ID работы: 8623029

Личное облако

Гет
NC-17
В процессе
1016
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 175 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1016 Нравится 180 Отзывы 498 В сборник Скачать

Глава 5. Школьное обострение и первый поцелуй.

Настройки текста
Примечания:
— Вада-сан, можно вас на минутку? С лёгким недоумением поворачиваюсь на голос. Передо мной стоит мальчик с параллельного класса, Акияма Горо, кажется. — Ты что-то хотел? Горо покраснел как маков цвет, когда я на него посмотрела. Ого, прям как спичка. Блин, только не говорите, что… — Вада-сан ты мне нравишься, давай встречаться! — практически прокричал малец и согнулся в поклоне. — Э… — ну и что мне сказать? Так, ну не впервые же Мира! — Прости, Акияма-кун, но мне уже кое-кто нравится, — так, взгляд в пол и чуточку покраснеть. Покраснеть я сказала! — Прости! Извинился и убежал. Ну вот, жалко, блин, ранимый ребенок все-таки. И уже не первый. Все как с цепи сорвались, уже на этой неделе я выслушала семь признаний. Это всё, видимо, связано с тем, что мы заканчиваем младшую школу уже через неделю. Наверно, думают, что терять больше нечего. Ха-ха. Бля… Почему я?.. В такой же ситуации оказалась и моя одноклассница, Сасагава Киоко, по бедняжке, видно, как она натянуто улыбается каждый раз, как к ней подходит очередной поклонник. Эти дети ещё даже началку не закончили, а уже думают об отношениях… Как быстро растут чужие дети… Ладно оставим это, сейчас урок начнется. Идя по коридору заметила недалеко двух мальчишек, которые теснили к стене Киоко. И что это за фигня? Подхожу ближе и успеваю расслышать: — Киоко-тян будет встречаться со мной! — Нет, со мной! Встаю за спинами парней и встречаясь взглядом с перепуганной девочкой, подмигиваю правым глазом, мол не переживай. Пока никто не успел ничего сказать резко хватаю их обоих за уши, сильно оттягивая вверх. — Еще раз увижу, что вы пристаете к девочкам, — говорю тихо, но они меня внимательно слушают, — лишь оттянутыми ушами не отделяетесь. Я ясно выразилась? — Д-да, Вада-сан, мы больше так не будем… П-пожалуйста отпустите, больно, — эй, нет, только реветь мне тут не надо. — Просим прощения! — Есть к ним претензии? — спрашиваю девочку, указывая подбородком на парней. Та отрицательно машет головой, — вам повезло, что Киоко-тян добрая, думаю, в следующий раз вам может так и не повезти, — отпускаю их краснющие уши, — пошли прочь. Мальчиков, как ветром сдуло, вот что творит дружба с Хибари, обычно мне боятся даже слово сказать. Но почему эта сомнительная репутация не помогает мне отгонять навязчивых поклонников? Что за странная избирательность? — Спасибо, Мира-тян, — благодарит Сасагава и так солнечно улыбнулась, что мне казалось я ослепну. — Не стоит, — улыбаюсь в ответ, — пошли на урок. *** — Это уже двенадцатый за последние две недели! — выдалось время после тренировки, и я рискнула воспользоваться Хибари, как жилеткой. — Я уже не знаю куда деваться, эти дети не дают мне покоя, — в раздражении ударила кулачком о пол. — Да ты сама же ребенок. — заметил очевидное этот засранец, но тут же стал серьезным. — В средней школе к тебе никто не посмеет подойти, — его глаза зло сощурились, — иначе, я забью их до смерти. — Эй, Ёжик-чан, ты что, ревнуешь? — кокетливо улыбнулась и заправила выбившуюся прядь волос за ухо. После моих слов, лицо парня приняло какое-то странное выражение. Я немного опешила от такой резкой смены настроения. Через несколько секунд он встал и преодолел расстояние между нами, затем присел передо мной на корточки и одной рукой приподняв мое лицо за подбородок, тихо произнес: — Ты принадлежишь мне. Не успела возмутиться, как моих губ коснулись губы Кёи. Мягко. Нежно. Ненавязчиво. Это было неожиданно, но я так давно уже об этом мечтала…. Чуть приоткрыв рот, попробовала отвечать на поцелуй также мягко. Хибари поддался вперед и аккуратно подтолкнув меня на тренировочный мат, устроился сверху, расположившись таким образом, что одна его нога оказалась между моих бёдер. По телу прошла дрожь, а внизу живота завязался тугой ком поднимающегося возбуждения. Убрав мои руки в стороны, Кёя переплел свои пальцы с моими. От этого простого действия сердце зашлось в бешенном ритме, заставляя трепетать всем телом от переполняющих эмоций. В последний раз легонько поцеловав, он поднял на меня взгляд своих невозможно красивых стальных глаз… И в тот момент я потерялась, потому что с такой нежностью и любовью на меня еще никто никогда не смотрел. Никто, кроме Хибари Кёи. Лежу раскрасневшаяся, тяжело дышу, но улыбаюсь как дурочка. Парень смотрит на меня и чуть приподнимает уголки губ. — М, Кёя, и что это сейчас было? — смотрю на него из-под полуопущенных ресниц. — Это заявление, Зверёк. — он отпускает мои руки, садится на мат и помогает подняться мне. Присаживаюсь ближе. Кёя, как будто только этого и ждал, решительно обнимает за талию и прижимает к себе, утыкаясь носом в мою макушку. — Я ведь уже сказал, что ты принадлежишь мне. — Угу, — рукой касаюсь его плеча, — теперь возьми на себя ответственность!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.