, я очень голодная. Какая же она красивая вот такая без косметики и с мокрой головой, если бы нам не было по 16 то я всерьёз подумал бы про свадьбу, но ещё рано об этом. Потом мы провели целый день вместе и я её отвёз домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.