ID работы: 8622921

Вселенная номер 2024

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
182 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Глава 2.

Надежда.

Часть 1.

      Сегодня у меня шестнадцатый день рождения. Мамы не было дома. Я стояла перед зеркалом в ванной. По моему лицу катились слёзы. У меня была истерика.       В один момент что-то щёлкнуло внутри меня и наступило спокойствие.

Я посмотрела в зеркало.

«Я вся горю…»

      В зеркале я видела себя всю в каком-то красном огне.

«Мои глаза…»

      Мои глаза изменились. Один миг и вся я поменяла свою внешность. Волосы сами собой окрасились в чёрный и красные цвета таким странным образом, что моя верхняя часть волос была чёрная, а нижняя красная. И глаза. Левый глаз был полностью чёрный, как пустота, а в правом горело красное, как кровь, пламя и было видно такого же цвета радужку глаза.       Мысленно я прекратила действие этого странного огня и долго всматривалась в своё отражение, не понимая, что со мной произошло. Глаз ещё горел огнём.

«Что это такое? Магия? Может быть я могу.?»

      Я представила у себя в голове, как мои шрамы исчезают с лица и в это же мгновение так и случилось. Я очень обрадовалась этому факту и стала выдумывать разные вещи, такой вещью стали деньги. Мои предложения подтвердились, я могу колдовать деньги.       И не только деньги, я думаю, что могу многое. Я могу менять причёску, цвет кожи и телосложение. Очень интересно, что ещё я могу?       Внезапно, кто-то позвонил в дверь. Я перевоплотилась в свою маму и подошла. -кто там? -Служба доставки. -но я ничего не заказывала. -Вам не нужно платить, доставка уже проплачена тем, кто отправил это Вам, просто поставьте подпись в документе о доставке.       Я открыла дверь. На пороге и правда стоял мужчина средних лет в форме почты России. -Вот, держите.       Он передал мне небольшую коробочку. -Распишитесь тут.       Я вспомнила, какой подписью расписывается мама и поставила подпись. -Всего доброго. -пока.       Мне было интересно, что такого прислали. В документе было указано моё имя, а отправителем был…

«Ну что же ты, Салмар»

      Да, отправителем был Салмар.       Открыв коробку я обнаружила там карманные часы и записку.

«Маира, я не знаю, что с тобой случилось и почему ты не выходишь на связь, но я всё равно хочу подарить тебе эти часы. У тебя же день рождения как никак. Сколько бы времени не прошло, я всё равно буду любить тебя. Я дарю их тебе, в надежде, что ты, приняв их, выйдешь на связь. Я буду спокоен, если ты примешь их, всё-таки часть меня будет с тобой, Киса. Я люблю тебя, Малышка. Твой навеки Салмар.»

«Дурак ты, Салмар…»

      Я убрала часы себе в карман.

«Буду хранить их, как зеницу ока»

      Я решила пойти потренироваться в использовании магии и пока не говорить маме, про то, что я могу. Так прошла и середина августа. Я бегала на улицу и мама думала, что мне становится лучше.       Однажды я решила рассказать маме правду. -мама, у меня для тебя есть новость. -Какая? -Я могу колдовать деньги!       Мама была в шоке. Мы договорились, что теперь я буду держать это в секрете. От всех, даже от Салмара.       Однажды я как обычно тренировалась на заброшке и услышала выстрелы.       Это было в Эпицентре. На самом деле я уже думала о карьере супергероя, но всё случая не предоставлялось. У меня даже был супергеройский прикид: белая майка, чёрная толстовка с глубоким капюшоном и маска, скрывающая всё лицо, кроме левого глаза, джинсы и кеды.       Я переоделась и полетела на место происшествия. Там была полиция. -ну что, офицер, не справляетесь? Ничего, я помогу. -Девочка, ты кто? Иди домой! Здесь работает полиция. -вижу-вижу. Не парься, дяденька, сейчас я всё разрулю.       Я прошла мимо и телепортировалась внутрь.

Игра началась.

      Большинство заложников находилось на нижнем этаже, поэтому я сразу же быстренько очистила верхние. Я не хотела их убивать, т.к. подумала, что они будут нужны полиции живыми, так что я просто усыпляла их с помощью моей магии.       Очутившись на нижнем этаже я слилась с толпой. Террористов осталось трое, у одного из них пульт управления взрывчаткой, которая лежала неподалёку.       Я подхожу к одному. Момент и я уже укладываю его на ковролин. Так же произошло и со вторым. -Эй! Кто тут?! — один всё-таки заметил…       Я стояла сзади него, когда он повернулся и направил свой пистолет на меня. -Ты кто такая?! А ну сядь на место или башку снесу к херам!       Я подняла руки. Было не видно, но я улыбалась. -давай без этого. ты тут один, снаружи полиция, а перед тобой я, сдайся и мне будет проще. -Да ты кто такая ваще?! -начинающий супергерой. Поможешь с карьерой? -Ты издеваешься?! На колени, быстро! -не веришь. Ну ладно, видит Бог, этого я не хотела.       У меня в руке появилась секира. -больно будет совсем чуть-чуть.       Но тут мужчина схватил какого-то парня. -Стой! Иначе я ему башку снесу.       У него в руках был Салмар…       Действовать надо было быстро. Замах, удар. Отрубленная рука валяется на полу. Как он орал. А я получила пулю в глаз. В правый. И ещё несколько в своё тело. -Да что ты такое?! -я — ангел справедливости. Хотя, я всё ещё думаю над названием.       Вырубив его, я вышла из здания, а позади меня бежали заложники.       Ко мне уже бежали репортёры. -Как Вам это удалось? -Кто Вы? -Сколько Вам лет? -извините, но я не даю интервью.       Я опешила и решила поскорей уйти. Я взмахнула крыльями и улетела.

Часть 2.

      Я вновь оказалась на той заброшке. Уже почти родной для меня. И вытаскивала пули из своей груди, залечивала раны.       Но я не успела вылечить свой правый глаз, как позвонила мама и позвала меня домой. Я была уставшая, так что мне было никак не замаскировать глаз, рассчитывать оставалось лишь на её невнимательность. -мама, я дома. — я быстренько юркнула в квартиру и далее уже собиралась в свою комнату. -Так, стоять. А ну-ка повернись ко мне. -мам, я не думаю, что ты хочешь это видеть. -Я смотрю телевизор и вполне догадываюсь, где ты сегодня была. Так что, давай, поворачивайся.       Я повернулась и мама увидела моё кровавое лицо и глаз. -мам, со мной всё нормально. Я могу себя вылечить. -Маира, это серьёзно, давай аккуратнее. Если честно, я против того, чем ты хочешь заниматься, но я понимаю, что не смогу тебя остановить, так что прошу тебя, будь аккуратнее. И помни, никто не должен знать, что это была ты. -я поняла, мама.

***

      Прошло полгода. Мама уговорила меня пойти в 10 класс. Всем друзьям я сказала, что была в больнице и не могла контактировать с людьми. Мне поверили. Но я не бросила своё хобби. Теперь я супергерой не только в России, но и по всему миру. Про меня делают комиксы, репортажи, расследования и т.д. Я стала очень популярной, но никто до сих пор не знает моего имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.