ID работы: 8622921

Вселенная номер 2024

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
182 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Глава 1

Замкнутость.

Часть 1.

      Ночь. Я лежу на кровати и смотрю видео на YouTube. Отец как обычно пошёл в туалет, я не придала этому особого внимания.       Слышу, он встал посреди коридора и не двигается. Сходил на кухню, вернулся.

Моя дверь открывается…

      Он зашёл ко мне в комнату. С ножом.       Я притворилась, что сплю. Он встал у моей кровати, замахнулся ножом и уже хотел было ударить меня, но я спрыгнула с кровати на пол.

«Надо позвать маму.»

      Но я не успела, отец закрыл мне рот и кинул на кровать. Я решила бороться до конца и стала бить его по лицу, всё ещё пытаясь закричать. -мааамааа. — кричу я, но отец всё-таки сумел несколько раз полоснуть меня по лицу в районе правого глаза и губ.

«Надеюсь, глаз в порядке»

      Мне надо было действовать быстро. Я ударила отца между ног и пока он крючился от боли я схватила вазу с подоконника и со всей своей силы ударила его по голове. Он упал без сознания.       Когда прибежала мама, моё лицо, точнее правая его часть, была вся в крови. -звони в скорую…и в полицию. -Зачем в полицию? (действительно, зачем?) -ты не видишь? он хотел убить меня! если ты не позвонишь, то позвоню я. — я была настроена очень решительно.

«Пора поставить точку.»

      Полиция приехала и забрала уже очухавшегося отца. А я упала в обморок.

Часть 2.

      Пришла в сознание я уже в больнице, где мне наложили швы на лицо. Чудо, но отец не задел мой глаз.       Через несколько дней меня выписали. На дворе был апрель, но я перестала ходить в школу.       На моё лицо нельзя взглянуть без жалости и слёз. Я оборвала все контакты, ничего никому не сказав, в том числе и с Салмаром.

Я полностью замкнулась в себе.

      Мама уговаривает меня общаться с кем-нибудь, но я постоянно продолжаю сидеть дома.       Ко мне пытались зайти мои друзья, но я никому не открывала и вообще делала вид, что меня нет дома.

***

      Сегодня день суда. Этому мудаку дали несколько лет, так ему и надо. Он пообещал отомстить.       Прошёл уже месяц, скоро мне надо сдавать ОГЭ, но я не хочу выходить из квартиры.       Мама уговорила меня сходить в одно место, где мне могут якобы поправить мордашку, но т.к хирургическую операцию делать до 18 нельзя, мне сделают что-то типа маски. Я согласилась, но только на время ОГЭ.       По просьбе моей матери меня посадили в отдельную аудиторию и в другое время, так что меня никто не мог увидеть.

***

      Прошёл ещё месяц. На дворе июль, жара сменяется нескончаемыми дождями. Брат отправился в деревню, а мы с мамой остались в городе.

Однажды кое-что случилось.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.