ID работы: 8622921

Вселенная номер 2024

Assassin's Creed, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
182 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Глава 4.

Ангел смерти.

Часть 1.

      После смерти матери и брата я должна отомстить отцу. Меня пытались остановить ассасины. Говорили, чтобы я не уходила, мол, они смогут мне помочь. Но я не слушала их. Я ушла из братства.       С того момента ангел справедливости канул в бездну, а на его место пришёл ангел смерти. Так я себя стала называть в следующий год убийств.       Первые 2 месяца в состоянии подавленного состояния я убивала всех и везде, кто вставал у меня на пути: женщины и дети, мужчины и пожилые люди. Плевать, мне нужно было как-то выместить свою злость. Обиженная миром я терроризировала всех. Моей отличительной чертой было то, что всем своим жертвам я отрубала головы своей любимой секирой в форме знака ассасина. Не знаю почему так.       Я перестала ходить в школу. Власти ввели комендантский час, но не все его соблюдали или я просто заходила в дом очередной жертвы.       Президент делал различные обращения ко мне через телевидение. Все хотели знать, кого наказать за такие злодеяния. И я дала им ответ.       Было 1 мая. Праздник. День Труда в России. На красной площади собралось много народу.

«Жаль, меня не пригласили»

      На сцене кто-то выступал, но это уже было неважно, потому что на сцену вышла я и без лишних колебаний одним замахом обрубила дерьмовую песню и жизнь какого-то пацана. На мне не было маски. Народ испугался. Подняв руки вверх, я дала понять, что не собираюсь убивать их…ну, пока что. : -)) -Зачем ты пришла сюда? — один смельчак выкрикнул из толпы. -чтобы дать вам ответы. Меня зовут Маира Блэк с отчеством Алексеевна. Мне 18 лет. И да, я и есть ангел смерти.       После этих слов в толпе людей росло негодование, многие кричали и рвались в мою сторону, чтобы ударить. -я пришла сказать, что мою семью убил мой отец, и пока я его не найду, убийств будет только больше. А теперь — до скорой встречи.       Я хитро улыбнулась и исчезла. Теперь все знают, кто я.

***

      Спустя ещё 2 месяца я нашла всех наёмников, которые были причастны к убийству моей матери и брата. Они все мертвы. Я давно поняла, что мой отец теперь тамплиер, так что я всячески пыталась на него выйти.       Был вечер. Один из них сидел на лавочке и видимо ждал кого-то. Он был моей целью. Через него я могла выйти на отца. Я перестала думать о возможном хвосте. А зря.       Я подхожу сзади и достаю секиру. -так так так, неужели это сам Олег — лучший друг моего отца. -Я знал, что ты придёшь. Не думай, что тебе удастся что-то вытащить из меня. -тебе на помощь никто не придёт, так что будь добр, помоги доброму делу.       Пока я говорила это, я оказалась перед Олегом. Замахнулась и отрубила ему левую ногу. Осталась лишь какая-то половинка ляхи. Он закричал. -Пожалуйста, не надо. Не убивай меня, я всё скажу. -так-то лучше. Где он? -Он тут в этом городе. В квартире на улице Гоголя. Дом 5, квартира 17. Ты быстро найдёшь его. Не убивай меня, у меня жена и дочь с сыном. -спасибо. — нагнулась и чмокнула его в лобик.       Я прошла за него. -Спасибо, спасибо Господи, спа-       Одним ударом я снесла ему голову. Никто. Никто не выживал после встречи со мной.Но ведь всегда существуют исключения?)       Я оглянулась. За всем этим наблюдал Салмар и его друзья. Когда наши взгляды встретились, они начали пятиться назад. В его глазах я увидела…грусть. Ни капли страха.       Я развернулась и пошла прочь. Всё, что надо я узнала. Я направлялась к отцу.       Я без труда нашла его в той самой квартире. Всё-таки Олег не соврал.       Ворвавшись в неё, я сразу же накинулась на отца и начала избивать его. -ты! Паршивая сволочь, тебе разве не жалко мою мать и своего сына?!       Моя рука изменилась и стала напоминать меч. Я уже собиралась проткнуть насквозь его. -Хах, ты даже не заметила. — голос был не его. -что? -Не смогла отличить двойника от оригинала.       Я сорвала с него маску. Это был не отец. -где он?! Где эта тварь?! -Уже далеко отсюда. Он убьёт тебя, жалкий ассасин. -я уже не ассасин. -Бывшими ассасины не бывают. Ассасин — он навсегда ассасин.       Я схватила секиру и отрубила ему голову.

Мои поиски продолжаются.

Часть 2.

      Через неделю я напала на след ещё одного приближенного к отцу тамплиера.       Мне пришлось следить за ним от самого центра города, направляя его туда, куда мне надо. На заброшку. -отвечай, иначе я отрежу тебе член и засуну его тебе в горло, прокручу там несколько раз и запихну тебе в жопу.       Мы стояли на крыше. Точнее стояла только я. Он уже в крови валялся на бетонном полу. -Ни за что не скажу. Пошла нахуй, тупая сучка. Тамплиеры победят! Да направит нас Отец Понимания!

«Бесполезный…»

      Я отрубила ему голову и начала шарить по его карманам. -деньги, пустой телефон, паспорт. Ничего интересного, ни карты, ни списка. вообще ничего того, что могло бы мне пригодится. Жаль, умер за зря.       Я встала, обернулась и увидела:       Передо мной стоял никто иной как Салмар. -Прошу, не убегай. Дай мне поговорить с тобой. -ты свихнулся? Зря ты сюда пришёл. -Почему? -как долго ты за мной следил? Хвост был? -От самого центра. Хвоста вроде не было, не знаю, я не оглядывался. А что? -теперь ты и вся твоя семья в опасности, ты знаешь? Если, конечно, хвост всё-таки был. Надеюсь, его не было.       Но я ошиблась.       Земля стала уходить из-под ног. Кто-то выстрелил из гранатомёта и здание стало падать. Это была ловушка. -салмар! — я подбежала к нему и с помощью крыльев, которые стали титановыми, закрыла нас полностью, это спасло его от смерти. Но не тут-то было. Когда пыль пропала, по мне стали палить из автомата. Долго я так стоять не могла. -сал, надо бежать, залечь на дно. Пошли со мной. Я спасу тебя. -Я не могу бросить свою семью. Прости. -тогда ты уговоришь их пойти со мной, потому что иначе вас всех убьют.       Он молчал. -сал, давай быстрее, я долго так не выдержу. Они палят по мне без перерыва. -Ладно. Я постараюсь их уговорить.       Мы телепортировались к нему в квартиру. -так так так, давайте поживее. Времени мало, они скоро найдут нас. -Салмар, кто это? — спросила его мама. -Это же та убийца! -как будто у меня имени нет. — его отец хотел было накинуться на меня, но я сделала шаг в сторону, так что он чуть не упал на пол. -так, слушайте сюда. Вы мне нахрен не нужны. Ваш сын поставил вас всех в опасность. Проследил за мной, заговорил и дал понять моим врагам, что он для меня что-то значит. Так что вы все в опасности. Я предложила уйти в подполье. Он согласился, но только с вами. Так что решайте, умереть просто так или спастись.       Я слышу, что нас уже обнаружили. Они поднимаются на второй, блять, этаж. -поживее, они уже здесь. Собирайте всё, что жизненно необходимо, а я задержу их.       Они наконец-то поняли меня и забегали. Я открыла дверь, достала секиру и начала рубить головы. К сожалению, в меня всё-таки попало несколько пуль и опять-таки, сука, в правый глаз. Чем он им всем так нравится? -скоро будет вторая волна. Вы готовы?       Вроде да. -на улице стоит машина. Полностью чёрная. Это моя. На ней поедем в Америку. Всем слушать меня, иначе выкину из машины прямо на ходу. Всё, погнали.

Часть 3.

      Вышли мы без приключений, второй отряд ещё не успел подойти. Так что мы спокойно уехали.       Едем молча. Никто не хочет нарушать тишину, которая царит в машине. -Извините, а нам долго ехать? — мама Салмара открыла рот. -вообще-то да. Часа 2 до аэропорта, потом 9 с половиной часов лететь до Америки и потом ещё час ехать к моему дому. Итого 12 с половиной часов. -Сколько-сколько?! Ну уж нет! Высадите нас тут, мы никуда не едем. -так, я чё ваще говорила, блять? Замолкли нахуй все и делайте так, как я скажу, иначе сдохнете. — мои глаза стали полностью чёрными. Я обернулась и посмотрела прямо в глаза этой женщине. Она так испугалась, что до конца пути молчала, как рыбка.       В аэропорт лично мне проникнуть было проще простого, но вот семейке Слизерин было опасно светить своими хлебальниками.

«Не знаю, что с ними будет, но надо попробовать»

      Я решила использовать магию на них, слепив им новую внешность. Вышло почти правдоподобно. Трое толстых таджиков и две таджички выходят их чёрной ламборджини хуракан.       В конце концов мы приехали к дому. Все, кроме меня, были очень уставшими. -Когда ты успела приобрести дом? — спрашивает меня Салмар. -а ты думал, я 2 года только и делала, что убивала? Должен же быть у меня запасной план. Здесь меня искать не будут. Да, и зовите теперь меня не Маира, а Дженнифер. -Почему? -ну, вообще-то меня везде разыскивают. Это маскировка.       Мы вышли из машины. -вещи не берите их занесёт в дом дворецкий. -У тебя есть дворецкий? — все дружненько охренели. -ну, да, а что такого?       Я перевоплотилась в смуглую кудрявую шатенку в очках. И прошла к дому.

*Звонок*

-привет, Дэйв. -Здравствуйте, мисс Дженнифер, как Ваша семья в Румынии? -прекрасно. Вот захватила с собой друзей. Знакомься: Салмар — мой друг, и его семья: Кристина, Глеб и Тимур. Они поживут у меня какое-то время. Помоги, пожалуйста, с вещами. Пошли, ребята.       Было весело видеть их удивлённые лица.       Мы зашли в дом. Перед нами встала прислуга. -так, это Беки, Люси, Глория и Джулия. Если вам что-нибудь понадобится, то обращайтесь к ним.       Я повернулась с своему персоналу. -мои друзья не говорят по английски, поэтому если они подойдут к вам, используйте переводчик. -Мисс Дженнифер, к Вам заходил Ваш друг Уильям. Просил передать, что ждёт Вас у себя. -какой Уильям? Когда он заходил? -Вот на днях. -и что Вы ему сказали? -Что Вы сейчас в отъезде и скоро вернётесь. Уильям сказал, что скоро снова зайдёт. -что ж, спасибо за сведения. Проводите моих друзей в отведённые им комнаты, Дэйв, Вы же русскоговорящий? -Так точно, мисс. -если что, они будут обращаться к тебе. -Хорошо, мисс.       Он развернулся и пошёл проводить семью Слизерин. Как только они ушли, в дверь постучали. -кто там? — я открываю дверь и вижу: -Привет, Маира. Я закрыла дверь прямо перед лицом Уильяма. -Ма-… Дженнифер, нам надо поговорить, впусти меня, это очень важно.       Я снова открыла дверь. -мой ответ по прежнему нет. Что непонятного? -Это правда важно — он помолчал с секунду и добавил, но уже шёпотом — это по поводу твоего отца.

«Придётся впустить»

-заходи.       Мы прошли в сад. -Дэйв, меня не беспокоить. -Хорошо, мисс.       Я надеялась, что нас никто не услышит. -в чём дело? -У твоего отца появилась магия. -что-что? Ты не шутишь? -Нет. И ты должна вернуться в братство. -нет, ни за что на свете. С отцом я сама разберусь. А с этим — забудь! -Не могу. Маира, вернись, мы сможем помочь тебе, иначе -иначе что? -На тебя могут объявить охоту. В том смысле, что и ассасины будут охотиться на тебя. -плевать, но мой ответ всё тот же. Уильям, иди к себе, это бессмысленно. И больше не приходи. -Ты ещё передумаешь.       Уильям ушёл.

«Ещё чего. Мало тебе смерти моих родных что ли?»

-Дженнифер, можно тебя? — Сал позвал меня к себе.       Мы зашли в его комнату. Она находилась на втором этаже и её окна выходили в сад. -Кто это был? -ты про кого?

«Прикинусь дурочкой»

-Мужчина, который был с тобой в саду. -мой личный доктор. -Ага, и поэтому вы говорили про отца и про какое-то братство, кажется, ассасинов?

«Вот падла»

-ты подслушивал? -Невольно услышал, окна были открыты. Так кто же он?

«Придётся рассказать, иначе не отстанет»

-он ассасин, мой ментор — наставник. Но я уже не в братстве. -Кто такие ассасины? -это люди, которые борются за свободу людей, у них есть противники — тамплиеры, они борются за контроль. Вот и всё, что тебе нужно знать. -И ты ассасин?

«Как же ты заебал с вопросами»

-была. Теперь нет и не буду больше. -Почему нет? Что произошло? Может всё-таки лучше вернуться? -Салмар, не лезь не в своё дело. И забудь про это. Тебе вообще не нужно это знать.       Я вышла из его комнаты. Я посмотрела на свои специальные часы.

«Скоро тряхнёт. Возможно не успею принять препарат»

      Тряхнёт, значит скоро будет припадок, это когда магии в моей душе накопилось больше, чем может уместиться в ней. Иногда я просто не успеваю её тратить. И тогда на помощь приходит всем известный анальгин. Он немного уменьшает количество магии, что позволяет избежать проблем.       Я забежала к себе в комнату и всё-таки успела принять таблетку. Но появилась другая проблема. Моя душа всё больше привыкает к нему и предотвращать припадки всё труднее. Я должна найти другой способ.       Так прошла неделя. Салмар всё твердит мне о том, что мне надо вернуться в братство, а я говорю ему нет. Здесь для всех нашлось занятие по душе. И пока всё тихо.

Часть 4.

*Звонок в дверь*

-Мисс Дженни, к Вам гость. -иду-иду!

«Кого это занесло в такое раннее утро?»

-Привет, Дженни. С днём рождения! -пошёл ты. — на пороге стоял Дезмонд. -Подожди-подожди, не закрывай дверцу.       Он быстро юркнул в прихожую. -Я хотел пригласить тебя в один ресторан. -для какой цели? -Попытаться убедить тебя вернуться в братство. Ну и отметить твоё девятнадцатилетие. -какой дерзкий. Когда и где? -Вот, на бумажке всё написано.

«У вас обоих традиция такая что ли? На записке всю важную инфу передавать?»

-Жду тебя. Ещё раз с днём рождения— он быстренько поцеловал меня в щёку.       Я взяла его за шиворот и притянула к себе, говоря ему на ухо: -иногда так и тянет по зубам тебе дать.отсылочка       Майлс засмеялся и ответил: -Я тоже люблю тебя. До встречи.

"Как же я ненавижу отмечать своё день рождения"

      Он ушёл, а у себя за спиной я застала ревнующего Салмара. -успокойся, всё норм. Он меня не привлекает. -Да? Именно поэтому ты идёшь с ним на свидание? -и вовсе нет! Даю ему призрачную попытку попытаться вернуть меня в братство.       В 20:00 я села в такси и поехала в ресторан к Дезмонду. Он уже сидел за столиком, когда я вошла внутрь. -Ты пришла! Я так рад. -это ещё ничего не значит. — я посмотрела на часы. Те самые, что когда-то подарил мне Сал. -у тебя есть 2 часа на всё про всё.

…спустя 2 часа…

      Дезмонд в стельку пьян и вовсю пытается подкатить ко мне. -Дезмонд, прекрати, я звоню Уильяму. -Не надо *ик* Уильяму! Я *ик* хочу быть *ик* только *ик* с тобооооой! -ты пьян.       Я позвонила Уильяму, тот сказал, что скоро подъедет.       Как только сели в машину, у меня случилось видение. Это было лишь одно мгновение. Развалины дома, везде кровь и мои друзья все искалечены. -Сал…надо спешить. Уильям, бери Дезмонда, а мне надо быстрее домой. -Что-то случилось? -да, и это требует моего срочного вмешательства. -Стой! Возьми, тебе пригодится. — Уильям дал мне мои наручи со скрытыми клинками. -спасибо.       Я телепортировалась к своему дому, от которого остался лишь каркас, немного стен, потолка не было. -опоздала… -Ты слишком медлительна, Маирочка.

Этот голос.

«Отец…»

-что ты с ними сделал?! — я обернулась и в углу здания стоял он. Глаза у него были такие же как у меня, только его цвет был не красным, а чёрным и горел левый, а не правый. -Не переживай, они живы…пока что. -не смей их даже пальцем тронуть.       Я набросилась на него с когтями, как у Росомахи. Он с лёгкостью парировал удар. -откуда у тебя магия? -Это всё благодаря тебе и мистеру Бергу. -кому? -Одному мастеру тамплиеру. Помнишь, когда ты зашла в квартиру, на кухне ты нашла странную вещь и укололась ею? -и тогда у меня потекла кровь… -Верно, из твоей крови мы смогли достать немного «магии», к сожалению этого хватило лишь на меня. -как ты нас нашёл?! -Ты всё равно сдохнешь, так что…       Он достал какой-то прибор, на котором было некое скопление красных точек. -Те…трофеи, что ты собирала с трупов моих братьев. На них стоит жучок, так что я всегда знал, где ты.       Я выстрелила в него из бластера. Между нами было метров 5. У него в руке появился меч. Ну, а у меня моя излюбленная секира.       Началась битва не на жизнь, а на смерть. Он смог ранить меня в плечо. И после этой маленькой победы, он расслабился, думая, что победа у него в руках. Секира оказалась бесполезным медленным оружием в этом бою, так что я стала использовать скрытые клинки. Они оказались более эффективными и я молниеносно наносила ему много разных ран. -Тебя так легко предугадать.       Сказал он и резко повернулся, в то место, куда я телепортировалась, и проткнул меня насквозь своим мечом с гардой в виде змеи.       Вдруг у него начался приступ, как у меня иногда бывает. -АаАаAaAa! Что это такое?! -что, ещё не разобрался c этим? А теперь…       В моей руке появилась секира. Я замахнулась и… …промазала. Он успел уйти, просто исчезнуть. Сбежал, как последний трус.       Я вышла на улицу, где вовсю царила ночь. Да, это была правда, я везде с собой таскала амулеты тех жертв, что принадлежали ордену тамплиеров. Кинув трофеи на асфальт, их охватило пламя. Я уничтожила эти вещи.       После чего я телепортировалась в убежище ассасинов.

Часть 5.

-Что с тобой? — Уильям встретил меня в холле. -схватка с отцом. Ещё куда-то пропал Салмар с семьёй. -Я знаю где! — Ребекка как всегда спасает меня. -Они могут находиться, точнее скорее всего они там, самым большим зданием в этом городе владеет Абстерго, верно? Плюс, это также является базой тамплиеров. Так как увести их далеко не успели бы, скорее всего их отвезли туда. -ребекка, ты гений. -Только есть одна загвоздка. Там очень много подставной охраны. Так что тебе не получится зайти туда даже переодевшись обычным человеком. Нужен кто-то из сотрудников. -Как насчёт Уоррена Видика? -уильям, ты ку-ку?

«Уильям немного кукухой поехал.»

-А что не так? У него много привилегий, пройдёшь и никто даже слова не скажет.

«Что ж, попытка не пытка?»

      В назначенное время я уже была у здания. В соседнем переулке стоял фургон с ассасинами. -Так, слушай. Тебе надо пройти к лифту, они в подвале сидят, лифт в самом конце холла, охраняется двумя амбалами. — Ребекка давала мне указания как не сдохнуть как незаметно пройти мимо охраны. -спасибо за информацию.       Я перевоплотилась в Видика и прошла внутрь. Лифт видно было издалека, так что я спокойно к нему прошла. -Доктор Видик! — какой-то лаборант подбежал ко мне.

«Твою мать»

-да-да? -Вы что-то забыли? Вы же вроде домой собирались. -да, кажется, я забыл здесь свой бумажник. Не беспокойтесь, я туда и обратно.

«Отвали, иначе прибью»

      Вроде бы его устроил этот ответ, так что я смогла пройти в этот злосчастный лифт. -какой? -Что какой? -этаж какой? -А, ну так -3.       Открылись двери в тёмный подвал. -Ребекка, займись камерами. Меня не должны видеть. -Ок.       У входа в лифт стояло двое охранников. Я быстро избавилась от них проткнув их шеи лезвиями скрытых клинков. -направляй.       Ребекка говорила мне куда бежать. Это было что-то типа лабиринта, но по всюду были различные кабинеты. Меня интересовал лишь тюремный отсек.       Спустя минуту бега я уже стояла на против той самой камеры, где сидел дорогой мне человек. -сал! я вытащу вас отсюда.       В камере не хватало одного человека… -а где…Тима?       По грустным глазам троих человек я поняла в чём дело. -мне жаль…       Я вскрыла замок и открыла дверь камеры. Все они были покалечены, стало понятно, что он их уже успел попытать. -Ребекка, направляй.       Спокойно добравшись до лифта, у меня уже в голове появился план, как спокойно пробраться через первый этаж. -Уильям, я сейчас брошу им дымовух, как только я это сделаю вы должны стоять около выхода. Ясно? -Да. Мы готовы.       Мы поднялись на нужный этаж. Момент, и весь первый этаж был в дыму. -бегите к выходу, я прикрою! Уильям, принимай.       Я начала убивать наёмников направо и налево. Через минуту мои друзья были в безопасности. -я догоню, езжайте!

«Хорошо, они уехали. Теперь можно не сдерживаться»

      Я хотела уже было выбежать через парадный вход, но тут дорогу преградил мне какой-то амбал. -Не так быстро, дорогуша. — он был высокого роста, примерно на голову выше меня. В чёрном костюме, прямо как Шей Патрик Кормак. У него была та же причёска, что и у знаменитого исторического персонажа. Даже цвета того же. И лицом он немного напоминал его. Возможно, передо мной потомок Шея.       Я хотела снять его с помощью моего скрытого клинка, но он без проблем парировал удар и сломал моё оружие. -Что? Не ожидала, что я не такой слабый?       Он начал наступать. Я дала дёру.

«Выйду через 2 этаж»

      Но второй был заблокирован, и я поднялась на третий. Там меня ждала серия коридоров, прямо как в том подвале. Только мне уже приходилось надеяться на своё чутьё. -Меня зовут Дэниэл, если что. Просто я очень хотел познакомиться с тобой. Уж очень наслышан о тебе. -пошёл ты. -Как грубо: -).       Недолгое блуждание привело меня в тупик. Впереди было окно, не слишком толстое. Так что я разогналась и пробила его своим телом.       Приземлилась я удачно на крышу какой-то двухэтажной забегаловки. Что ж, Дэниэл не заставил себя долго ждать. Он прыгнул вслед за мной.

«Какой смелый»

      Погоня продолжилась. Я не могла тпшнуться, потому что, во-первых, это некрасиво с моей стороны, во-вторых, запаса магии хватало или на одну телепортацию и то фиг знает куда или на несколько трюков самообороны. Я решила выбрать второй вариант.       Дэниэл оказался довольно быстрым парнем. Он стремительно нагонял меня, прыгая по крышам ничуть не хуже меня.

«Откуда же ты такой взялся?»

      По моей неосторожности случилось так, что я оступилась и всё-таки свалилась в какой-то узкий переулок. Преследователь прыгнул за мной.       Приземлилась я лицом вниз. боже, как профессионально -Так-так, кто-то неудачно прыгнул? — перевернувшись на спину, я отползала к стене. Дэниэл приближался всё ближе.       В его руке показался кинжал. Не сказав ни слова, этот грёбаный садист воткнул его мне в ляшку. Кинжал был настолько длинным, что продырявил мою ногу насквозь.

«У этого пидора ещё хватило сил продырявить мне сраную кость, что впринципе невозможно!»

-какого хуя?! Ты вообще человек, блять?! Ты мне кость продырявил, долбаёб.       Он сел на корточки. Но всё равно смотрел на меня сверху вниз. -Тише, куколка, не кричи. Я не собираюсь тебя убивать, у меня задание немного другое. А про кость… Скажем так, кое-кто поделился немного своей силой. -кое-кто — это мой отец что ли? Он дал тебе магию? -Нет, у него не хватило сил, чтобы дать мне больше. Я просто стал сильнее. Могу свернуть твою хрупкую шею и даже не заметить. : -) — своей рукой он поглаживал мою шею.       Я ударила своей рукой по его руке. Он ухмыльнулся. -Горячая штучка. Знаешь, ты могла бы стать хорошим магистром тамплиеров. Никогда не думала предать ассасинов? -только в твоих мечтах, ублюдок. — я выставила руку вперёд, в ней оказался огненный шар, которым я выстрелила в Дэниэла. Попала я ему прямо в лицо. -Ах, ты, сучка! — его кожа на левой стороне лица обуглилась и закоптилась. -ибо нехуй со мной связываться. — пока он был отвлечён своим хлебальником, я кое-как встала и прыгнула в первое попавшееся такси и крикнула водителю, чтобы тот гнал изо всех сил.       Через час я всё-таки добралась до братства. Примерно в 3 утра, когда все спали.

Часть 6.

      Так думала я, что все они спят. Зайдя внутрь невзрачного домика и спустившись в подвал, я застала вполне бодрых Уильяма и Гэвина, которые усиленно о чём-то спорили.

«Что он тут делает?»

      Мне было не до этого. Я не слышала ничего. Мне пришлось потратить магию, чтобы не оставить следов крови за собой.

«Судя по их лицам, они замолчали»

      У меня дико звенело в ушах, я качалась из стороны в сторону, как пьяная. Вскоре сюда подошли и все остальные члены нашей маленькой команды. -что вы губами двигаете? Я ничего не слышу!

«Мне нужно поспать»

      Ко мне подошёл Шон и что-то вколол. -Теперь слышишь? -что ты мне вколол? — желание поспать улетучилось через несколько секунд, как и звон в ушах. -Небольшая концентрация адреналина. -Хорошо, ты слышишь. А теперь вопрос: какого хрена здесь делают гражданские? — Гэвин был зол. Видимо на меня. -они были в опасности, что я должна была делать? Оставить, чтобы их убили? -Нет, но для чего их было приводить в братство? Ты разве не помнишь одну из догм ассасинов? -«не ставь под удар братство», помню я. Но я не ассасин уже как год, между прочим. -Скажи спасибо Уильяму, что мы не пошли за тобой. Ты и так нарушила, чёрт возьми, все 3 догмы. Это вообще-то карается смертью или изгнанием.       Он тяжело вздохнул, успокаивая себя. -Я даю тебе выбор: или ты возвращаешься в братство с пониженным рангом и твои…друзья будут жить под нашей защитой, или ты не вступаешь в братство, но вместо тебя вступают в братство они. — он указал на Салмара и его родителей.

«Ни за что не вернусь сюда»

      Мне надо было как-то выкрутиться. Я не могла оставить их тут без моего присмотра, но и дать им такую ужасную жизнь я тоже не хотела. -Думай быстрее, у меня не так много времени.

«Простите, ребята, но так будет лучше для вас»

-я предлагаю своё решение. Я возвращаюсь в братство, но и они тоже. И все задания будут проходить через меня. Я буду решать, какое задание им дать. -По рукам. — Гэвин пожал мне руку.       После чего развернулся, попрощался и ушёл. А мне надо было позаботиться о своей ране.

Часть 7.

      Спустя 3 месяца они были почти готовы. Тренировала их я. Поначалу было сложно их расшевелить и разрушить их прежние устои жизни, но вскоре и они сломались.       К тому времени у меня созрел план, как можно одолеть отца. Я не хотела больше никого убивать, так что я нашла иной способ убрать его. Ассасины об этом пока не знают. Уильям точно не одобрил бы.       На дворе середина сентября. Я сидела в баре и потягивала какой-то алкогольный напиток. Без маскировки.       Естественно меня поймали, сковали наручниками и приставили ствол к башке, чтобы не дёргалась. Но всё так и должно быть. Они должны меня поймать.       Как же без камер и прессы? Спустя минут 10 огромное число репортёров пришли поглазеть на это удивительное событие.       Меня толкнули в бок со словами:"давай, скажи что-нибудь. Покайся в содеянном»       Мне приставили микрофон ко рту. -ээ…он работает? Всем приветик, ребятки.

В то же время у ассасинов.

-Да где она? С самого утра её нет. — Уильям искал меня по всему дому. -Я кажется знаю, где она… — промолвила кто? Правильно — Ребекка.       Это показывали по всем новостным каналам. Надо быть совсем тупым, слепым или глухим, чтобы не знать о таком событии мирового масштаба. -Она сдурела что ли? -мне, типа, жаль и все дела. Хотя, кого я обманываю? Нихрена мне не жаль. Один мудак разрушил мою жизнь, так что скажите спасибо ему. Мне просто стало скучно, вот и всё. Поэтому сдалась. И если быть честной, то срать я на вас всех хотела.       В меня начали кидаться всем, что под руку попадало. Будь-то камни, яблоки, стаканы или же окурки сигарет. В общем, вариантов было много. Но это не важно.

***

      Вечером меня уже привезли в какую-то тюрьму. -Будешь ждать суда тут. — меня буквально забросили в холодную, тёмную камеру.       Я знала, что отец что-нибудь предпримет, чтобы убрать меня, как помеху, так что он 100% будет присутствовать на заседании суда. Всё оказалось немного иначе…       Через 3 дня за мной уже пришли. -что, ребятки, в суд? -Почти, доченька. — передо мной стоял он — зачинщик этого ада в моей жизни.       Я бы могла попытаться убить его прямо здесь и прямо сейчас, но это было бы бессмысленно. Он был готов к этому. Не было бы элемента внезапности. И вообще-то у меня был шикарный план.       Под «шикарным» планом подразумевалось то, как я прямо на заседании суда, когда будут оглашать приговор, застану врасплох моего отца и заберу у него магию, после чего сяду в тюрьму. Ассасины наверняка меня попытаются вытащить. А этого подонка скорее всего снова засадят. Уж я найду за что. : -) -Я лично позаботился о тебе. — он говорил это с таким наслаждением в голосе. Я даже была немного в ступоре.

«Чего это он такое придумал?»

      Весь мир следил за развитием событий и на данный момент огромное количество глаз было приковано к помосту с приготовленной на нём гильотиной. -Знаешь, что? Я больше не могу держать этот сюрприз в себе. — говорил отец, пока самолично (но с охраной) вёл меня под руку. -Я позаботился о том, чтобы тебе публично отрубили голову. Как иронично, не правда ли? Ты всем отрубала головы, теперь все разом отрубят её тебе. Карма, доченька.       Что ж, это было умно с его стороны. Естественно я охуела. Это никак не вписывалось в мой план.

«Придётся импровизировать»

-как же это надо было хуй насосать Великому магистру или целому совету, чтобы такое осуществить?       Я задела его самолюбие и он прописал удар мне в челюсть. -Заткнись. Ты ничего не понимаешь. -что ж, это было заслуженно. Я? Ничего не понимаю? Да я прекрасно понимаю, что ты давно уже целишься на место Великого магистра. Тебе только надо убрать меня — главную помеху и тогда с магией останешься только ты. -Я смогу поделиться ей и тогда у меня будет непобедимая армия. -а что не поделился до сих пор? Что? Не хватает? Или все те, над кем вы экспериментировали, погибли? — после этих слов он смутился. -у магии есть такая особенность: если ты искусственно её кому-то передаёшь, то ты не сможешь сделать последовательную цепь из двух человек. Только кому-то одному и тот уже ни с кем не сможет поделиться магией. Она попросту превратится в яд замедленного действия. Откуда я это знаю? Надо изучать своё тело и способности, чтобы подчинить магию. -И ты её подчинила? -врать не буду, нет. Пока что мне этого не удалось. Но и тебе тоже. -Заткнись. Мы уже пришли.       Мы и правда вышли на красную площадь. Дальше всё было как в тумане. Столько людей пришло посмотреть на мою смерть. На секунду я даже поверила в то, что мне отрубят голову.       Когда я поднялась на «сцену» в толпе людей я даже заметила Дэниэла. У него была изуродована половина лица. Он смотрел на меня. В его глазах не было ненависти или ликования. Парень усиленно думал о чём-то, но в то же время его взгляд был прикован ко мне.

«Может быть он хочет спасти меня? Нет, Маира, это полный бред»

      Это действительно был бред, зачем ему спасать ту, что провалила его задание и изуродовала лицо? Я слишком накручиваю себя. Надо будет отдохнуть. -Дорогие сограждане, братья, сёстры, прошу вашего внимания! — отец начал речь. -3 дня назад мы смогли поймать ту, которая устроила массовый геноцид всего мира! Вот она! Мы спрашивали её:"ради чего?», — но она молчала, она не захотела покаяться! Такие монстры, как она, должны быть умерщвлены! Нам пришлось пойти на такой шаг, чтобы предотвратить её будущие преступления! Никто! Я повторяю: никто не имеет права убивать и терроризировать нас! Бог всё видит, и он вознаградит нас за наши страдания! Вы согласны со мной? — толпа радостно поддержала поехавшего крышей мужика. Я решила не прерывать его монолог. А то он расстроится. : -) -Так пусть правосудие свершится прямо здесь и прямо сейчас!       Меня пнули под коленки. Как будто попросить трудно. Голову зафиксировали между двумя досками. -Последнее слово? -местами не хочешь махнуться? -Что?       Выстрелом из бластера я разнесла гильотину и с помощью магии напустила дыму на всю площадь.       Чтобы нам не мешали, я создала полусферный барьер. Со стороны зрителей нас не было видно и мы не могли никого видеть. -Ах, ты- -кто? Тварь? Да, я такая. — я засмеялась. Вот он — решающий момент.       Я набрасываюсь на отца, но в этот момент у него начинается припадок.       Он кричит, ему больно, но я не могу ничего сделать. Я стою, смотрю и наслаждаюсь его страданиями. -ну, что, гад, на меня полез?       Я многого ещё не знала о магии, например, того, что будет, если не предотвратить припадок. Есть лишь теория, что это может разрушить душу и ты умерёшь… но это лишь теория.       Сейчас она подтвердится или опровергнется. -АаАаАаАа! Ты даже не представляешь, какая сила открылась мне!       Его охватило чёрное пламя. -Да! Да! Такая мощь! — неужели это способ стать сильнее?       Надо было прекращать. Я попыталась подойти ближе, но его силовой барьер откинул меня в сторону.

«Надо обхитрить его»

      Недавно я практиковала невидимость, пока что это получается у меня плохо. 50/50. Я решила рискнуть. Создав свою проекцию перед отцом, я стала невидимой. Правда, не полностью. Мои ступни отказались становиться невидимыми. Будем надеяться, что он всё равно не заметит.       Подойдя сзади, мне надо было пробиться сквозь огромное количество тёмной магии и достать душу.

«Такое ощущение, что он вообще ничего не замечает»

      Я смогла схватить в руку его душу. Она была полностью чёрная. Начался процесс отнятия магии. Для него это почти безболезненный процесс. А вот для меня не такой приятный. Мне предстоит испытать самую сильную перегрузку в своей жизни.       Прошло всего несколько секунд, но для меня — это была вечность. Когда я забрала его магию полностью, он отключился. Мой барьер пропал.       Вскоре картинка вокруг меня начала терять цвета и я провалилась в объятья небытия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.